Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » укромный уголок

укромный уголок

Сообщений 81 страница 103 из 103

81

Дима
Да, Даша способная. У нее все получтся.
А на меня он видимо дуется. Не понятно за что даже...

0

82

Анютка
ты ему замечание сделала в хамовитой форме при чем наверно не на то вырирожения
Стерли сложный человек

0

83

Дима
удивилась Замечание? Какое? Я нормально себя вела и никаких замечаний не делала...

0

84

про соколав кажись  и про тавнцы я то не знаю всего закашлялся

0

85

Дима
Насчет танцев разговора не была. А о Соколе я упоминула лишь тогда, когда сказала, что Дашу Сокол научил петь

0

86

Анютка
и зачем? поинтересовался он

0

87

Дима
Просто вспомнилось.

0

88

Анютка
я то тут при чем? ни у меня надо прощения просить он опустил глаза

0

89

Дима
Да твой дружок где то пропадает вечно. А поговорить мне больше не с кем, кроме как с тобой.

0

90

Анютка
сейчас он у гарнизовой если не уехал

0

91

Дима
Вот о чем я и говорю. Он большинство своего времени с ней проводит. Словно ей, что-то должен. Лично у меня такое впечатление складывается. Что там у них я не знаю, да и лезть в их жизнь не хочу.

0

92

Анютка
он ей ничего не должен он мне говорил что его даша немного раздражает своим поведением посмотрел на нее найди его  он не прочь с кем то еще познакомится поближе  прищурился Номер сотового могу дать если хочешь

0

93

Дима
Да уж.. Представляю как это будет выглядеть. Привет. Я Анет. Помнишь меня? Ну, ты еще дуешься на меня. чуть улыбнулась Так, что ль?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

94

Анютка
Это будет забавно улыбнулся ну ты попробуй. Мож не наедет

0

95

Дима
Ну, тебе то не привыкать, если я тебе там позвоню. Ты со всеми моими тараканами в голове уже знаком. А вот он я думаю все не так поймет, восприминет меня как психопатку. Слушай, а может тогда ему сюрпрз устроить. Ты ему позвони, назначь встречу в каком-нибудь кафе или еще где-нибудь, а вместо тебя я приду. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

0

96

Анютка
ну давай а когда? https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

97

Дима
Да хоть щас, мне без разницы

0

98

Анютка
хорошо
набрал  смс Стерлингу
я пошел схожу в какорй нить  музей  я вам устроил встречу в центре городав в кафе сейчас поцеловал в щечку ушел

0

99

Дима
Дима, подожди... но Дима ушел. Анютка вздохнула. Встала, отряхнулась и утопала

0

100

Анюта снова поитопала сюда и улеглась на полянку, на спинку. Лежит, типа загарает, но на самом то деле она просто летает в облаках в своих мечтах. Глазки ее были закрыты, т.к. солнце светило ей прям в глвзки. Легкий ветерок ее обдувал и ей это так нравилось. Она мечтала о своем принце на белом коне, о счастливой жизни... Но так же она думала о вчерашней свадьбе, как вчера все прошло и т.д.

0

101

Анюта даже на какое то время успела задремать тут, но вскоре проснулась от яркого солнышко. Потерла сонные глазки. Встала,решила сходить к кому-нибудь в гости и уперла

0

102

Анюта пришла на эту полянку. Положила свою сумку в качестве подушки и улеглась на травку. Смотрит на небо, мечтает о своем... Каждое облачко было на, что то похоже. Ей так нравилось наблюдать за облаками. Казалось было, что вот вот и она уснет, но это было не так, хоть и сил у нее было уже мало она все  равно держалась бодрячком, ну она старалась. В ее голове было щас столько разных мыслей, но она не решалас их написать в свой дневник. Для себя это решила, что это она должна знать только она и никто другой. Стала подумывать над тем не привезти ли ей снова сюда свою Конфету, ведь она щас была с Сашей, а Саша говорил, что она очень скучает по Ане...

0

103

АНя решила извинится перед Стерлингом, она мигом встала и ушла

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » укромный уголок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно