Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Кафешка под зонтиком

Кафешка под зонтиком

Сообщений 81 страница 102 из 102

81

Дарья Гарнизова
делает,вернее делала и часто встал из за стола ну лады я пошел не скучай  он помахал даше и ушел

0

82

Дима Бикбаев
пока сказала она в догонку

0

83

девушка доела, встала ,взяла гитару и ушла в номер

0

84

Zdobina_Lizavetta написал(а):

Алексей Воробьёв
-Да?! Тогда меня заведи куда-нибудь.Я не против.*Достала фотоаппарат*Может прямо тут и начнём фотосет?...

Здесь? Неет. Лёшка отчаянно замотал головой. Этот пейзаж мне порядком надоел. Хочется в оранжерею сходить или в парк... Чёрт, опять забыл название! он расстегнул "молнию" на сумке, достал энциклопедию и стал листать. Ага. Бонсаи, во. книжка снова была впихнута в сумку. Чем дольше мы будем чесать языками, тем дольше не сдвинемся с места. Давай, Лизавет, шевели каблуками. Воробьёв легонько подтолкнул девушку Элвис, за мной!

0

85

Алексей Воробьёв
*удивлёно посмотрела на парня*
-Ну,да правельные мысли ...Я тоже хочу куда-нибудь пойти.Слушай,а мне нравится твой оптимизм и нескончаемая улыбка.*погладила пса*
-Слава Богу я не на каблуках,а в шлёпках.Вперёд,к приключениям ...*ушли*

0

86

Zdobina_Lizavetta
До? Лёшка с удивлением посмотрел на Лизкины ноги. Девушка действительно была в лёгких, персикового цвета шлёпках. Ну тогда извиняюсь. И вообще, не престало мне на чужие ноги таращиться. Воробьёв подхватил псинку на руки и они наконец покинули кафе. Зонтики, натыканные на всей его территории не помогали. Солнцепёк уже и тут чувствовался.

0

87

Алексей Воробьёв
-Единственное,надо было попить взять с собой. *робко вякнула она*-Давай я быстренько куплю. *спросила она* А может веши в гостиницу тоже занести?

Лиза,а ты не много говоришь?

Отредактировано Zdobina_Lizavetta (2011-02-01 18:07:59)

0

88

Zdobina_Lizavetta
Вещи можно, питьё тоже не помешает. Только в чём его нести? Переносного холодильника у меня нет. он растерянно развёл руками. Ттт.. Что-нибудь придумаем. Где наша не пропадала? Лёшка заговрицки подмигнул о ни втроём направились в сторону гостиницы.

0

89

Алексей Воробьёв
*достала фотик,стала фоткать Лёху по пути*

0

90

пришел  сел за столик любуется морем и звездами- морской прибой ласкал слух. а  морской пейзаж радовал взор

0

91

пришла на пляж,пройдя вдоль берега,решила заглянуть в кафешку,заметила Диму,улыбнулась.
Дима Бикбаев
тихонько подошла сзади,закрыла глаза.

0

92

Selena
почувствовал ее руки на личико узнал по тонкому парфюму он посадил ее рядом легонько поцеловал  посмотрел ей в глаза и спросил почему тебе все равно на меня?   парню и правда казалосб что ей как то пофиг  его состояние

0

93

Дима Бикбаев
уселась рядом на стульчик,посмотрела на парня,улыбнулась уголком губ.-мне не всёравно на тебя.взяла за ручку..далеко не всёравно..

0

94

Selena
недоверчиво смотрит на нее вчерашнее ее отношение к нему  показало истинное ее отношение к нему
она живет по принципу Лишь бы был
А еще  для нее он особенный кроме  него она ни с кем не общается

0

95

Дима Бикбаев
смотрит на парня.парень ошибался в своих раздумьях,девушка и в правду себя вчера плохо чувствовала.-какие то у нас отношения с тобой не понятные..мне так кажеться...но я всётакже тебя продолжаю любить..

0

96

Selena
развалимлся на стуле смотрит на нее .еслми что ,если бы она игнтересовалась им и любила то тоже могла бы заметить  что и парню было не сладко он хмыкнул  но следоим улыбнулсял

0

97

Дима Бикбаев
девушка облокотилась на спинку стульчика,закинула ножку на ножку,посмотрела на парня.взяла за ручку.-прости меня.опустила виновата глаза на менюшку,которое лежало на столе.-может будешь что нибудь?морожко например?м?

0

98

Selena
ммммммммм Давай сказал он и протянув руку нежным движением и прикосновением дотронулся ее щечки Я люблю тебя моя красавица смотрит ей в глаза

0

99

Дима Бикбаев
улыбнулась,наблюдает за парнем.-И я тебя очень люблю родной мой,я и в правду вчера себя не важно чувствовала.подозвала официанта,заказала два морожка.снова перевела взгляд на парня.-как ты солнце?

0

100

Selena
Со мной все хорошо . А как ты себя чувствуешь мой ангел ? смотрит обеспококено .взял ее ручку припал губами к ладони

0

101

А мне уже плозхо "люсьен" прощай он встал и ушел

0

102

Дима Бикбаев
-Дима...ну ты чего?ушла следом за ним. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_400.gif

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Кафешка под зонтиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно