Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Парк вокруг отеля

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Дмитро Першин
Привет привет.  Что ж так пугаешь? :)

0

802

Нина Добрев
А я тебя напугал?Да ну? :D Кстати...Меня тут на свадьбу приглашают.... :D

0

803

Дмитро Першин
Да напугал.. Немного :) Вааау! Поздравляю! :)

0

804

Нина Добрев
Какой же я страшный :rofl: Меня то что поздравлять?Я еще не женюсь...Пока что :D Мож со мной пойдешь?Или не хотишь?

0

805

Дмитро Першин
Страшный пристрашный зверюга!  :D  Пока что? :) Не знаю... Что мне там делать? Меня не приглашали и я никого там не знаю...

0

806

Нина Добрев
Ой как приятно.Р-р-р-р :D Да..пока что... :D Ну....Что-нибудь да будешь.Цветы ловить или меня. :D

0

807

Дмитро Першин
Ну... Не знаю... Подумаю

0

808

Нина Добрев
Поду-у-умай...Я рад что ты выбралась прогуляться.Не в номере сидишь Поцеловал в щеку

0

809

Дмитро Першин
Да надоело в номере сидеть, все книги перечитывать.. И вчера целый день на свежий воздух не выходила... Улыбнулась

0

810

Нина Добрев
Ну вот ты умничка!Хочешь еще куда сходим.Или тут нравиться?

0

811

Дмитро Першин
Ну... Мне тут уже как-то надоело :) Куда?

0

812

Нина Добрев
Куд куда?куд куда?Где беда?Где трава? :D

0

813

Дмитро Першин
Я серьезно :) давай без шуток

0

814

Нина Добрев
Давай...Так куда...Навыки мне дорабатывать на каток или куда?

0

815

Дмитро Першин
Нее, мне вчерашнего катка хватило :)

0

816

Нина Добрев
А-а-а-а!!!Я ж говорил что я тяжелый!

0

817

Дмитро Першин
Ты не тяжелый.. У меня ноги до сих пор гудят.. Может пойдем в сад? :)

0

818

Нина Добрев
Пошли в сад...Я там кстати был! :)

0

819

Дмитро Першин
Был? И как? Я еще нет :)

0

820

Нина Добрев
Мне понравилось.ОЧЕНЬ! Особенно некоторые растения.

0

821

Дмитро Першин
Ну пошли! :) Взяла за руку, ушли

0

822

пришел сел на лавочку читает газету

0

823

Анечка идет вся грустная по аллеям парка, рядом радуется жизни Конфета. А Аня думает о своем и тяжко вздыхает. И было заметно как она чуток похрамывает...

0

824

Анютка
оторвался от газеты щзаметил сестру подбежал к ней Что с тобой? просто он заметил как она храмает и подхватил ее на руки перенес на скамейку смотрит в глаза обеспокоенно

0

825

Дима
Приветик, Дим. заулыбалась, поцеловала его в щечку. Оказавшись на скамейке она сказала Да не переживай ты. Со мной все хорошо. Просто вчера моя тумбочка решила мне отомстить видимо http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

0

826

Анютка
надо быть оккуратней смотрит с заботой Я же волнуюсь и не прощу себе если что то случится помог сестренке усестся поудобней А ты вчера где была?

0

827

Дима
Да я аккуратная, это вот тумбочка взяла так в наглую, открылась и дверца на ногу упала. Так больно. Щас там такой синяк огромный, ужас какой то.
Ой, да ладно тебе. Что со мной может случится?
сидит с ним рядышком, с ними еще вместе сидела Конфета и все лезла ласкаться к Диме Да, я вчера гуляла в городе. А что?

0

828

Анютка
Лед надо было приложить гладит конфетку Я тебя вчера не видел и соскучился обнял ее за плечи подумав спросил кушать не хочешь?

0

829

Дима
Да не помогает. Я уже пробовала смотрит на него и Конфету, улыбается Я тоже соскучилась. Вот только и завтра меня опять же тут не будет. обняла его Перекусить можно было бы

0

830

Анютка
обидно вздохнул пошли в кафе? блинчиков с сиропом поедим улыбнулся блин я жутко голодный

0

831

Дима
Ага... Я так скучать буду.
Пошли. Еще сгущенки закажем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

832

Анютка
как пожелаешь он встал взял ее на руки и унес

0

833

пришел сюда залез на пальму  закрыл глаза по щекам скатываются слезы

0

834

успокоился спрыгнул ушел

0

835

Маша пришла в парк,была немного печальной,жо сих пор она не понимала смысл своего прибывания сдесь,ее все тупо не замечали,а для Маши это не привычно. Она человек общительный и не привыкла быть без внимания...в одиночестве.Оно ее убивало,ей так хотелось найти друзей,веселитс с веселой компанией и может дажевлюбится...но пока в ее жизни идет ужасная скучнаясерая полоса...а так хочется чего то нового.........

0

836

Тейлор пришёл в парк, он хотел собраться с мыслями...  -Как-то странно всё получается! вообще не понятно ничего. Парень шёл вдоль парка и смотрел на окружающих.

0

837

Taylor Lautner
Девушка сидела на лавочке,разглядовала парк своими серо-зелеными глазами.Ее взгляд привлек парень,она его где то видела.Сумерки..... сразу вспомнился ей фильм и этот парень,девушка удивилась что тут и Амереканские звезды отдыхают.
-Привет...
Немного робко сказала Маша что было не в ее стиле.или просто настроение сегодня такое.........

0

838

Тей заметил что девушка сидевшая на лавочке обратилась к нему. -Привет... улыбнувшись и замедлив ход ответил то ей.

0

839

Taylor Lautner
-Я Маша представилась она парню.Боше Тимошка,неужели ты думаешь что кому то интерестно как тебя зовут. подумала она, сняла с себя темные очки.что бы не прятать глаза от собеседника,мельком глянула на парня.

0

840

-А я Тейлор снова улыбнувшись ответил он. -Можно я присяду?!

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно