Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » кафешка

кафешка

Сообщений 1 страница 40 из 88

1

.

0

2

Приперлись сюда,заказали шлюшек хд столик.присели.К ним подошел официант,они чо то заказали хд)
-А тут ничо так уютно.

0

3

Лейтон Мистер
ну да ничего так ^^ музыку в студию блинулыбнулся

0

4

Michael Angarano
-Ахаха тут и так есть музыка,попса какая тоахаахЛей засмеялась
-А ты танцевать умеешь?

0

5

Лейтон Мистер
умею конечноахахах^^
а что? :confused:

0

6

Michael Angarano
-да не ничего эт я так просто..... смущенно сказала она и отвела взгляд к окну.

0

7

Пришли в кафе, уселись за столик, как они и хотела им принесли мороженное, кормит ее мороженным, весь светиться от счастья.

0

8

смотрит на него Ты че как светлячок?

0

9

Selena
Ой, а сама то светишься вся. :shine:

0

10

Dima
сидит покраснела кушает мороженое потом пересела к нему поближе обняла за плечи кормит мороженым

0

11

Selena
Ну, ну, не стесняйся. Тут стесняться не кого. обнял ее за талию, кушает...

0

12

Dima
покормила пупсика  потом  спросила Танцуешь? :flirt:  этот вопрос она задавала в день их  знакомства.Торгда он сказал да  а селене было неловко тогда-сейчас же они были на одной волне -самое близкие люди их сердца бились в унисон. к тому же она знает как прекрасно он танцует вальс .но сейчас прикалывалась по своему  :D

0

13

Selena
Как будто ты не знаешь. Помнишь как мы кружились в вальсе? спросил он, т.к. тот день у него до сих пор не выходил из головы

0

14

Dima
я помню тот день до мелочей покраснела Меня тут уверяют что ты типо брюнет . Я знаю ты им был но не долго

0

15

Selena
Опять ты покраснела. Кого стесняешься, м? поинтересовался он Да я уже каким только не был.

0

16

Dima
я не знаю я просто твак стесняюсь  просто люблю тебя  не понятно что говорит но говорит приятное  погладиила его по голове А лысым был  :rofl: 

он в детстве назло родителям побрился налысо

0

17

Selena
могу повторить на бис это тут...сама будешь брить :D
Был, был. Скоро думаю эрокез себе сделать на голове, голубенький :rofl:

0

18

Dima
только аппопробуй  :angry:

0

19

Selena
А че? Тебе эта идея не нравится? :glasses:

0

20

Dima
нет не нравится .СМне ты нравишься любым но лучше не надо

0

21

Selena
Ну, я подумаю. Я думаю вскоре снова перекраситься в черный цвет. Эта идея тебе нравится. Или я тебе нравлюсь больше блондином с длинными волосами. прическа как на аве.

0

22

Dima
такой мне больше нрава опустила гнлаза она думала что он не одорбрит

0

23

Selena
Ну, ладно, так уж и быть. Ради тебя останусь таким [взломанный сайт]

0

24

Dima
Dima
я не могу сковыватть твои желания сказала девушка

0

25

Selena
Малыш, все хорошо. прижал ее к себе...

0

26

Dima
прижалась к нему вдыхает его аромат  Он только ее и это здорово

0

27

Selena
Что ты будешь кушать? одной рукой обнимает ее,в другой держит меню и смотрит, чтобы заказать

0

28

Dima
пироженое и чай   потом приползла к его ушку запела
Дикий яд твоих глаз
Цвета волчьи, ягоды спелой
Не упущу я  свой шанс
Быть отравленной тобой умело
Проникаешь ты  в кровь,
Поднимаясь по всем каналам,
Если это просто любовь
Почему же мне  все мало!
Ты мой адреналин!
Чертовски хорош
И нужен, как воздух!
Ты мой адреналин!
Когда я  поняла ,
И стало слишком  поздно.
Ты иой  адреналин, адреналин, адреналин...
Ты мой  адреналин, адреналин.
Прости, уже поздно
Руки будто вьюны
Обвиняют, любя, и душат.
Нет ничьей в том вины,
Что ты  для меня  самый лучший.
Видижу  сквозь пелену
Все, что так давно искала.
Я  в твоем навеки плену,
Раз уж я сюда попала![

0

29

Selena
Хорошо. стал смотреть, что себе заказать, не громко подпевал ей иногда, потом сказал Прекрасно поешь. И песню эту классно переделала. Надо нам дуэтом записать на студии эту песню

0

30

Dima
Вауууу я только за села солдатиком смотрит на своекго красавчика   она так его любила  и теперь посылает ему флюиды любви

0

31

Selena
Ну, как-нибудь запишем обязательно. удивился тому как она села А что так официально, м? Расслабься. Хочешь, пошли кого-нибудь найдем, проведем время с друзьями.

0

32

Dima
нет не хочу пока .Мне вот интересно скоко у тя подружек было? косится его улыбается .она не   ревновала просто интересно Ты же у меня парень  хоть куда

0

33

Selena
А за чем тебе это нужно знать? Я конечно сказать могу. Прекрасная девушка Ксюша была в моей жизни, Настя, Даша, Вика... Это самые запоминающиеся девушки. В них я был влюбленн. Ну, а полюбил я тебя всем сердцем. Мне теперь никто кроме тебя не нужен.

0

34

Dima
у меня тоже были друзья ЬТайлор и Ник но они проссто друзья и близости не было все было с тобой а те были для прессы просто влюбленность обняла его

0

35

Selena
А я вот ошибся. Я дарил этим девушкам любовь. Но все напрасно было.

0

36

Dima
обняла его не переживай они не достойны тебя были   сейчас они говорили как друзья

0

37

Selena
А я их любил. с грустью сказал он. Сел была для него всем, и любимой девушкой, и лучшим другом, она была просто смыслом его жизни.

0

38

Dima
значит они не любили тебя  раз бросили и обменяли сказала она гладит по спинке чмокнула в щечку
для нее он был просто жизнью и вообще всем во вселенной

0

39

Selena
Эх, ладно. Не будем о грустном. Хорошо? обнимает ее..

0

40

Dima
хорошо  блин   он вспомнил  бывших  говорил с сожалением о тех днях поэтому сел прижала его к сердцу стала  успокаивать  как ребенка немного   глазки погрустнели

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно