Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Парк вокруг отеля

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Танет Богачева
всегда я все порчу. всегда. отошел в сторону, долбанул кулоком об дерево, на руке осталась кровь и садина

0

122

Ден Петров

вы меня решили разорвать..ну что плохого в том, что я с ним пообщалась немного...фабрику вспомнили.....с глаз потекли слезы

0

123

Танет Богачева
Тань не плач.я во всем виноват. я уйду навсегда. не буду никому мешать. прижал её к себе

0

124

Ден Петров

бросишь?класс...вперед..оттолкнула от себя

0

125

Танет Богачева
нет не брошу. прижал к себе. я люблю тебя

0

126

Ден Петров

так зачем говоришь. что уйдешь навсегда?....тихо плачет

0

127

Танет Богачева
может я никому здесь не нужен. но потом опомнился и неуеду никуда. я буду с тобой рдом. всегда. улыбнулся. прижал к себе, вытерает слезки

0

128

Ден Петров

ладно...забыли...пойдем прогуляемя?...поднялась со скамейки

0

129

Танет Богачева
пойдём, куда ты хочешь? или здесь поисдим?

0

130

Ден Петров

мне все равно...куда либо

0

131

Танет Богачева
взял за руку, пошли в беседку

0

132

Лейтон пришла в парксела на лавочку от алкоголя стало чуть плохо но стрептезеры были очень даже нечегоДевушка улыбнулась вспоминая танцульки,вздохнула свежий воздух,что то загрустила.

0

133

неторопливо пришли в парк....горели дальние огни, а на душе было тихо и спокойно...они шли и мило беседовали о чем-то

0

134

он обнял её. люблю тебя больше жизни. поцеловал её

Отредактировано Ден Петров (2011-01-14 01:11:18)

0

135

Ден Петров

больше жизни? ты наверное чуть палку перегнул то...ценнее жизни нет ничего

0

136

Танет Богачева
взял её на руки, стал её кружить. ты согласна?

0

137

Ден Петров

засмеялась..поставь меня...мне нужно всё обдумать...я же  не могу просто так сказть

0

138

Танет Богачева
посмотрел по стронам. а это не он? я боюсь тебя потерять милая. хорошо. поставил и поцеловал

0

139

Посмотрела по сторонам...в одном молодом человеке она узнала Артёма....на душе было и радостно и в тоже время страх переполнял её...в голове пронеслось...как он нашел меня...а может он и не знает, что я здесь...

0

140

Посмотрел на Таню, а потом на Артема. ну все понятно. сел на лавочку

0

141

Девушка сидела,думала былакак в трансе,так проникла в свои мысли что не видела нечего вокруг,словно задремала.Сразу очнулась.
-Я что как бабулька,засыпаю на ходу...... пробурчала она,голова болела,это от алкоголя,и спать очень хотелось.
-Ой мамочкиии.... девушка улеглась на прям на лавку,голова раскаловалась на части.допилась хд)

0

142

Лейтон Мистер

так же она заметила на соседней лавочке Лейтон...она подошла к ней...Лейтон...с тобой всё в порядке? на тебе лица нет

0

143

Танет Богачева
Посмотрел на неё. ты рада что он приехал?. еле улыбнулся. и ты забудешь меня да?

0

144

Ден Петров
проходжила мимо просто со всей деури свистнула его Как тебе не стыдно Ден!   Тоже мне друг! прошла мимо стоит в сторонке

0

145

Тёма Иванов

Привет Тёма...немного испугано сказала девушка...как ты тут очутился?ты следишь за мной? :question:

0

146

Селена Гомез
Чего Селен?прости пожалуйста. я не смог прийди. еле улыбнулся. я был со своей девушкой

Отредактировано Ден Петров (2011-01-14 01:26:42)

0

147

Ден Петров
усмехнулась захотелось плю.нуть в лицо за такое  чуть пощечину не дала  посмотрела на второго парня Вот тебе и аукнулось сказала спокойно она

0

148

Тёма Иванов
посмотрела на парня привет протянула ручку парню Я селена

0

149

Танет Богачева
-Ну это влияния стрептизера,и алкоголя....ой....все сегодня я сплю на лавочке,на свежем воздухе. сказала она лежа на лавочке.

0

150

Тёма Иванов

Я тоже рада тебя видеть....слегка улыбнулась...но почему именно это место?

0

151

Танет Богачева
тань ты меня слышешь?

0

152

Тёма Иванов
Привет. я Денис. парень Татьяны. а ты Артем да?

0

153

Лейтон Мистер

ты с ума сошла?а если своруют или замерзнешь тут мне...давай подьем...в номер...откроешь окно и будет свежий воздух тебе....сказала девушка...поднимая Лейтон с лавочки

0

154

Танет Богачева
-Да нет нет,не своруют ты что я ж не золото и не драгоценность что бы меня воровать. девушка схватилась за лавочку.
b]-На улице лето не замерзнууу я не хочу в мою комнату там бабайка.[/b] Ооо оправдание ахах Лей вцепилась в лавочку не хотелось пока идти в свой номер.

0

155

Ден Петров

слышу...а почему ты должен был идти к Селене?

0

156

Танет Богачева
проследила за Таней какая нежность 
ей ни лейтон ни таня никто не был помеха
за ней стояли самые главные и просветленные

0

157

Танет Богачева
просто ей было плохо. успокоит надо было, но я плохой друг. улыбнулся.Посмотрел на неё. ты рада что он приехал?. еле улыбнулся. и ты забудешь меня да?

Отредактировано Ден Петров (2011-01-14 01:40:14)

0

158

Лейтон Мистер

хахах...я тя туды вместе с лавочкой затащу......сквозь смех сказала Таня...она пыталась хоть как то отодрать от лавочки этот репях по имени Лей :D

0

159

Ден Петров
Я хороший друг и таня не поймет подошла к нему ближе   кстати они не плохо знали друг друга выросли они вместе

0

160

Танет Богачева
-А у меня дверь маленькая а лавочка вон какая большая,не хочууу я к себе и спать не хочу.. мысленно добавила К стриптезерам хочу.Ненасытная хд.Приклеелась к лавочке,как липучка,вцепилась со всей силы хд)

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно