Дима
Девушка отпила чая,ее глаз уставились на камин,Маша любила наблюдать за огнем.На секунду девушка глнула на Диму и тут жеотвернулась,но дажеза этот короткий миг увидела печаль в его глазах...боль...похожую на тут что чувствует Маша.
-У тебя что то стряслось....?? внезапно спросила девушка.
Каминная
Сообщений 81 страница 120 из 124
Поделиться812011-02-08 14:56:21
Поделиться822011-02-08 15:01:37
Маша Тимошко
ее взгляд он так и не уловил сейчас ,ведь он не отрываясь смотрел в огонь
нет не особо просто жизнь такая. Сука жизнь... Все предают кидают . ..А моя девушка уходит как только видит что я внимание уделяю не только ей.. прошептал он не отрывая взгляд от огня
Поделиться832011-02-08 15:04:28
Дима
-Твоя девушка даже меня забыла..... а Бьенс была ее любимой старшей сестрой и пусть она старше ее на 10 или 11 лет...все ровно...на глазах у давушки стали накатывать слезы,но она их мигом вытерла. Ведь никто тут не знал о том что Маша холодной ночью разбитая и пьяная лежала в парке,о том как она плакала в тишене...никто не знал....и она не собиралась рассказовать.
-Привыкай...у меня все так же.....
Поделиться842011-02-08 15:12:42
Маша Тимошко
Я знаю вы родственники вам надо помирится он вздохнул. а плотом вспомнил один освой афаризм на радио,если бы можно было руководствоватся им по жизни было бы круто
не отрываясь от каминна он прошептал Я для нее мелкий .Она не понимает что мне важны и друзья тоже.. Потом посмотрел на нее Знаешь как то на радио я сказал такую фравзу
Если можешь не писать - не пиши... если можешь не чувствовать - не чувствуй... если можешь не жить - не живи... Так проще жить! . Но увы такого быть не может и если честно не очень и хочется.Не хочется превращатся в безчувственное существо,но так было бы реально легче
Поделиться852011-02-08 15:17:06
Дима
-Мы по сути и не ссорились,для нее тем более ребенок.мне только 18 лет.... сказала девушка а ведь и правда для Бьенс она глупая малолетняя блондиночка которая любит беситься и тусовки,а сестре наврядле нужна такая вот сестра без башни.
-Жить без чувств хорошо...но это н жизнь....безчувственны только трупы.... сказала девушка а потом тихо добавила.
-Ну и я.....
Хотя это было ложь она и плакала и страдала...может и любила.... прячет все она просто вот и все...но у нее это получается.
Поделиться862011-02-08 15:24:09
Маша Тимошко
Берегите свои отношения ведь человеческие отношения самое важное опустил глаза Я для нее мелкий мне 22 .я тянусь к общению вот и все выдохнул
посмотрел на нее ты права без чувств жизнь не жизнь и так далее потом его глаза округлились глупости не говори ты никакой не труп ты очень своеобразная девушка
ему то этого не знать она была разеой и тем самым притягивала к себе
Поделиться872011-02-08 15:28:29
Дима
-Я тоже тянусь...ну наверно.... сказала девушка хотя у нее много тут знакомых было,вспомнить только Меган с Заком на пляже,Лотнера и Сашку с их афтографами или как они с Фрушкой 3 часа обсуждали брелок Гомера Симпсона...от этих воспоминаний на Машиной мордашке появилась красивая белоснежная улыбка.
-Своеобразная? Да ну я самая обычная маленькая сучка,среднестатестическая как бы обычная в общем.
Поделиться882011-02-08 15:36:29
увидел ее улыбку и тоже улыбнулся Ты молодчинка не грусти . и все будет хорошо
у него тут было полно знакомых и даже больше .присутствовали и лучшие друзья так же друг детства его сиамская .но все дело что как только он начинает с ними общаться Бьенс обижавется и тихонько уходит.а ведь говорила что "золотой клетки" не будет
Ну да а я маленький лысый плохопоющий Бикбаев улыбнулся Ты необычная и этим все сказано.
Девушки не хватало доброжелательности и токда бы все в округе стали бы ее друзьями
Поделиться892011-02-08 15:43:49
Дима
-Да да все хорошо... сказала немного язвисто она,просто не верила и все,ну меняться она не собиралась какой была сукой такой и останеться,но она не со всеми такая а только с теми оторых не хочет подпускать к себе близко,Диму онане хотела подпускать,и на это у нее были причины.
-Ты ещё и плаксивый и стремненький-гламурненький. добавила она,ну не удержалась хд)
-Да я не обычная,понимаешьяс другой планеты,с Хуйлоподайло прелетала а чо так заметно?Рожки мои видно?
Поделиться902011-02-08 15:55:14
Маша Тимошко
на ее тон внимание не обратил сейчас ему было не до ругачек просто вникал в слова а не в тон
он подумал и сказал
Учись у меня позитиву потом осекся Ой . Ну да. Я плохой пример-особенно сегодня он вздохнул .потом внимательно выслушал слова про гламурность немного удивился так же не обратив внимание на тон. Ну да я полаксивый .да мягкеотелый -я не очень похож на окружающих парней. Стремность понятие растяжимое.Вот на мой взгляд ты тоже стремненькая но я же молчу. А про гламур спасибо
Я тоже как будто с неба упал. и че? Рожек я не вижу уж извини.
они были полной противоположностью друг другу но почему то очень быстро нашли общий язык.
Поделиться912011-02-08 16:01:33
Дима
Девушка швыронула в него подушку.
-Я стремненькая? Ну ты ваще на гомосятину похож и что? Я же тебе этого не говорю...ой точнее сказала...упс.... сделала вид что типо это случайно сказала.
-Не буду я у тебя нечему учиться потому что ты....бесиш меня,тупица.На тебя посмотришь,так ослепнуть можно.поэтому я не смотрю на тебя.берегу свои глазаот твоего внешнего вида.И ещё....у тебя со рта воняет вот!!!! сказала язвисто девушка и кинула в него вторую подушку.
Поделиться922011-02-08 16:10:25
Маша Тимошко
в ответ лишь улыбнулся то что она говорила егшо просто забавляла то что он похож на гомосятину было не оправдано : короткая прическа .золотые волосы, синие глаза .ангельская улыбка (прическа как на аве опровергали ее гомосятину. Однако к подобным словечкам Диме не привыкать- многие до маши его так называли .однако парень просто не обращал внимания на такое. Исходя из последующих слов девушки он пришел к выводу что она в него просто-напросто влюбилась..вот такая вот усчасть...
Поймав подшку он подложил ее за спину вторею пкоторую поймал он обнял мгриво подмигнул и закрыл глаза
Поделиться932011-02-08 16:14:32
Дима
-Идиот подушки мягкие надо было сразу каменюку брать.И не надо мне тут скалиться своими кривыми зубами. девушка стала искать что то потяжелее,что бы выбить всякую дурь с его бошки.Наконец то девушка взяла с своей сумочки маленькую бутылку минералки,подошла кДиме и просто вылила ему на голову.
-Вот,освежись. сказала язвисто она,стоит рядом с ним и смееться с него.Может сейчас он перестанет там умаь хуйнюшку всякую.
Поделиться942011-02-08 16:27:59
Маша Тимошко
он вскочил окатанный водой Блин . Вот это благодаарность за спасение . Я долго ее ждал снял мокрую кофту. остался в майке .Что еще? спросил он стоя перед ней .просто знал что она не могла без продолжения
Одел солнечные очки чтоб не смущать юнную бунтарьщицу и не отвлекать ее от выбора мести за спасение
. Да он беспокоился о ней .Стоит ждет участи
Поделиться952011-02-08 16:30:49
Дима
-Мог не спасать дыбиля не напрашивалась,так шо не надо мне это теперь пиздеть,если хочешь убей меня тогда. сказалаэто она серьезно,в ее голосе не было доли насмешки...это она сказалавполне серьезно.
Поделиться962011-02-08 16:39:13
Маша Тимошко
хихикает он украинский знал хорошо его мама была украикой так шо он все понял и легонько толкнул ее на диван Успокойся это было произнесенно спокойным тоном даже через чур спокойным стоит перед ней ,скрестил руки на груди
Поделиться972011-02-08 16:43:17
Дима
Встала толкнула его поселнее.
-Сам успокойся припадочный!!!!И не трогай меня своими рученками!!!!!!! закричала она.В ее глазах была искра,взбесил он ее.Странно что он ее не убивает ещё.
Поделиться982011-02-08 16:47:47
Маша Тимошко
она его иолкнула но он лишь пошатнулся и тоже толкнул девушку на диван Я же говорил ты своеобразная Он забрал свою кофту и пошел к выходу Адьес крикнукл он ей и ушел
с чувством выполненого долга ведь ее он спас.
Поделиться992011-02-08 16:50:15
Дима
-Ю гоу на хуй!!! сказала грубо она.Так и оставшись сидеть на Диване.
-И ещё раз толкнешь меня я тебе все твои волосы повыдераю!!!!!!!
Поделиться1002011-02-09 10:05:08
Девука проснулась у камина,было страшно,очень страшно дааа прививкаааа.Маша взяла теплый плед положила его на пол у камина и укуталась в него,закрыла глаза от страха.Ей казалась что она словно в закрытом домике,тут безопастно и тепло.Но девушка все ровно дрожала.Она была словно маленокий котенок забившийся в уголок и скрутившийся в маленький комочек.
Поделиться1012011-02-09 11:14:59
Когда девушка спала ей снился сон,про больницу...ну в общем не важно что ей снилось главное она проснулась с новыми силами и страх прошел сразу.Маша встала пошлав свою комнату переоделасьв новую одежду*сапожки и черное платье*.И ушла на улицу.
Поделиться1022011-02-09 17:27:22
пришла, села рядм с камином смотрит на огонь
Поделиться1032011-02-09 17:27:57
пришел сюда. привет Даш. поговорить нужно. закрыл дверь на КЛЮЧ
Отредактировано Артур Разумейко (2011-02-09 17:28:54)
Поделиться1042011-02-09 17:28:47
Артур Разумейко
о чём???
Поделиться1052011-02-09 17:29:56
Дарья Гарнизова
о нас. я забуду тебя, но только ты будешь жить в моем сердце. моё сердце разбилось во втрой раз, суждено мне умереть в одиночестве
Поделиться1062011-02-09 17:30:35
Димадверь зарыта. если что на ключ. ты что прошел через стенку?
Поделиться1072011-02-09 17:45:54
Артур Разуме[b]
[b]и что ты этим мне хочешь скажзать?
Поделиться1082011-02-09 17:54:09
Дарья Гарнизова
мне уже разбивали сердце и причем сильно. но скажи как же наша свадьба, уже готово к ней, гости позваны. я незнаю что делать. еле улыбнулся. прости ты меня, если когда-то я тебе делал больно,взял веревку, и встал на табуретку, пытается повесится.
Отредактировано Артур Разумейко (2011-02-09 17:55:17)
Поделиться1092011-02-09 17:55:13
Артур Разумейко
посмотрела на деуствия парня дурак ты Арчи, слабее девчонки... а с гостями если хочешь сама обьяснюсь
Поделиться1102011-02-09 17:56:57
Дарья Гарнизова
я дурак? тебе будет хоршо если меня будет здесь и в жизни?. сказал парень. говори. потом они меня придушат и закопают
Поделиться1112011-02-09 17:59:23
Артур Разумейко
тебе они ничего не сделают, оказишься виноватым, потому что не ты а я и заметь всё ради твоей жизни... и кстати заметь я до сих пор сижу перед тобой живая не повесилась, не перерезала себе вены несколько месяцев назад когда Сокол меня бросил... учись выдержки, всё прощай встала направилась к двери а да живи а то какая нибудь девушка останется без парня ушла
Поделиться1122011-02-09 18:05:06
Дарья Гарнизова
Даааааш. ухвотил её за руку. давай останемся друзьями? что так сразу уходишь?
Поделиться1132011-02-09 18:06:35
Артур Разумейко
выдернула руку останемся друзьями, но не сейчас, всё мне надо идти... ушла, хлопнула дверью
Поделиться1142011-02-16 17:17:38
Анютка как всегда продила по всем развалинам, но вот ей захотелось попить горячий шоколад сидя у камина и вот она тут. Она устроилась на диване, в руках у нее была чашка с горячим шоколадом, который она с наслаждением попивала, т.к. это был один из еелюбимых напитков. Смотрит на огонь и думает о чем-то своем. А точнее, чем бы ей заняться...
Поделиться1152011-02-16 17:32:57
Анютка
Джереми уже окончательно замёрз пока бродил по отелю, он решил пройти в каминную, чтобы хоть как-то отогреться, а то пальцы на руках были уже полукаменными. Здесь топят или нет? Парень поднял капюшон своего балахона, вошёл в комнату, где было на несколько градусов теплее. Тут он и заметил какую-то девчонку, которая сидела на диване и попивала что-то. Ему понадобилось пять секунд чтобы выбрать: уйти в другое место, или завязать беседу с девушкой. Один - ноль, в пользу второго варианта. Капоне тихо прокашлялся, давая ей знать что она уже находится не одна.
Поделиться1162011-02-16 17:38:27
Jeremy Capone
Анюта думала о чем-то своем и уже просто улыбалась своим бредовым мыслям, но потом сквозь тишину услышав чей-то голос она посмотрела в проход и заметила там парня, заулыбалась. Приветик. Я Аня... представилась она, встала с дивана, подошла к парню и дружелюбно протягивает ему руку 
Поделиться1172011-02-16 17:47:30
Анютка
Парень улыбнулся увидев её дружелюбное лицо, опустил капюшон, - Хэллоу, я Джереми, - пожал её ручку, потом вспомнил про правила джентельмена, чуть склонился, чмокнул её запятье, - Очень приятно познакомиться, - Капоне незаметно оглядел её с ног до головы, девушка была симпатичной, - Я не помешал?, - взглянул на чашку с шоколадным напитком. 
Поделиться1182011-02-16 17:51:18
Jeremy Capone
Очень приятно. веселым голосом растянула она эту фразу. Набладал за его действиями, улыбалась... Да нет. Я тут сидела одна со своими тараканами в голове и попивала горячий шоколад. пояснила она ему, что она тут делала. Давно тут? поинтересовалась она и снова устроилась поудобнее на диване. 
Поделиться1192011-02-16 18:04:14
Анютка
Парень был рад что встретил нормальную девушку, ни капельки пафоса, к тому же не блондинка
Ммм... Горячий шоколад...хорошо что не "Поющие трусы"Капоне присел на диван, рядом с ней. Вроде он её где-то видел, - Я недавно, только вчера вечером въехал, потом в люлю и спать, - мило улыбнулся, А ты давно тут?, - перевёл взгляд на огонь в камине. 
Поделиться1202011-02-16 18:08:17
Jeremy Capone
сидит на диване, смотирт на парня, улыбается, время от времени пьет свой напиток, который был уже не таким уж и горячим. Оу, понятно. Успел сегодня тус что-нибудь посмотреть? поинтересовалась она. Ой... Я тут уже очень давно. Даже не помню сколько. Помню, что давно. задумалась, она и вправду уже не помнила сколько тут находится. Наверное около месяца, если не больше...