Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Парк вокруг отеля

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Taylor Lautner
-Приятно познакомится. девушка чуть улыбнулась,подвинулась.
-Конечно можно. сказала она.все же решила спросить.
-А это вы сыграли роль оборотны в Сумерках? спросила она.

0

842

Тей сел рядом. -Спасибо... улыбнувшись он внимательно слушал девушку.
-А это вы сыграли роль оборотня в Сумерках? спросила та
парень кхикнул -Это так заметно?!

0

843

Taylor Lautner
-Ахахха даа очень хд) девушка засмеялась,хотеларассказать то что когда то на новолунии подралась с знакомой из за того что Маша считала круче Джейкоба а Нике нравился Эдвард.Нопро это девушка решила умолчать ахаха.
-Оставте мне автограф ахааха а то не поверят что я сидела на лавочке с самим Джейкобом Блеком ахах.

0

844

-хехе))) улыбается ^^ -Ну почти с Джейкобом...
-куда тебе автограф то ставить?

0

845

Taylor Lautner
-Поставь....сейчас..подожди...  девушка полезла в свою черную сумочку,стала там капашится потом достала ручку и блокнотик.
-Роспишись тут ^^  будухранить его как вечную память хд)

0

846

улыбнулся, открыл ручку и расписался написав по английскому кому)
-Вот.... отдал блокнот и ручку девушке

0

847

Taylor Lautner
-Ооо спасибооо ^^  положила блокнит к себе в сумочку,ну все Нике капец ахаха у нее то нет афтографа от кумира а у Маши есть хд) девушка смотрела на парня,думала *да да такое бывает* чо бы такое спросить ахах

0

848

-а ты давно тут???

0

849

Taylor Lautner
-Да так уже давновато,но только с Заком и Меган подружится успела...а так все тупо игнорят,догадуюсь из за кого..ну это не важно.Дажесестра двоюродная забила на меня.... сказала чуть грустно Машка ну она уже привыкла.

0

850

-ооо. и Зак тут! скривил лицо немножко)

0

851

Taylor Lautner
-Ахаха даа у них с Меган особые чувства хахаха сказала она. Вспомнила как там Меган в маечке без лифчика плавала и Зак без футболки засмеялась ахааха,хорошо что Маша тогда уплыла подальше от этих озабоченных.
-Кстати Меган это моя бест френд,ток она вечно пропадает где то...а откуда ты Зака знаешь?

0

852

гуляет по парку
м:тыааак, где мой бразер?

0

853

-мм))) подумал про себя парень прикидывая Фокс без лифчика))))
-Да не важно в прочем!

0

854

Taylor Lautner
-Ахахаха ну мы ваще голыми купатся хотели ахахах только я при Заке как то не хотела хахаха он и так пялился на мои соскиии....ахаха ну иии это тоже не важно а ахахаха девушкаснова засмеялась,пусть там сами Меган и Зак розбираются ахаха без Маши хд)

0

855

Маша Тимошко
-А ну это он может!!! смеётся  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

856

Taylor Lautner
наконееец то его увидела
подошло
Ооооо...родной мой, приветище!
Какими ты тут судьбами, ветрами, оборотнями?
засмеялась
обняла
Как ты?

0

857

Taylor Lautner
-Ахахах все тут извращюнцы одна я такая белая и пушистая ахахах и приличная пфф ахаха невинно поморгала глазками :flirt:

0

858

Дарья Фру
-привееет, Даша! улыбается, пытается отодрать её от себя и посадить рядом на лавочку)  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Маша Тимошко
-Да не говори, ужас просто! ахах)

0

859

Taylor Lautner
-Ахахах это ещё не ужас ты ещё не видел мега.....ахахах ты ещё много чего не видел ахахаха

0

860

Маша Тимошко
-Возможно...

0

861

Taylor Lautner
Да привет, привет уже!
смеется
Ладно, хватит обниматься, а то понравится еще!
смеется
Даня Пономарёв
увидела Даню
Уааа..какие персоны!
подошла сзади
закрыла глаза руками
А вот угадай
улыбаеся

0

862

Маша Тимошко
-Вот. видишь тут на людей нападают)) смеётся...

0

863

Taylor Lautner
-Ахахха это на тебя нападают ахаха ты же наша знаменитость ^^  а на меня нет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_400.gif

0

864

-Да какая я там знаменитость!!!!

0

865

Taylor Lautner
Да ну тебя в баню, это я еще не нападаю, это я любя тут обнимаюсь, ну! :rofl:
Маша Тимошко
Не, я канеш и на тебя напасть могу, но думаю люди не то подумают :rofl:

0

866

Taylor Lautner
Оборотненская знаменитость! :rofl:

0

867

Дарья Фру
-Да мне все ровно что там подумают ахахах но нападать не надо ахах денег у меня нет,телефон тоже с собой не взяла ахаха  чо на меня нападать то.
Taylor Lautner
-Обычная аахахтакая которую по телеку крутят и которую на плакатиках вешают на стенку ага. ахаахха

0

868

Даня Пономарёв
Не, ну как можно не знать?! Я уж думала ты все меня наизусть знаешь, позор тебе Данька, позор!
смеется
Ммм..
поцеловала в ответ
Привет, любимый мой! Как ты? Коим образом здесь гуляешь? Где раньше был,пока я тут скучала?! не волнуйся, это опрос, да!
смеется

0

869

пришел в парк, идет по парку, лыбиться

0

870

девушка решила прогуляться и она злилась что Фру ей не отвечает... нашла скамейку сеа и стала думать....

0

871

парень пришел в парк, сел на лавочку подальше от всех. Никто его не любит, не уважает, достал свой телефон и он полетел в дерево

0

872

Маша Тимошко
Да мне в принципе тоже,я  прост думала тебя мнение интересует :rofl:
Абаааа...кто ж без всего то из дома выходит? Аль ты бомж, может тебе свое что отдать?!
смеется
Не, я так не играю, хоть бы часы тогда надела чтоль, смысл нападать то, я так не играю, чо?!
смеется

0

873

Артур Разумейко
услышала как что то упало и увидела человека которого ей не хватало и подошла к нему и спросила Что случилось???

0

874

Дарья Фру
-Ахахах ну у меня в сумочке есть,блокнот.ручка,прокладки "Олвейс ультро" ахаха брелок с Гомером Симпсоном, влажные салетки....ну и все ахахах,так что могу отдать только прокладки ахаха остальное все жалко ахаха я сволочь жадная ахахаха

0

875

Дарья Гарнизова
посмотрел на девушку. Дашка. ты только меня понимаешь. Я хочу подружиться с Димой, а он нет. уткнулся в её плечо

0

876

Маша Тимошко
увидел знакомую девушку. привет. ты незнаешь где Меган?

0

877

Артур Разумейко
прижала парня к себе Арчи не заморачивайся он упёртый и уже ничего не изменить... все остальные к тебе ооочень хорошо относятся а я вообще без тебя не могу.... чмокнула парня в мокушку

0

878

Zac Efron
-Нет я чо за нейслижу чо ли.Она перед мной не отчитывается.

0

879

Zac Efron
увидела парня, помахала ручкой
улыбнулась
Дарья Гарнизова
увидела Дашу
Дашуткаа!! Приветище!
улыбнулась
Артур Разумейко
услышала шум где то сзади себя
Вау, Разумейко, на концертах много денег заработал что аж телефоны кидаешь?
рассмеялась
Привет, дорогой, как ты?
улыбнулась
Даня Пономарёв
И я очень скучала. я конечно сильней скучала, тут даже к бабке не ходи!
засмеялась
Ты мой хороший, я спячке был, какая прелесть! Вот муж то какой будет, зимой спит, делай что хочешь
смеется
Ну а терь все, выспался, спящая моя красота?!
смеется
поцеловала в носик
Маша Тимошко
А зачем они мне сейчас нужны? Не не, давай брелок, я апрвда не знаю кто там изображен, но звучит калево
засмеялась

0

880

Дарья Фру
Привет, привет)))) вечно весёлая сестра))))

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно