Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Парк вокруг отеля

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Танет Богачева
Чего?. стоит в шоке. ну ладно, оставайтесь здесь. я пошел
Настя Задорожная
уже ничего. я теперь свободен. сказал парень и шел к отелю

0

522

Ден Петров

посмотрела на парня...хочешь иди..я не держу..это твой выбор

0

523

наблюдает за ними

0

524

ушел

0

525

посмотрела парню вслед...поправила очки...пошла дальше

0

526

Мда...

0

527

ушла

0

528

Выйдя с отеля Танет направилась к парку..Идет спокойно поа лее..рассматривает всё вокруг

0

529

Танет Богачёва
девушка шла по алеям парка и увидела что на втречу ей идут Танет улыбнулась и сказала Привет)))

0

530

Дарья Гарнизова

Приветик Дашуль-сказала девушка улыбнувшись..

0

531

Танет Богачёва
Ти как зай???? Что здесь вообще происходит, а то я что-то от жизни отстаю))))) девушка улыбнулась

0

532

Дарья Гарнизова

Что здесь только не происходит...Столько всеего...Вчера с Деном рассталась..-девушка облегченно вздохнула..А ты как?Арчи видела?

0

533

танет Богачёва
Что это вы так???? посмотрела на девушку Арчи??? нет не видела а он что здесь???? сильно удивилась

0

534

Дарья Гарнизова

Да он здесь.Мельком его видела.Мы с Деном не подходили друг другу  с самого начала-девушка пыталась сделать безразличное выражение лица..хотя внутри всё кипелооо

0

535

Танет Богачёва
А я его ещё не видела... интересно что будет когда увидимся... кто-нибудь ещё прибыл??? задумчиво посмотрела на подруго тань не получается у тебя сделать лицо а мне всё пофиг ты ж сейчас взорвёшься... может выговоришься лучше?????

0

536

Дарья Гарнизова

Ух ты какая...Не обманешь тебя..Даже Костя верил в мою ложь...-девушка села на скамейку..Ден при мне начал заигрывать к другим девушкам...ну я и не выдержала и сказала, что замуж за него не выйду...а собиралась...когда-то..девушке сразу полегчало и теперь выжарение лица у  нее было" а мне всё пофиг"

0

537

Танет Богачёва
Знаешь сомневаюсь что Костя верил, он скорее просто не зотел лезть в душу))) а я такая)))) у Сокола можешь спросить.... улыбнулась вот теперь верю что тебе всё пофиг))))

0

538

Дарья Гарнизова

У кого угодно, но ток не у Сокола..хах..Он мне врет всегда-улыбнулась...а Костя верил..просто ему соврать проще, чем тебе..ты как детектор лжи...ну ладно не будем о плохом... -девушка достала из сумочки зеркало..рассматривает себя

0

539

Танет Богачёва
Прям таки и детоктор??? у меня уже крышу сносить блииин... нафиг ты сказала что он здсеь??? задумалась))) красавица как отражение в зеркале радует??? приобняла подругу

0

540

гуляет
осматривает все кругом
Дааа...красотень отднако!
улыбается

0

541

Дарья Фру
девушка оглянулась и увидела Дашу окликнула её, помахала рукой и позвала, чтобы та подошла к ним)))

0

542

Дарья Гарнизова

закрыла зеркальце..век бы не видела свое отражение...знала бы, не сказала б за Арчи..буду тоглы молчать

0

543

Танет Богачёва
Позно молчать уже))) засмеялась Смотри там Дашка показала рукой))

0

544

Дарья Фру

УВИДЕЛА СВОЮ СИСТЕР..ОБРАДОВАЛАСЬ..ДАШУУУУЛЬ))ИДИ К НАМ-УЛІБКА ЗАСЕЯЛА НА ЛИЦЕ... :D

Дарья Гарнизова
А Я В БУДУЩЕМ МОЛЧАТЬ БУУУ 8-)

0

545

Танет Богачёва
Да ладно говори, всё равно не умру

0

546

Дарья Гарнизова

Ты мну умерать даже не думай.Я ж тя и с того света досану-с лыбой на лице говорила девушка

0

547

Танет Богачёва
засмеялась, просмеявшись сказала Я в этом и не сомневалась)) ты да не достанешь)))

0

548

Дарья Гарнизова

Это ж я..На Фз-7 всех же доставала, где бы они ни были..а то тя не достать-с серьездностью сказала Танет

0

549

Дарья Гарнизова
увидела девушек
направилась в их сторону
подошла
Ооо..какие барышни и без охраны! Это куда ж катится мир?
улыбнулась
Привет, милые мои
обняла
поцеловала в щечку
Ну, как вы тут? Скучали небось по мне?
рассмеялась
Даа..моя скромность таки вперед меня родилась..эхх..вот вечно кто нибудь вперед влезть наровит
смеется
Танет Богачева
Иду, иду, тернист путь к вам милые барышни
смеется

0

550

Танет Богачёва
Ну да кто бы сомневался посмотрела на девушку внимательно блин на тя посмотриишь смешно становится сказала девушка с улыбкой

0

551

Дарья Фру
Ты не представляешь как я по тебе скучала))) прям слов нет... улыбнулась, обнала сестру поцеловала в щёку а что такое скромность вообще??? засмеялась

0

552

Дарья Фру

Коонечно скучали..хах..как по тебе не скучать-поцеловала в щечку...Мы тут как раз молодость свою вспоминали..хах
..те хлеб с солью ща давать? :D

Дарья Гарнизова

Даш, воть майне потеряная систер..хах..нашлись два сапога пара...вай..так вы еще и тески..круть-посмотрела на девушек

0

553

Танет Богачёва
да мы ещё и сёстры с ней и пожалуйсто говори по-русски, а))))

0

554

Дарья Гарнизова

Я еще скоро по китайски начну..хах..-немного задумалась..если ты её систер, то знач мы додственники?

0

555

Танет Богачёва
задумалась... Да родственники))))

0

556

Дарья Гарнизова

Какие факты открываются здесь))

0

557

Дарья Гарнизова
Вооот! А я вообще в представлениях слаба! моя фантазия ограничена в возможностях Российской Федерацией!
смеется
Дак вот сама теряюсь в догадках! Надеялась хоть ты посвятишь, темноту мою
смеется
Танет Богачева
Вот эт правильно, скучать эт полезно
смеется
О, значит я вовремя, я как раз только что свою хотела вспомнить, былые годы! А то года т идут, память уходит, авось уже дет сад вспомнить не смогу через лет .... 20
смеется
канеш щас! меня ж еще кормить надо,а время то уж сколько! давай, тащи! а кокошник, где кокошник? ай яй яй !  :rofl:
Ды мы все тут додственники :rofl:

0

558

Дарья Фру

я его тут не нашала..хах..мож свой одолжишь? :D

смеется..Пройдет еще лет несколько и я начну склерозом страдать по полной..хах..старость не радость :D ..в шутку взялась за спину...уже и радикулит мучает.. :D

0

559

танет Богачёва
и неговори))) засмеялась
Дарья Фру
ну что и говорить родня как никак
засмеялась
вот меня просветят тогда и я тебя)))

0

560

Дарья Гарнизова

Интересно, тут еще есть наши родичи?-дрожащим голосом спросила Таня