[взломанный сайт]
Кафешка под зонтиком
Сообщений 1 страница 40 из 102
Поделиться22011-01-18 12:49:51
притопали с дашей сели за столик сумки с покупками положили на стул вщзяла меню листает поссмотрела на девушку Ты что будешь? ну даша заказала чай и пироженое покушала и ушла силена осталась сидеть и любоватся морем попивая сок
Поделиться32011-01-18 13:10:15
искала людей и нашла Селеночку Selena подошла сзади,закрыла глаза руками
Поделиться42011-01-18 13:13:31
Деми Ловато
gjxedcndjdfkf yt;
почувствовала нежные ручки на глазах улыбнулась Ну и кто это там? сказала она хитро сидит улыбается рука в сумочке нащупала шарфик ведь знала что это его хозяйка пришла [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52011-01-18 13:23:56
Selena
девушка тихо хихикала,но пыталась себя не выдавать
Поделиться62011-01-18 13:27:08
Деми Ловато
вытянула из сумки шарфик и сказала Деми у меня для тебя подарок Селена встала и наградила подругу шелковым шарфиком обмотав им ее шейку
Поделиться72011-01-18 13:48:39
Selena
а как ты узнала что это я,сестренка? обняла,на её шейке оказался дивный шарфик Сестренка ,спасибочки,ты прям в тон подобрала мне шарфик поцеловала в щечку,крутилась в шарфике смотрела на себя Спасибо еще раз мне так нравится
Поделиться82011-01-18 13:56:31
Деми Ловато
ПО ДЫХАНИЮ поняла обняла поцеловала в щечку достала шарфик вот это я себе приобрела набросила шарфик на плечи
Поделиться92011-01-18 14:15:24
Selena
ну ка покрутись шарфик был шикарен красоточка ты моя) поцеловкала
Поделиться102011-01-18 14:19:48
Деми Ловато
поскрутилась шелковый платочек развивался на ее реплику сказала у тебя учусь
сели за столик СМелена посмотрела на Дэми Ты прости мы вчера у тебя пьянку устроили на троих
виновато опустила глазки
Поделиться112011-01-18 14:29:29
Selena
ой,ну льстить ты умеешь Сел улыбнулась ах пьянку,ну все я за тобой слежу теперь
Поделиться122011-01-18 14:42:27
Деми Ловато
Да это мне не повредит вспомнила последствия этой вечеринки задумалась покапалась в сумочке протянула одеколон с любимым запахом димы посмотри как ты думаешь ему понравится? а еще вот выложила все подарки для него на стол потом справсила Как тебе вообще мой ангел? Я расчитываю на большее чем просто курортный роман -просто я больше без него не проживу
поговорили и деми ушла сел опять заулыбалась думает о блондинсчике одном
Поделиться132011-01-18 15:10:47
все собрала написала смс села солдатиком дждет
Поделиться142011-01-18 15:12:46
Selena
Дима нашел эту кафешку в которой была Сел, увидел ее. Тихонько подошел к ней сзади, одной ручкой закрыл ей глазки, склонился над ней и нежно поцеловал ее в губки. При этом после поцелуя сев рядом с ней и вручив ей букет
Поделиться152011-01-18 15:20:56
Dima
опять ее глазки закрыла рука но теперь это была уже самая родная рука при прикосновении этой руки сердце забилось сильней потом почувствовалась сладость губ -таких прекрасных и желанных .Она продолжила этот поцелуй с привкусом ванили.при этом кусала губки парня - она по ним скучала. а потом был букет Любимый только и сказала принимая букет.Она смотрела на него с любовью и безкрайним счастьем в глазах.Полезла в сумочку зачем то но тут остановилась и скащзала закрой глазки
Поделиться162011-01-18 15:23:33
Selena
Ммм... Я смотрю у тебя тоже есть сюрприз. Интересно. улыбкой сказал он, закрыл глазки, ждет...все тк же улыбается...
Поделиться172011-01-18 15:30:23
Dima
покопалась в сумочке подошла к парню сзади стула на котором он сидел достала одеколон -его любимый запах открыла его и ненавиязчиво поводила у его носика . В нос Димы вдарил его самый самый самый любимый аромат -он был редкий но самым любимым диминым. потом достала цепочку с кулоном (мужская) и наградила его шею таким украшением а в руки отдала книжку его любимого писателя следом поцеловала в шею и прошептала на ушко открывай глазки
Поделиться182011-01-18 15:41:29
Selena
СНачала Дима учуял свой любимый запах и сразу понял, что она ему купила его любимые духи. Потом, когда почувсвовал на шее, что-то, рукой нащюпал цепочку, а потом кулон, пальчиками руки узучил его и уже мысленно представлял, что это з кулон такой. Потом в его уках оказалась книжка, он даже не знал, что это за книжка и не догадывался. Когда открыл глазки, сказал. Спасибо, малыш. усадил ее с собою рядом. Рассмотрел кулон, положив книжку на стол, сказал с улыбкой Я смотрю ты все уже обо мне знаешь. И мой любимый адиколон, моих любимых писателей, все, все. По ходу даже я многого о себе не знаю, чего знаешь ты.
Еще раз спасибо. после поинтересовался Давно тут сидишь то? И где все?
Поделиться192011-01-18 15:53:01
Dima
положила свою ручку ему на колено смотрю в глаза Я знаю о тебе гораздо больше чем ты можешь себе представить Я знаю ты предпочитаешь классику везде ни уважаешь золото и предпочитаешь серебро твои любимые цвета нейтральные любимые авторы Уайльд.Достоевкский и цветаева мечта спеть на красной площади и стать режисером . да я маленький киллер все про тебя знаю хлопает ресничками Кстати у тя брат старший есть стеаршуе на 7 лет зовут сашва и маму с папой имена загнаю
и сижу я тут три часа даша и деми ушли а мне нравится любоватся морем
(я же спец по нему
)
Поделиться202011-01-18 15:55:30
Selena
От куда ты только все знаешь... Словно шпионишь за мной. улыбается, взял ее за руку. Ну, теперь ты тут не одна. Теперь я рядом. Чем бы ты хотела заняться? поинтересовался он и наклонил голову чуть в бок
Поделиться212011-01-18 16:01:09
Dima
задумалась растерялась она правда не знала откуда это знает и прошептала Сердце подсказало на следующую реплику сказала быть с тобой опустила реснички
Поделиться222011-01-18 16:06:09
Selena
Ну, до вечера я весь твой. Можешь делать со мной, что хочешь. А вечером мне к сожалению нужно будет уйти по делам.
Поделиться232011-01-18 16:09:27
Dima
тогда пошли к тебе смотрит на него хлопает ресничками
Поделиться242011-01-18 16:10:48
Selena
А что мы будем делать у меня, м? хитро смотрит на нее, улыбается.... 
Поделиться252011-01-18 16:16:09
Dima
прикусила губку улыбнулась ну увидишь он а собрала книжку и одинколон в сеумочку взялап парня за руеку ушли к нему
Поделиться262011-01-30 17:51:57
*поспав после сытного обеда.И поняв что отдых её всё же прервала курсовая девушка решила не расстраеваться а использовать все плюсы.Она переоделась в топ без шлеек,шортики,взяла ноут,книги и пошла себя выгуливать в кафе.Кинув вальяжно на стол ментоловые сигареты,приземлилась в удобное кресло-яйцо,придвинула стол ближе и рассположила на нём ноут.Подошол бармен: заказала много попить холодного и безалкогольного.Вся в учёбе*
Поделиться272011-01-30 17:59:20
Прежде чем сесть за столик, Лёша осмотрелся вокруг. Людей с самой отвратительной на свете профессией - папарацци - не наблюдалось. Убедившись в этом окончательно, парень спокойно сел за столик, подозвал официантку и сделал заказ. Мороженое, да по больше. И фруктовый салат, его тоже мало не бывает. Девушка унеслась на кухню. Сумка, которая неизменно сопровождала его во всех гостролях/поездках, как обычно висела через плечо. В ней были телефон, ноутбук, mp3 плеер, смартфон и фотоаппарат. Точнее профессиональная камера. Воробьёв достал её из сумки, щёлкнул on/off и стал искать нужный кадр.
Поделиться282011-01-30 18:03:29
Zdobina_Lizavetta
*Девушка поставила на одну ногу согнутую в колени на край сидения и поджала к себе всё продолжала что-то усердно печатать,а именно курсовую,потянулась к сигаретам.Официантка принесла много колы,спрайта и мороженое от мужика с какого-то там столика.Девушка закурила и чуть-чуть огляделась в поисках благодейтеля*
Поделиться292011-01-30 18:13:37
Алекс наконец зафиксировал объектив. Увеличив фокус, парень щёлкнул. Гм... В "окошке" камеры отобразилось вполне себе симпатичное личико сидящей за соседним столиком девушки. Лицо было настолько близко взято, что даже можно было разглядеть цвет её глаз. Лёшке всегда приходят в голову сумасбродные мысли, вот и сейчас у него опять "щёлкнуло". Думаю это не плохой способ познакомиться. Было решено, что заказ всё равно находится в стадии где-то там там на подходе, пол часа для милой беседы есть. Если повезёт, можно телефончик выклянчить. На том и порешили Алексей Примудрый и его совесть хдд
Zdobina_Lizavetta
Девушка Лёшка привстал из-за столика и перекинул сумку обратно через плечо. Мы не могли видеться раньше? он подошёл к её столику и загородил вид на океан.
Поделиться302011-01-30 18:20:33
Алексей Воробьёв
*Девушка честно признатся кайфовала.Не смотря на внезапные обстоятельства.Увидев,что к ней приближается парень подумала лишь о том,что очередной парниша решил её как малолетку развести мороженным.Присняв очки и подняв голову чуть вверх выпустила в небо клуб дыма*
-Ну,допустим могли...-улыбнулась девушка -только я по библиотекам не хожу,если только по ночным..
Отредактировано Zdobina_Lizavetta (2011-01-30 18:25:29)
Поделиться312011-01-30 18:28:06
Воробьёв отчаянно чихнул. На табак у него была жуткая аллергия. Кажется я промахнулся. На сей раз какая-то очередная светская девочка попалась Просто у вы очень фотогеничны. он показал ей сделанное фото Я подумал что могли пересечся где-нибудь на показе Цигаль, Шаповаловой или Симачёва Но кажется я ошибся.
Поделиться322011-01-30 18:33:24
Алексей Воробьёв
-Будь здоров! *не долго думая перешла девушка на ты и поменяла тон*-прости не захотела.никак не избавлюсь от пагубной привычки.*девушка затушила сигарету,и приподняв бровь испепеляющим взглядом посмотрела на парня*-присаживаешься,если желаешь.
-Нет,к сожелению на показе вряд ли пересекались,но думаю что наверняка где нибудь виделись.И с чего ты взял,что я фотогенична? *удивилась она.она действительно часто фоткалась на фотик и ноут.ну,любила она это дело*
*внимательно стала незаурядно разглядывать парня*
Отредактировано Zdobina_Lizavetta (2011-01-30 18:38:03)
Поделиться332011-01-30 18:41:59
Лёшка в довесок прокашлялся и получив любезное разрешение приземлить попу рядом, сел. Не знаю... Я не профессионал, но... Как это... Чувствуется что камера тебя "любит" он улыбнулся. Закинув ногу на ногу, стал запихивать камеру в чехол. Здобина... Здобина... Ну точно! Парень исподлобья посмотрел на девушку. Бес всяких сомнений это была именно она. Сложно забыть девочек, которых таскает с собой Соколовский, этот мелкий прохвост. Порой Воробьёву казалось что у него к Владу слишком предвзятое отношение, но он ничего не мог с собой поделать. Данный субъект ему был мало приятен.
Поделиться342011-01-30 18:50:18
Алексей Воробьёв
-Ты действительно прав.Я безумно люблю фоткатся и каждая самая заурядная фотка получается сногшибательно.Так что наверное зря фотик убираешь.*секунду задумалась*
Так ты меня фоткал?...
-Пить хочешь или есть?...
*улыбалась искренне*
-Ты наверное только прилетел?...Я тут уже 4 дня,скучно.Ещё по дурости одна прилетела и бывшего встретила *непонятно зачем начала рассказывать она*
Поделиться352011-01-30 18:59:37
Zdobina_Lizavetta
И твой бывший тут? в его голосе послышалась нотка раздражения, которую он тут же постарался "утопить". Сегодня на удивление жарко, а персонал вообще не шевелиться. Где заказ, чёрт бы их побрал. он положил камеру на стол.
Поделиться362011-01-30 19:08:45
Алексей Воробьёв
*увидев небольшую раздрожённость девушка расстроилась*
-А ты Влада знаешь?..Я же вроде не преставлялась *удивилась ещё вдвойне*-Лиза меня зовут..хотя не важно это наверное*слабо улыбнулась*
-да ,жарко поэтому с номера что бы печатать курсовую пришлось сюда спуститься.
-Мне быстро принесли.Хочешь бери попей,мороженое сьешь пока не расстаяло.я его есть не буду всё равно.
Поделиться372011-01-30 19:14:45
Zdobina_Lizavetta
Да, узнал уже. Лиза Здобина. Учишься? Это хорошо. Только зачем вот так вот, посредине симестра смываться в тёплые края? Лёша с сомнением посмотрел на мороженое, которое почти растаяло и сейчас походило на какую-то странную массу.
Поделиться382011-01-30 19:29:18
Алексей Воробьёв
-Да,в отличие от него учусь.На журфаке МГУ.*слабо улыбнулась,взяла стакан с спрайтом и насыпала льда из специального ведёрка*
-Странно,ты меня знаешь,а я тебя нет...
Поделиться392011-01-30 19:45:50
Zdobina_Lizavetta
Однако Лёшка изогнул бровь и посмотрел Лизе в глаза. Удивительно что меня ещё кто-то не знает. Я мелькаю по TV не реже Сокола. Воробьёв я, Алексей. Участник проект "Секрет успеха". Ныне ещё подрабатываю актёром. Снял бы шляпу, да не имею привычки их носить в такую жару засмеялся Воробьёв.
Поделиться402011-01-30 19:50:37
Алексей Воробьёв
-уууу *тяжко протянула она откинувшись назад в тень сидения*снова шоу-бизнес.*продолжала потягивать прохладный напиток,сняла очки,закрыла ноут*
-Ты знаешь,наверное к лучшему что я нечего не знаю.Так будет интересней узнавать человека ...*произнесла она и подумала* ой..