Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » кафешка

кафешка

Сообщений 41 страница 80 из 88

41

Selena
Извини, что испортил тебе настроение

0

42

Dima
это ничего мой мальчик ничего главное ты рядом чмокнула в макушку погладила по голове кормит пироженым шепчет Я тебя люблю

0

43

Selena
Я тебя тоже люблю! кушает, иногда чмокает ее в губки

0

44

Dima
забудь их! я лучше .возможно смотрит ему  в глаза  Подари мне сотовый телефон  опустила глазки

0

45

Selena
А какой марки мобильный ты хочешь? Пошли, прогуляемся по магазину, выберем.

0

46

Dima
мне все равно лишь бы звонил :rofl:  они встали она взяла его за руку

0

47

Selena
Ага. И лишь бы вибро вызов был :rofl: И еще с ухо-масажерром смется, держит ее за руку, идут к выходу

0

48

Dima
да самый навароченый чтоб  :rofl:  Чтоб ухо масировал :rofl:  ушли короче  :D

0

49

пришли уселись за столик протянул ей меню

0

50

Дима

взяла меню, посмотрела в него.Позвала официанта, заказала себе чай с блинчиками.Посмотрела на парня.-Зай, а что ты будешь?

0

51

Beyonce
котейль  да
люблю молочные коктейли
  заказал себе коктейль

0

52

Дима

Официант принял заказ и ушел.
Сидит смотрит на него.-А почему ты выбрал меня?Вокруг ведь полно других девушек

0

53

Beyonce
Потому что я люблю ты сводишь меня с ума.тебя .мне легко и интересно с тобой и потому что мы идеальны.а ты почему?  тянет коктейль через трубочку

0

54

Дима

Потому что с тобой интересно, ты очень симпатичный и вообще самый лучший в мире.После того, как тебя встретила как будто заново родилась-сказав эти слова принялась пить чай

0

55

Beyonce
даа если вспомнить как я ввалился к тебе это было впечатляюще смеется дотронулся пальчиком до ее чщечки потом прошептал Обидно как будто все вымерли
нгорпод был пустой и тихий

0

56

Дима

Ооо.Это мне никогда не забыть.Я тогдя сразу для себя отметила, что ты  тот, кого я исказа-смеется, потом посмотрела вокруг и действительно улицы города были пусты.-Они все любят спать, как Фру https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

57

Beyonce
я был тогда в легком шоке но ты меня сразу околдовала   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_055.gif  осмотрелся Мне кажется больше половины разъехались http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

58

Дима

Да ну?Тебя попробуй околдовать-улыбнулась.-Даже если кто-то уехал, то вернется непременно

0

59

Beyonce
меня очень легко я впечатлительный допил кактейль отставил стакан Ты права он подсел к ней и сладко поцеловал

0

60

потом они разошлись

0

61

привел девушку сюда бережно усадил  сел напротив  заказал обоим горячий шоколад.Запах кстати  от напитка был божественный
Что еще расскажешь? он подпер голбову рукой не5 отрываясь смотрел на д девушку и помешивал ароматный напиток

0

62

Стерлинг Найт
смотрит на парня, улыбается даже не знаю что рассказать, у меня жизнь тихая скромная, может лучше ты что-нибудь)))

0

63

Дарья Гарнизовазадумался Черт даже и рассказать то нечегоhttps://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Ну ладно   приготовился к рассказу  ну я самый старший нас в семье трое Я .Майли и Селена мне 21 год и я пою и снимаюсь в кино. В общем ниче интересного . А ты чем занимаешься?

0

64

Стерлинг Найт
улыбнулась а я наоборот самая маленькая в семье, нас много... мне 20 лет, заончила МГУ филосовфский факультет, с детства занимаюсь танцами в Тодесе как бы нибыло странно даже сейчас нахожу время для танцев, люблю петь, но только для себя... вот и всё тоже особо интересного ничего нет...)))

0

65

Дарья Гарнизова
Слушал с неподдельным интересом Что такое тодэс?  он спросил потому  что был не местный   
Отпил шоколад и спросил А для меня споешь?   смущенно опустил реснички

0

66

Стерлинг Найт
улыбнулась, понимала почему парень не знал что такое Тодес тодкес - это шоу-балет под руководством Аллы Духовой, один из лучших балетов России, хореография надо заметить современная и интересная... посмотрела в глаза может и спою, но точно не здесь

0

67

Дарья Гарнизова
Пластика это  замечательно пьет напиток Это безусловно  шикарное место- ваш тодэс выпил  весь напиток  потом  отставил чашку и оглянулся Согласен это не место для песен.Опять посмотрел на нее Зато я знаю где это возможно подмигнул
Ему так нравилась  Даша   ему было интересно и отпадно с ней

0

68

Стерлинг Найт
улыбнулась Интересно что же это за место???

0

69

Дарья Гарнизовапошли покажу  расплатился   встал взял ее за рувку увел

0

70

Анютка пришла в кафе, уселась за столик и заказала себе кашечку кофе. Сидя за столиком она попивала свой кофе, поглядывая по сторонам думала о чем-то своем.

0

71

ну паришел   встал на пороге смотрит по сторонам выглядываент  Диму,но лишь  заметил Анет.
Подошел к ней сзади. положил руку ей на плечо Привет. Где Дима?

0

72

Стерлинг Найт
Аня аж вздрогнула, но потом встала перед парнем, смотрит на него, хитро улыбается Молодец, что пришел. Присаживайся. подмигнула ему Дима не придет. лишь потом сказала она Кстати. Мы тогда немного не правильно начали свое знакомство. Может исправим? я не дождавшись его ответа она сказала Я Аня протягивает ему руку http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

0

73

Анюткауловил ее взгляд Что  ты так на меня смотришь? он прищурился  потом скривил физию Ах вы!!! глаза стали злыми  но потом он взорвался смехом  Хитрецы. Ай хитрецы  уважаю таких потом поклонился и поцеловал ей ручку Я Стерлинг найт  уселись за столик  И ты права  мне не понравился наш разговор . Ты мне хамила.я ни кому не позволю себе хамить . И  живу я только по своим правилам  он щелкнул  пальцами и ему принесли  чашечку кофе и круасан принесли по мгновению ока

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-12 12:04:25)

0

74

Стерлинг Найт
Как так? склонила голову чуть на бок, привычка от Димы Да, да. Мы очень хитрые. но потом Аня снова смутилась, когда он поцеловал ее руку Очень приятно. смотрит на него и улыбается Так, стоп, стоп. Я не хамила. Не преувеличивай. Да, вела себя чуток грубовато, вину свою признаю.

0

75

Анютка
Ну вот так скапировал ее взгляд на ее смущение  особого внимания не обратил.ну смутилась и смутилась с кем не бывает потом уселись за столик и начал пить кофе с круасаном откусывая маленькими кусочками  как истинный англичанин6.хотя к англии не имел никакого отношения- но кушал он красиво .Посмотрел на нее своими голубыми глазами  Не переношу грубости и хамство  без причины

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-12 12:11:00)

0

76

Стерлинг Найт
Прости... Я не хотела. виновато опустила свою голову, взяла в ручки свою чашку с кофе, сделала пару глотков. Она не могла не заметить то, какие у него манеры

0

77

Анютка
Ладно я вас прощаю мисс он  покушал и обмакнул губы сафеткой полтом  сложил ее треугольником и подложил под блюдечко как истинный Аристократ  Это все?  спросил он посмотрев на девушку ис под лобья.Помешкав он сказал Вы необычная особа.Довольно интересная  и увлекательная он  не солгал ему было в миллион раз интересней с ней чем с дашей. А вообще он был непреступен

0

78

Стерлинг Найт
Да? Хм, что ж. Приятно слышать. мило улыбнулась Ты куда то спешишь? Просто у меня есть предложение пойти куда-нибудь погулять, пообщаемся в нормальной обстановке. с интересом смотрит на него

0

79

Анютка
Ну в моем понимании  да поправил козырек  черной кепки  которая была на его голове потом поднял на нее глаза они были настолько голубые что можно было даже сойти с ума. в его памяти промелькнула деми и его фраза "ты утонеш в моих глазах.я тебе приснюсь ,поцелуй и все! Свет,мотор,ты моя" . Так же он  не хотел приключений связынных с влюбленными барышнями и он поэтому спрятал глаза ,но от самодовольной улыбки не удержался. Потом   лишь прошептал Я бы ни стал рисковать.

0

80

Стерлинг Найт
Почему? Не боись. Я же не покусаю тебя. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif Просто нормально проведем время, повеселимся. Чего ты теряешь, м?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif Пошли, не ломайся

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно