Майли
пошли. отозвалась она и улыбнулась
Селена
дя лафно, а че у тибя совсем не пьёт?
удивилась девушка, немного шатаясь.
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 11 Деми Ловато <
Майли
пошли. отозвалась она и улыбнулась
Селена
дя лафно, а че у тибя совсем не пьёт?
удивилась девушка, немного шатаясь.
Майли
любовь втроем я не согласна у мя мой блондин есть нежно поцеловала диму в губки помоему я на нем помешалась люблю его больше жизни
Мария Горбань
у димы аллергия на алкоголь он пьет только белое вино
Селена
аа, - протянула фразу, - повезло тебе... Мне бы не пьяющего найди щмигнула носом
Мария Горбань
найдется стоит только подождать
Селена
я уже устала ждааать.. Прыгнула на месте, сколько уже можно...
девушка вздохнула, такой какой мне нужн нетуу...
Мария Горбань
только вот куда????
Селена
я тоже так хочу....
Мария Горбань
а какой он.мужщина твоей мечты? спросила селена заинтересованно
Майли
я буду искать вам парней самых хороших
Мария Горбань
Майли
а куда вы собрались аа? клуши вы пьяные
вставла и усадила их на диванчик
Селена
ммм... и сипатичних 
Майли
прости, но твоя сестра не разрешает нам идти в таком состоянии. Сказала Маша и села на диван.
Селена
ну он такой должен быть высоим, красивым, обзятельно блондином, ну короче во
достала из сумки фотку Лёхи Воробьёва, где он, собаку держит на руках.
Майли
Мария Горбань
увидела фотку симпотный
вы у мя никуда не пойдете
самая трезвая просто потому что лижала много
Селена
ага.. вздохнула вот он мой парень мечты. Плюхнулась на диван, стала на него любоваться. - Никуда не пойдём, ответила она и посмотрела на Силен
Мария Горбань
полу во сне я старше, мне решать
Селена
не наю... 
Мария Горбань
Мария Горбань
Майли
легла рядом со спящем димой обняла приступ дипрессии напал в душе непонятное чувствыо заплакала
Селена
увидела плачущию Силену, и тут же отрезвилась и встала, бросив фотку в сторону, подошла к ней. - Что с тобой? Обняла за плечи, смотрит непонимающе
Мария Горбань
мне показалось что все сходят с ума а мой дима не проснется обнимает крепче спящего парня
ей правдап ьтак казалось это было похоже на шизофренизм но сейчас было больно и страшно очень
(я правду пишу всегда)
Селена
-Да ну тебя, твой Дима просто спит очень крепко И с ним все хорошо, девушка вздохнула, потому что сама немного испугалась Селены реакций, она всегда так реагировала на такие неожиданные фразы.
Мария Горбань
вытирает слезки ручками а они все катятся и катятся.Быть может она и плакать не хочет а почему то плачемт и сердце болит .(лапада кажись обиделась она может не прийти больше сегодня говорила про какую то восьмилетнюю дневочку яну что эта яна это она и еще нговорила что рада зваа меня мне страшно я плачу пипец по щекам слезы тикут)
Селена
-Ну т-с-с
Сказала она и села на карточки, положила на свою руку на мокрую руку Силены от слёз. Посмотрела на неё с сочувствием
Мария Горбань
уткнулась ей ывы плечо полачет потом поцеловала диму в губкипотом встала посмотрела маше в глаза и сказала я пойду погуляю Сел улыбнулась на ресничке висела слезинка и ушла
Селена
Стала гладить по её красивым голосам. Успокаивает. - Хорошо, тебе составить компанию?
Сказала она серьёзно, немного сочувственно. Но Селн уже ушла, а Маша так и осталась дежурить Бикбаева.
пришла вся уставшая ..окинула взглядом комнату:на диване спалаМайли,на втором диване маша Дэми спала на кровати а дима на сафе..
ну силена переоделась в халатик дэми улеглась рядом с димой обняла поцеловала уснула
Selena
Проснулся в чужой комнате, где почти вокруг него спало куча красивых девушек. Чему он улыбнулся. Встал и взял свою малышку на руки и унес ее к себе...
устала после дороги и самолета,прроспала весь день,проснулась, и покрутилась в зеркале,,привела себя в порядок и пошла искать все6х людей кто здесь не спят 
проснулась не понять по началу где я, встала, голова пухнет, пошла на поиски своего номера
пофиг на все ворвалась к подруге уставидась в полтолок лижала на димване и пох на все
отрубило сознание
все
пришла в себя лежит смотрит в поттолок потом перевела взгляд на стену вздохнула
решила пойти поиграть в баскетбол
взяла мяч ушла
приехала с гастролей и очень устала ,завалилась на кровать звездочкой
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 11 Деми Ловато <