Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Парк вокруг отеля

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Танет Богачева
я ревную. я же говорил что он приедет. а ты не верила мне. незнаю кого ты выберишь. сказал парень. меня или его. если его. то я уйду и не буду мешать

0

202

Тёма Иванов
промолчалапа  почему то хотелось плакать

0

203

как всё это сложно......сидит думает

0

204

Тёма Иванов
за что заплачу? что я нахожусь со своей девушкой?. она думает будет она моей женой или нет
Тёма Иванов
Танет Богачева
посмотрел на них, опустил голову, поплелся куда-то

Отредактировано Ден Петров (2011-01-14 02:21:28)

0

205

Тёма Иванов

неужели ты изменился?..вопросительно посмотрела на парня

0

206

Ден Петров
Ден Петров
догнала парня
эм мож проводишь друг в кавычках попросила девушка Дена

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-14 02:23:56)

0

207

Ден Петров

Ден вернись!...крикнула девушка вслед

0

208

Танет Богачева
а что мне тут делать? я не могу смотреть что он трогает тебя. ну да. он твой БЫВШИЙ

Отредактировано Ден Петров (2011-01-14 02:27:26)

0

209

Тёма Иванов

как это мне знакомо...вытерла слезы...улыбнулась...гад всё таки Димка...Сколько всего пережили ....а он так...за что самое главное?

0

210

Ден Петров
да блин пошли уже ты мне должен капризничает нахмурилась

0

211

Ден Петров

причем одно к другому..почему так ревновать...я не знаю

0

212

Танет Богачева
я люблю тебя.. идем домой?

0

213

Селена Гомез
подожди

0

214

Ден Петров

сегодня мой дом эта лавочка...и от неё ни на шаг.....ухватилась мертвой хваткой за лавочку

0

215

Ден Петров
ну ты и пень села на скамейку надулась в ее спонимании "пень" это типо "осел" -упертый человек

0

216

Тёма Иванов
только она тебе уже бывшая. а я её парень

0

217

Тёма Иванов

ты же его знаешь...ему гордость не позволит...он никогда не переступит через себя....склонилась на лавочку...посмотрела на всех....в голове пронеслось...какой же это ужас..выяснение отношений..хах..мда...не весело

0

218

Танет Богачева
сел к ней  и обнял её. не хотел отпускать

0

219

Тёма Иванов
просто толкнул его, тот упал. прижал Таню к себе. это ты вали. она сказала что тебя больше нет в её жизни. есть только я

0

220

Мило похрапывала под крики на нее они действовали как колыбельная,скрутилась себена лавочке и видела какие то кошмарики.

0

221

Ден Петров
Тёма Иванов

вы меня разорвать хотите?...с обеих сторон её пытаются перетащить...девушка не выдержав сказала...я сейчас вообще с Лейтон уйду..хах...а вы поболтаете....Лей??

0

222

Танет Богачева
Тань подумай с кем хочешь быть. сказал парень. взял за руку Селену и прихвотил Лейтон. стал уходить с ними. а вы болтайте

0

223

Ден Петров

Лейт хотя бы верни

0

224

спасибо буркнула девушка крепче взяла за руку и они УШЛИ

0

225

Тёма Иванов

Это же Бикбаев...Какая же они с Соколовским пара были...два осла.....засмеялась от сказаного

0

226

Тёма Иванов
Ты с ним поговори. я для тебя уже чужой. все что было между нами просто можно смешать с грязью. для тебя я был игрушой и дружком на ночь. уходил с Лейтон и с селеной

0

227

Лейтон Мистер

Лей, ты тоже уходишь?

0

228

Танет Богачева
Все кончено Тань. с нашеми отношениями. прощай. ушел

0

229

Тёма Иванов

у тебя то носик тоже в пушку...вы меня на фабрике с ног до головы пообсуждали.....девушка посмотрла на парня...в твоих глазах всё тот же блеск...такой же как и раньше

0

230

Танет Богачева
на мои сообщения ответь

0

231

Тёма Иванов

за что прощать?...прижалась к парню..я по тебе очень скучала

0

232

Танет Богачева
Богочёва

0

233

пришла  в парк идет надутая : бровки домиком.губки бантиком :rofl:
ничиго не радовало жизнь фигня фигней   на лице ни грамма косметики все смыли вчерашние слезы
Вот она идет и смотрит на деревья

0

234

пришёл в парк, залез на бордюрчик, напевает под нос песенку, остановился около декоративного прудика, сел около него на корточки, опустил пальцы в воду надеюсь без пираний обойдёмся улыбнулся своим мыслям

0

235

Лёша Fillin
шла вся надутая уткнувшись в землю  случайно толкнула парня плечом тот не ожидал оступился и упал в пруд :rofl:  Девушка так же оступилась  она споткнулась о парня который пвадал  :rofl: и тоже булькнулась в пруд прям на него  Черт выругалась девушка но не очень намочилась в отличии от парня которого Селена,своим весом. буквально вкопала в воду :rofl:

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-14 12:19:58)

0

236

Селена Гомез
сидя в бассейне захлопал ресницами а если пираньи.. тьфу! о чём я думаю встряхнул головой и наконец обратил своё внимание на причину своего перелёта сидевшую у него на коленях :rofl: а.. э.. здраствуйте леди отставив руки назад опёрся о дно прудика

0

237

Лёша Fillin
сомотрит на него булькает  :D  Буль Буль,буль   .ну вода попала  .ну шо поделать?   :D
тут дошло как заорет АААААААААААААААААААААААА!  ни слова не говоря ни слова борлее обняла парня за шею  .повалила в воду чуть ли не топит на радостях  :rofl:

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-14 12:32:56)

0

238

Селена Гомез
боже мой чихнул :rofl:  бэ! солнышко моё, ты меня щас утопиш улыбнулся, ну не злиться же на чудо это. стряхнул с носа капельки, взглянул на неё как всегда твоё появление весьма эффектно

0

239

Лёша Fillin
мне придти?

0

240

Лёша Fillin
Я знаю  она поцеловала его в щечку и подняла с пруда братика а то еще заболеет  стоят возле пруда мокрые. Девушка прыгает радуется хлорпает в ладоши  Лешка как я люблю тебя  повисла на шее потом сказала А давай я за тебя подумаю и пойду высушу

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно