Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Хореографический зал

Хореографический зал

Сообщений 121 страница 160 из 366

121

Alex
протянул ему тручсы в  сердечкоах посмолтрел на него с грустьюнаправился к выходу

0

122

Дима
блин да убери ты это!!  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif  посмотрел на него, потянувшись схватил его за рукав это ещё что?

0

123

Alex
посмотрел на трусы свое радное не притзнаешь https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  улыбнулся потом посмотрел в глаза Я ухожу наверное это так назвается

0

124

решила никого не беспокоить,настроения особо не было,ушла с псом куда то.

0

125

Девушка посмотрела на всю эту напряженную картину, и подойдя к Диме легонько коснулась рукой его плеча- Давай поговорим?

0

126

посмотрел на машу Давай подошел к скамейке сел на хнее  было  хреново смотрит на марию

0

127

Дима
Говори давай, посмотрела на него и была очень намерена с ним поговорить, обсудить

0

128

Дима
оглядел данную картину, решил не отвлекать ладно, тогда я пойду.. если что звони

Мария Горбань
помохал ей пока, приятно было познакомится

0

129

Alex
мне тоже было приятно с вами познакомиться. - Девушка помахала ему в ответ -пока.

0

130

Мария Горбань
что говолрить я тя не понимаю? смотрит на нее с интересом  еще минута и он  обнял ее ни слова не говоря сразу стало спокойней  Мне очень плохо.Всем до лпампочки на меня и даже если я умру никто этого не заметит
вообще то писсимизм была не его стихия .но этот случай особенный. и он не был похож на обычных парней-он был особенным

0

131

пришла в зал,чувствовала что Дима именно там почему то,тихонько зашла.
Дима
увидела Димку,заулыбалась,очень соскучилась по нему,была очень рада его видеть.помахала ему ручкой.

0

132

Дима
-Я тебя поддержу в трудную минуту. - Сказала спокойным голосом Мария, - А ты не обращай на них внимания, ведь они так же как и другие к ним относяться - им наплевать на другого человека... а мне нет

0

133

Selena
еле улыбнулся помахал в ответ

0

134

Дима
прошла к окну,залезла на подоконник.как ты?

0

135

Мария Горбань
промолчал опустил голову Спасибо он глубоко вздохнулл стало легцче Ты очень хорошая прости за наши непонимания
огон знал что она не врет. даже Алиса не была настолько душевной чем Маша

0

136

Selena
уже лучше. А ты?

0

137

Дима
-не плохо.улыбнулась уголком губ.

0

138

Дима
Это ты меня прости за непонимания ответила тихо, - Это я, не понимала тебя потому что была неопытной... Вздохнула, но все будет иначе, я поняла тебя всем сердцем, и узнала, что ты как хамелион меняешься...

0

139

Selena
рад улыбнулся
Мария Горбань
как понять это вырожение " Поняла всем сердцем"?  Кстати меня даша игнорит и все - это не нормально

0

140

Дима
Ну поняла тебя, как себя, она улыбнулась, выслушав вердикт Димы, про Дашу, та ужаснулась. Нифига себе Крутилось в мысли. Что же делать - Это не нормально, это обидно, унизительно.

0

141

Мария Горбань
спасибо что поняла  . сегодня у меня дипрессия  была даша рядом была потом упрекнула в том что мне плохо а следоом вовсе ушла но на этом не остановилась смсила мне  я психанул и сиганул с высоты  чуть не разбился. Хотя кому какое дело

0

142

Дима
Господи, такая противная Дашка, а я с ней дружу - Фыркнула Маша, вообще ужас, нет слов...  Ответила девушка а про последную фразу, она совсем побелела. - Дим, можно не ту тему заведу? Ладони стали мокрыми от переживания. - Как твоя эм, невеста?

0

143

Мария Горбань
не бледней все номрмально он сжал ее ручку потом заглячнул в глаза Когда уквижу тебе тогда обязательно скажу опустил глаза Я ее сутки не видел .А ушла она даже не попрощавшись

0

144

Дима
-Я уже убедилась что все хорошо, если все закончилось печально, то ты бы тут не сидел и не рассказывал мне.. -стала гладить ему по руке. - Какой ужас, и даже не знаешь куда она могла подеваться? Это же не человек, а животное

0

145

Мария Горбань
эм если бы все было плдачевсно никто бы и не растроился посмотрел на нее  Нет я не знаю где она .Но прошу так о ней все равно не гноворить. Пожалуйста

0

146

Дима
Ради бога, не буду тебя нервировать Улыбнулась.

0

147

Мария Горбань
а кто  это сказал? кто сказал что ты меня нервируешь? он спросил это странным тоном

0

148

Дима
Ты меня не понял, я не буду тебе заморачивать голову Дашей...
немного испуганно пролепетала она.

0

149

не переживай  погладил по плечу Я благодарен тебе что тут со мной возишся

0

150

Дима
-Ты мне так это говоришь, как будто я нянька, и моё признание только возиться... Засмеялась... - Обращайся ко мне, если будет плохо

0

151

спасибо еон ее обнял по дружески http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

152

Дима
Тоже по-дружески обняла.

0

153

Мария Горбань
потом пришла смс он ответил а потом следующий ответ ее его взбесил и растроил Офигеть он поднял глаза на  Машу полный ужаса

0

154

Дима
Что опять?! Автоматом посмотрела на смс. Ничего не поняла, угрожают?

0

155

Мария Горбань
нет не угрожают просто некоторым не понятна моя радость он спрятал телефон в карман

0

156

паотосм ушел

0

157

пришла в зал, сняла туфли и начла выбирать музыку... выбрала вклчила начала расстягиватьсяhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

158

пришла сюда, села на пол, заметила девушку. привет

0

159

Дарья Гарнизова
нифига не было ни номера ,ни связи приперся для начала  в  какой то зал    где полно было зеркал    сел на скамейку осмотрелся  увидел девушку улыбнулся.

0

160

Стерлинг Найт
заметила парня, улыбнулась. привет. я Даша. поправила волосы

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Хореографический зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно