Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №40_Beyonce_

№40_Beyonce_

Сообщений 161 страница 200 из 245

161

проснулся сладко зевнул
Предчувствие бало что хороший день вапереди без всяких этих негативных происшествыий  он встал  оделся и ушел

0

162

Проснулась.Всю ночь снились приятные сны, которые подняли настроения.Встала, накинула халатик и пошла на кухню делать себе чай

0

163

Попила чай.Вернулась назад в комнату.Переоделась решив погулять но передумала и .Умостившись  на диване, достала ноутбук, полезла что-то искать в инете

0

164

Beyonce
пришел постучал в дверь

0

165

Дима

Открыто-крикнула девушка увлеченная своим занятием

0

166

Beyonce
прошел ву номер уселся всвое любимое кресло Привет  улыбнулся  не может забыть страшный сон от жэтого настрой опустился
с дашей получилась фигня стирли я больше не играю. - жалко роль
давша мя раздрожает

0

167

Дима
я чтоли?

0

168

Даша Черных
и ты тоже
Но сейчас речь не о тебе
Мне так стирли жалкоhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

169

Дима

Привет , привет, мой свет-отставила в сторону ноут, лежит смотрит  на него подперев голову ручками.-Что на этот раз стряслось?Кого кусать? https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif -она видела его упавшее настроение и это её безпокоило

а что такого страшного у вас случилось?

0

170

Даша Черных

Заходи в гости :D

0

171

Beyonce
[меня кусай это ерунда для кого то  но для кого то трагелдия. У моего друга трагедия его деваушка ну типо любимая его  игнорит и все тоже игнорят

она даже то что типо она не врет мне в пеостажх даже это мне в упрек поставитла

0

172

Дима

А что за знакомый?

Бывают у неё такие заскоки

Отредактировано Beyonce (2011-02-11 21:38:41)

0

173

Beyonce
алена в уцпрек поставила что я ей не верю
цитата
"я пишу правду.если ты мне не веришь я не виновата"

0

174

Дима

Я уже привыкла к этому.Бывает

0

175

Beyonce
она всегда такая?
она всегда всех упрекает
меня это бесит

0

176

Дима

Практически всегда.Это зависит от того, с какой ноги встанет

0

177

Beyonce
сегодня утром она нормальная была
вечером пол вечера игнорила а потом упрекала

0

178

Дима

Значит день у неё не удался.Не забивай этим голову.Она всегда такая непредстказуема

0

179

Beyonce
нло я от этого страдать не должен

0

180

Дима

Успокойся.Всё будет пучком, она успокоится..наверное.Не все же сразу

0

181

Beyonce
Это стерлинг друг детства мы проктически чувствуем одинаково  это  может и странно но так зеркально
когда у одной из ролей плохо со второй тоже плохо потому что я не играю

0

182

Дима

Зеркально говоришь?-она себе быстренько предствила эту зеркальную картину, на лице появилась мимолетная улыбка
Я так же.Но на прежнюю не охота заходить что-то

0

183

Beyonce
Зеркально даже можно подумать что мы близнецы. ведь близнецы как бы невидимой нитью соеденены. Так же и мы  вздохнул опусьтил глаза

0

184

Дима

Вот это уже интересно-улыбнулась, села на кровать потянулась.-Чай будешь пить?

0

185

Beyonce
буду а у нас уесть тортик достал тортик   круёжки и тарелосчки разрезал тортик положил на тарелочки ждет чай

0

186

Дима

Пошла сделала чай, принесла поставила на стол чашечки.-Вот, прошу.Ваш чай молодой человек-села на соседнее кресло, поджала под себя ножки.Сидит улыбается

0

187

сидит пьет чай кушает толртик сказал Сегодня Аня в самоволку убегала  попил чай потом покормил кусочком тортика девушку ,но сказать честно она долго отпиралась,но парень все равно накормил  :rofl:

0

188

Дима

Покушала тортик, она не хотела его есть, но сопротивлятся было безполезно :D
Куда убегала?-спросила девушка , пьет чай

0

189

Beyonce
С больницы убегала за город потом я ее нашел и стирег в больнице потом ее выписалоли мы поругались спустя час помирились дурковали  на полянке и общались в номере после уснули  чуть позже я улизнул к тебе-это все
процитировал венсь свой день  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_462.gif

0

190

Дима

Какие веселые у тебя будни 8-) -допила чай, убрала всё со стола .Немного подумав сама села на стол свесив ножки

0

191

Beyonce
да отшибительские  а между прочим это мой долгожданный отпуск пересел к ненй поближе поцеловал  с ней было очень хорошо

0

192

Дима

И скорее всего самый незабываемый.Я уже несколько лет без отпуска была, а тут вот угараздило поехать и вот так попасть https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_055.gif -сидит крутит волосы пальчиком, хитро улыбнулась

0

193

Beyonce
для меня он плодотворно получился  положил руку ей на колено  поцеловал Я хочу жтиить тут уже

0

194

Дима

Опустила взгляд на его руку, улыбнулась.-Для меня тоже .Очень плодотворно
перевела взгляд на парня, томно посмотрела ему в глаза

0

195

Beyonce
он приблизился к ней и страстно впился ей в губы
в этом поцелуе чувствовалась любовь

0

196

Дима

Они вложали в этот поцелуй всю свою любовь.
Девушка обняла его за талию и наслаждалась их поцелуем

0

197

Beyonce
прошептал на ушко да детка.да. Ты любовь моя
упали на кровать  целуются он ласкает ее плечики

0

198

Дима

Перевернула его на спинку.Села сверху, прошептала на ушко.-Мальчик ты попал
улыбнулась, затем страстно поцеловала, вложая в этот поцелуй всю свою любовь

0

199

Beyonce
привстал на локтях поцеловал в губы потом нежно губами провел от уха по шее до прелдплечья,растегивая пуговички на ее блузке и не отрываясь от ее губ.
Отвкинув блузку и лифчик в сторону он обнял ее за шею поставил ей засос на шее  . потом припал к ее груди а руки растегивали молнию на ее джинсах.
Когда же девушка была обнажена парень уложил ее на  мягкие подушки и нежно проводил   по красивой коже нежными пальцами,пождобными  ангельским ,на щеке появилась слеза в глазах  танцевала любовь.
Парень вытащил   алую розу из вазочки и понюхал ее  смотря на девушку из под лобья и произнес Роза пахнет розой ,хоть розой назови ее , хоть нет. но ни один цветок в мире не сравнится с твоей красотой. Ни один цветок не пахнет так сладко как вскус твоих губ он вставил цветок обратно .поцеловал девушку и взял хрустальную чашу с теплой водой в которых плавали лепестки роз,усадил бьенс на кровати и стал омывать ей ножки обволакивая их лепестками роз смотря ей в глаза он произнес Нет повести счастливее на свете  чем повесть наша селя ви  он взял ее ручку  и нежно ,нежно поцеловал.а его зхрустальная слезинка капнула на ее ручку....

0

200

Дима

Она была поражена его действиями.Он был таким романтичным.От всего этого у неё захватывало дух, ей было нечем дышать, так она любила его.Увидев на своей руке его слезу она лишь слегка улыбнулась и с её глаз капнула слезинка и вместе с его слились во едино.-Я так люблю тебя.
Обычная на первый взгляд банальная фраза, но она вложила в её звучание все свои чувства.Он её околдовал собой

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №40_Beyonce_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно