Дима Бикбаев
Привет!Как спалось?-девушка расплылась в улыбке на все 32
-Возмещать не нужно.Мне что для тебя кресло жалко?Спи сколько угодно
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №40_Beyonce_
Дима Бикбаев
Привет!Как спалось?-девушка расплылась в улыбке на все 32
-Возмещать не нужно.Мне что для тебя кресло жалко?Спи сколько угодно
Beyonce
Я спать не хочу я гулять хочу и еще я боюсь людям на глаза показыватся
А то еще спугну кого
вспомнил вчерашний вечер вздохнул
Дима Бикбаев
У тебя уже боязнь людей?хах.Мне же на глаза ты показался
-Девушка полезла в карман.Достала конфетку.Подошла к парню сзади.Протянула ему сладенького-Кушай деточка конфеткО
Beyonce
Ну я тебя тут запертую не мог оставить взял конфетку развернул счкушал
Дима Бикбаев
Так и остальным покажешься, а то я тебя скушаю вместо конфеткО
-клацнула зубками 
Beyonce
нет с меня хватит а это словечко Перша
Вечно ты все тыришь
поправил прическу но вставать не собмрался
Дима Бикбаев
Вот кто бы сейчас говорил.-решив отомстить сделала шухер на голове у Димы

Beyonce
Я только канфетты у тя тырил и ключи
встал назло "поправил" прическу девушке сделав такой же шухер потом сел на место ржот
Дима Бикбаев
А вот если бы у меня конфеты пропали?
-посмотрела на себя в зеркало.Стоит угорает с себя
-Тут уже никакая укладка не поможет.Будет новый стиль теперь.-стоит пытается привести волосы в порядок
Beyonce
пыьтайся пытайся - это надолго а я пшел отсюда по тихому убежал 
Дима Бикбаев
Вот подлец такой
Я тебе еще припомню-стоит ржот возле зеркала.Немного привидя свой внешний вид в порядок
Привела волосы в нормальный вид.-Ну Димс-засмеялась про себя.Села в кресло, читает книгу
Почитала книгу.Пошла сделала себе чай со льдом.Ходит по комнате.Потом достала телефон.Написала смс Диме
Вышла с номера.Поцепила на ручку табличку-ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
-Зашла назад в номер.
Отключила телефон.Кинула его на стол.-Пробыла пару дней и уже враги есть..-Достала бутылку вина.Налила себе в бокал.Немного надпила.Поставила на стол.Ноастроение было на 0.Из-за неё в Димы проблемы теперь.-Нужно ограничить наше с ним общение-подумала девушка попивая вино.
Допила своё вино.На душе по прежнему было неспокойно.Не выдержав, она включила телефон.На нем было много пропущенных и смс, но его не было.Девушка грустно вздохнула, бросив телефот.-Не нужна, не нужна я ему.-прошептала девушка себе
Прочитав смс от Димы и Селены девушка направилась на крышу.
Вернулась к номеру.Открывая дверь сломала ключ.Пнула дверь ногой.-Ну что ж это такое?Дверь сломана.А сидеть под номером неохота.
.Потом всё таки помучав немного дверь девушка смогла попасть в номер.
-Всё как-то не слава Богу(-бросила сумочку на кресло, сама пошла в ванную
Beyonce
по пути в зал куда то потерялся а теперь он неашелся и стучит в дверь Бьекнс
как ни странно пока бродил непонятно где по ней скучал больше всех
инет 3 часа зависал гад
Дима Бикбаев
Вышла с ванной в полотенце, вся мокрая.Пошла открывать дверь.Открыв дверь она увидела Диму-Привет!Проходи-она улыбнулась.Странно, но ждала она именно его
Вот скот такой этот инет((
Beyonce
шугнул через порог Я не во время? спросил парень при виде девушки в полотенце и всекй мокрой . Зато ее кожа красиво отливала шоколадом
Дима Бикбаев
Нет, что ты.Ты как не странно всегда во время.Садись, а я сейчас приведу себя в порядок и вернусь-сказав эти слова девушка скрылась за дверью соседней комнаты
совсем не понял как он мог быть во времЯ.если она с полотенцем на голове,однако заморачиватся не стал. Пролсто в недоумении пожал плечами прошел в комнату и устроился в своем любимом кресле.
Мимоходом вспомнил как впервые ввалился к ней в номер и захихикал
Дима Бикбаев
Быстро приведя себя в порядок, она надела легкий сарафанчик,который повторял контуры её прелестной фигуры.Посмотрев на себя в зеркло, девушка вернулась к такому жданному гостю.-Всё!Я тут.Извини, за неудобства
Beyonce
посмотрел на нее соблапзнительную фигурку ты секси кстати опустил глаза уселся поудобней Мое любимое кресло о да
Дима Бикбаев
Спасибо за комплимент
-она села напритив него.Ей хотелось что-то ему сказать, но она не могла решится.Она чего-то боялась.Девушка сидела молча опустив глаза
Beyonce
за правду не благодарят нагнулся взял ее за подбородорк заглянул ей в глаза.ему показалось что она что то хочет сказать и поэтому выдал одно только слово Смелее
Дима Бикбаев
Его глаза в которые она неотрывно смотрела сводили её с ума.Она уже была неподвласна разуму.Сердце внутри бешено колотило.-Дим,я..я..Я не могу сказать.Проще сделать.-пользуясь моментом она коснулась его губ своими.Девушка понимала, что это не правильно, но уже было поздно.
Beyonce
внутри все перевернулось он отстронился и прям впечатался в кресло открыл он прошептал Я был прав и это взаимно. Но тебя две на одну тебе не понять
Дима Бикбаев
Девушка встала.Подошла к окну.-Прости.Это не правильно.Я не должна была.-ей было не по себе от этого.Сейчас она хотела провалится сквозь землю от стыда
Beyonce
это не стыдно чувсьтва никогда не стыдно встал с кресла но ради меня придется жертвовать- селена многим пожертвовала ради меня и за это я ее люблю и уважаю. А ты не сможешь всем пожертвовать Прости давай не портить наши отношения впечатался в дверь
то что ты творишь низко -чтоб меня прполучить нвадо быть от одной роли. а не пробовать с двух ролей
Дима Бикбаев
Что ты хочешь этим сказать?-с тайной грустью она спросила парня
А я с одной играю.На ту я захожу только когда меня Гарнизова просит.Противно на ту заходить
Beyonce
Beyonce
друзья с элементами небольшими подошла потянул ей руку
Дима Бикбаев
Протянула руку.-Прости
Beyonce
притянул за руку обнял Никогда за чувства не извиняйся никогда слышишь
Дима
Прижалась .Носиком уткнулась в плече.-Но я правда не должна была.Впрочем поздно что-то говорить
Beyonce
не изменить то что сделано поцеловал вздохнул
Дима
Глянула на него.-Почему вздыхаешь?
Beyonce
потому что уверен найдется парень который заменит меня в твоем сердце и из друзей тебе пара нужна он поцеловал ее незаметно в губы смахнул солезу направился к выходу
Дима
Мне не нужна пара -тихо сказала девушка провожая парня взглядом.Она знала, что его бесполезно останавливать и это приносило ей еще больше боли
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №40_Beyonce_