Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Крыша » Садик

Садик

Сообщений 41 страница 80 из 187

41

Селена Гомез
Не волнуйся ты так. У вас все будет хорошо, я уверен! подошел к ней, обнял, прижал к себе...

0

42

Dima
а вот это от него зависит посмотрела в его глаза
Интересно он догадывается о ком они говорят?

0

43

Селена Гомез
Да знаю я, знаю! сказал он, прижимает ее к себе, думает о чем-то своем. Я надеюсь мысле о смерти уже все в прошлом? посмотрел на нее с заботой в глазах

0

44

Dima
это большая загадка под кучей замков подмигнула ему спрятала платолчек в сумочку прижалась к диме вдыхает ее адиколон  было спокойней с ним было как в сказке

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 17:55:48)

0

45

Селена Гомез
Он просто обнимает ее, молчит. Пальчиками одной руки зарылся в ее волосики. Не хочет запариваться не о чем, а просто спокойно провести время не о чем не думаю.

0

46

Dima
смутилась крепче обняла боится отпускать из объятий следит за бабочкой улыбнулась прошептала ты такой нежный .потом  как то подумала  что это было лишним

0

47

Селена Гомез
Кто нежный? Я? посмотрел на нее Не, я не нежный, я обычный. улыбнулся

0

48

Dima
обычный для других а для меня ты жизнь   сказала она и опять пожалела Прости  она опустила глаза зажмурилась  какая будет реакция она не переставляла

0

49

Селена Гомез
Жизнь? удивился он и переспросил, но так и не дождавшись ответа дальше стал говорить Хочешь сказать, что любишь меня? задал вопрос и снова не дождавшись ответа начал говорить Солнышко, ты еще молода и красива, у тебя еще вся жизнь впереди. Да и почему именно я? Тут я уверенн еще много красивых и более нежных парней, чем я, ну и молодых конечно же.

0

50

Dima
Я же тебя не заставляю  быть со мной встала стала пятится назад спиной шла к краю крыши  Ты моя жизнь и все походу тебе это не нравится так иди уходи давай  я же не держу

0

51

Селена Гомез
Так, стоп. поймал ее за руку, притянул к себе, боялся, что он упадет Только не закатывай тут истерек. И не нужно помирать из-за меня. Я просто этого не достоин.

0

52

Dima
Dima
ты достоин большего поверь она фыркнула и ушла
как тебе быть в моей шкуре ? я люблю тебя а диму я просто обожэаю  -это вулкан любви
и меня тьы не любишь любила только роль
если я не права сделай что нить

0

53

Селена Гомез
Да, ты не права! Причем конкретно!
Сама говорила лучшее доказательство любви, просто быть рядом... Но сама щас этому противоречишь...

он фыркнул и сам ушел к себе

0

54

Dima
а ты рядом?

0

55

Селена Гомез
я и так все время рядом с тобой, пару и тебе побыть рядом со мной...

0

56

Dima
я уже  бегу малыш :flirt:

0

57

пришла села на ска мейку смотрит на звезды

0

58

пришла в сад...смотрю какая-то девушка сидит на скамейке...подсела к ней..привет

0

59

Танет Богачева
посмотрела на нее Привет  дружелюбно улыбнулась хотя осадоек от сегодняшнего денькав оставался

0

60

Селена Гомез

у меня такое ощущение, что я тебя чем-то конктретно обидела..только не знаю чем..может скажешь?...с некой иронией в голосе спросила

0

61

Танет Богачева
ничем . когда ты типо меня обидела  тогда я ни на что права не имела  помолчала породолжила Я Диму люблю он моя жизнь дальнейшее можно было понять что флирт тани с димой ев кк глазах был не корректен и обиднел  Селену

0

62

Селена Гомез

посмотрела ни Селену с непониманием...потом всё-таки дошло...ну это был не флирт...это лишь воспоминания фабричной жизни......улыбнулась...мы с Димой лишь друзья и на этом точна.Ты глупость подумала..к тому же у меня есть  парень..Таня подняла голову и стала смотреть на звезды

0

63

Танет Богачева
Посмотрела на нее АААА  глупость?  ну эта глупость выглядела иначе   чем просто дружеское общение  у меня очень близкий человек таким был тоже подобными глупостями занимался и шел к своей любви очень долго подумала Я верю диме и надеюсь что подобных воспоминаний больше не будет я же не выдержу опустилап глаза вспомнила как чуть не спрыгнула с крыщши потом перевела взгляд на таню вновь  ь Дэн не доверяет тебе и до него достучатся очень сложно: знаешь стучи не стучи а тебе никто не откроет .  вздохнула

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 00:26:59)

0

64

Селена Гомез

честное слово...мы на фабрике просто много чего чудили...но это детские шалости..посмотрела на Селену..Ден и себе не доверяет..А Дима...за него не волнуйся..мы просто друзья=)ну я бы еще с тобой поболтала, но нужно идти.....встала..помахав Селене рукой ушла

0

65

Танет Богачева
убегаешь от разговора так и скажи она встала фыркнула и ушла

0

66

идет плачет пришла уселась на скамейку привязала ремень к поясу написала в блокнот одну запись   положила рблокнот на  скамейку и спрыгнула  встала на край крыши  слушает ветер к ней приблежалась смерть и от этого холодели ноги  она села на крышу и обхватила голову руками

0

67

ОНА СПРЫГНУЛА С КРЫШИ  НО РЕМЕНЬ ПОТЯНУЛ ЕЕ НАЗАД.Уже пожалела сто обвязалась им  ее откинуло от края крыши.горячие слезы лились по щекам. . Она была одна .от бессилия она упала возле какого то цветка и отрубилась

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-14 00:11:13)

0

68

Селена Гомез
пришла в садик,увидела Селену,подбежала к ней.что случилось?смотрит на девушку обеспокоино.

0

69

Люсьен
слышит голос  знакомый открыла глаза улыбнулась с трудом Дима сказала она Я раздрапжаю его села смотрит на девушку Спасибо что пришла поблагодарила она как будто безмолвно звала на помощ

0

70

Селена Гомез
-Диму?даже не представляла..что будет так...я вас помирю,слышишь?смотрю на девушку.

0

71

Люсьен
онав просто молчала  хотела умереть просто так жизнь без него не имела смысла
Сел сиделав на полу крыши и обхватила голову руками

0

72

сидела сидела потом словно стукнуло как ток скввозь все тело -она поняла что у нее преимущество над всеми и как окрыленная она убежала

0

73

Пришли в сад.Осмотрелся.Я тут вроде был....Но что-то изменилось.Или память девичья...Или еще какая.Улыбнулся

0

74

пришли в садик. а здесь очень красиво. улыбнулась. присела на лавочку

0

75

Юля Лысенко
Хех,согласен!Сел рядом.Чем по жизни увлекаешься,занимаешься или работаешь?Я отойду минут не знаю точно на сколько.

0

76

Дмитро Першин
девушка улыбнулась.увлекаюсь музыкой, танцами а ты?. я певица. пою под ником Юлика. знаешь такую?. взгялнула на парня
хорошо, буду ждать

0

77

Юля Лысенко
Да знаю! :) Я тоже пою.В группе 4POST наврядли слышала.Группа недавно образовалась
пришлО быстрее чем ожидалосЬ:)

0

78

Дмитро Першин
улыбнулась. нет незнаю. споёшь песню?. мило улыбнулась

0

79

Юля Лысенко
Что-то меня в последнее время часто просят спеть....Хихикнул. А тебе какую?Из 4POST или с прошлых моих групп?Или же какую-нибудь другую?

0

80

Дмитро Першин
какую хочешь. смотрела на парня. подмигнула. потом я спою

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Крыша » Садик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно