Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Парк вокруг отеля

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Нина Добрев
По моему мнению хорошую :D Просто продолжает писать в телефон....чего добились мы? пустая драма.твоя трагедия стала комедией.Еще один антракт,но не надолго,я знаю наши сердца бьются в такт...А песня то дописывается!

0

642

Дмитро Першин
Читаю написанные строчки в телефоне Классно!

0

643

Нина Добрев
Эм....А читать чужие песни не хорошо! :D Ну ла-а-адно...Раз вы так просите... :rofl: Протянул телефон с записками.

0

644

Дмитро Першин
Взяла телефон. Читаю Да ты прям писатель! Улыбнулась. Отдала телефон

0

645

Нина Добрев
К чему такая лесть? :D Взял телефон.Сохранил заметки и положил телефон в карман.Еще чуть чуть и песня готова...Черт...Потом же ее Бикбаеву отдавать....Ёклмн...Ну и фик с ним.Забыл.

0

646

Дмитро Першин
Я вообще-то правду говорю! Легонько ударила по руке

0

647

Нина Добрев
Та ладно?Правда правду говоришь?А то ведь мне ее потом на суд сдавать людской...Положил ногу на скамейку чуть ли не улегся.

0

648

Дмитро Першин
Точно! Встала, подошла к цветам, села на корточки, вдыхаю цветочный аромат, просто смотрю на цветы

0

649

Нина Добрев
Может к водопаду сходим?Знакомых я встречу..."Поговорю..." не по человечески?

0

650

Дмитро Першин
С кем это поговоришь, да еще и не по человечески?

0

651

Нина Добрев
С теЗЗкой...Ну тот парень что мне щею чуть не оторвал... :D

0

652

Дмитро Першин
Хм... Если хочешь, иди...

0

653

Нина Добрев
Без тебя не пойду....До ссоры бы не дойти...

0

654

Дмитро Першин
Почему? :)

0

655

Нина Добрев
Убьюсь АП стенку.К этому "страшному" человеку одному ходить опасно!

0

656

Дмитро Першин
Но я ничего говорить не буду! Просто так за компанию

0

657

Нина Добрев
Так значит пошли?Я буду жить :)

0

658

Дмитро Першин
Пошли.... А мог бы и не выжить?

0

659

Нина Добрев
Мог еще как...Ушли.

0

660

Анютик пришла в парк с конфетой, они улеглись на травке, в руках у Ани телефон. Она играется с конфетой, смеется, улыбается, так же еще успевает отвечать на смс-ки, которые ей приходили...

0

661

Решила не много прогуляться,пришла во дворик,уселась на скамейку,заметила девушку,улыбнулась.
Анютка
-Привет.

0

662

Selena
усылаша чей-то жезнский голос, сначала было удивилась, но потом посмотрев на девушку, помахала ей рукой и крикнула Приветик. жестами руки зовет ее к себе, мол что ты там одна сидишь, иди лучше к нам.

0

663

пришел типо с новой знакомой которую объел уже идет задумался

0

664

Дима Бикбаев
когда убирада телефон уже в карман, то увидела Дима, помахала ему рукой.

0

665

Анютка
улыбнулась девушке.села на травку рядом с девушкой.-как делишки?смотрит то на Аню,то на конфетку.

0

666

Selena
Да нормально. Сама то как? Чего одна? смотрит на девушку, Конфета успакоилась, кружиться вокруг Селены, звонко тявкает и  радостно виляет хвостиком

0

667

Анютка
подошел к Ане Привет сестренка сел на полянку задумаолся А знаешь я сам его привезу и он будет со мной

0

668

Дима Бикбаев
Приветик чмокнула его в щечку Ну, как хочешь. Просто я не давно с Сашкой разговаривала, он сказал, что он может привезти Кантика. Просто зашел про него разговор. Буду рада увидать твоего малыша.

0

669

Анютка
промолчал насупился впал св мечты и врспоминания о кантике

0

670

Дима Бикбаев
Дим, не грусти. Кстати. Когда поедешь за Кантиком? Я могу составить тебе компанию, если хочешь. Тем более меня там Сашка требует. Орет на меня, типо, что я специально от него свалила и чтоб возвращалась :D

0

671

Шла где-то за Димой.Потом потеряла его из виду.Идет рассматривает всё вокруг.-А тут правда очень красиво.-сказала девушка самой себе

0

672

я и сам управлюсь наверно  .когда поеду не знаю если нужна пусть сам приезжает
ну да такой вот он вредина

0

673

Анютка
-Отлично..вот только не давно проснулась..хихикнула,смотрит на девушку,погладила Конфетку.
Дима Бикбаев
заметила Диму.улыбнулась.-Привет родной.

0

674

Beyonce
помахал ей рукой сидит возле девушки с собачкой

0

675

Дима Бикбаев
Да он такой же вредней как ты. Он меня скорее из под земли достанет, чем сам поедет за мной :D

0

676

Selena
А ты соня у нас оказывается. улыбается Ладно, не грусти. Вон, вишь какие мы веселые. смотрит на Конфету, которая радостно виляла хвостиком.

0

677

Selena
привет золотце ! падай рядом дай я тебя поцелую  :flirt:

0

678

Анютка
он знает что тут я. значит точняк не приедет он же мя боится http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

679

Анютка
-дак да..люблю поспать.улыбнулась..смотрю на конфетку.
Дима Бикбаев
перевела взгляд на парня,улыбнулась.подсела кнему поближе.Дак я и так рядом.

0

680

Дима Бикбаев
Ага. Тебя боиться, а меня обижает.http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно