Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж 0,2

Пляж 0,2

Сообщений 121 страница 160 из 431

121

Нина Добрев
Эх...Может в номер?

0

122

Дмитро Першин
Пошли...

0

123

Нина Добрев
Пошли скромная моя.Оделся  и собрал вещи.Взял сумку у девушки ушли.

0

124

ушлаа.

0

125

Пришла на пляж. Села на песок. Смотрю на море.
Странно, что-то никого сегодня нет...
Посмотрела по сторонам, пожала плечами, снова посмотрела на воду.

0

126

Подул ветерок, стало немного холодно, решила пойти обратно в отель.
Встала с песка, взглянула на море, ушла.

0

127

Пришла на пляж, знала что никого не будет уже в такоё время.Села на песке, посмотрела на сторонам.Действительно на всем пляже она была одна.Улыбнулась.-Надо же.Я права оказалась.Нет никого-она стала смотреть на волнительное море.Обычно оно было тихое и спокойное, но сейчас бурлило и от него веял прохладный ветерок

0

128

Она сидела на берегу моря пока не стало совсеем холодно.Поднялась, отряхнулась от песка и пошла к отелю

0

129

Пришла на пляж, смотрела по стронам, заметила большую скалу, залезла на неё, стоит и смотрит вниз

0

130

Мария пришла на пляж,была одета в белый красивый купальник как раз подходящий под цвет повязки на голове.Девушка с  розбегу прыгнула в воду что бы освежиться после вчерашней пьянки.А пила она от того что на душе хуево,от того что камень тяжелый встал поперек глотки...да у нее последнее время все чаще и чащетакое настроение.Но никто этого не знал,вообще никто не знает какая Маша на самом деле,она может говорить одно думать второе а делать третье.Да да вот такая она.
Сейчас девушка плавала по морю,она походила на русалку с длинными белимы локонами....но на душе была большая черная хуйня......

0

131

Притопал на пляж.Увидел народ на пляжУ.Как много людей...

0

132

Дмитро Першин
Не очень то и много...

0

133

стоит на скале, улыбалась, увидела своего братика, помахала ручкой.

0

134

Нина Добрев
Да ну?Похлопал глазами.

Даша Черных
Приве-е-ет.А ты что там делаешь???

0

135

Дмитро Першин
По-моему не много... Села на песок.

0

136

Девушка заплала глубоковато,потом сталаплыть на берег,увидела что сюда пришли люди,значит все таки хорошо что она не стала купаться голышом ахаха,хотя иде такая была хд).Маша вышла из воды,легла на свою подстилку,изредка из под темных больший очков поглядывает на всех пресудствующих.

0

137

Нина Добрев
Ну Ладно немного так немного.Сел на песок.Посмотрел на девушку снизу вверх

0

138

Дмитро Першин
Что так смотришь? Улыбнулась.

0

139

Нина Добрев
Гипнотизирую. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_909.gif  Ся-я-я-дь

0

140

девушка распрямила руки и нырнула рыбкой, её не было 10 минут, девушка там ударилась сильно головой об риф

0

141

Даша Черных
Маша не думая нырнула вводу,пдавала она хорошо,и достала Дашу на берег,положила на песок.

0

142

Даша Черных
Увидел что ее вытащили на песок.Подошел.Даша???Боже мой все не слава Богу.
Маша Тимошко
Что произошло?Попытался привести Дарю в чувство

0

143

Маша Тимошко
девушка не приходила в себя, просто ей захотелось экстрима, она сильно разбила голову

0

144

Дмитро Першин
-Понятия не имею,она прыгнула со скалы,я увидела что она долго из воды не выплывает,вот и поплыла за ней...похоже она ударилась об что то...

0

145

Маша Тимошко
Же-е-есть... "Одним экстрим,другим смерть".. С ума люди сходят.Скорую щас вызову. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_919.gif

0

146

Даша Черных
Посмотрела на девушку.
-Ей надо голову перевязать,вот как и у меня,когда меня в фонтан кинули.У меня в сумки есть мазь специальнаяи бинт,нужно срочно перемотать.

0

147

Дмитро Першин
-Да вообще люди ненормальные,подождите.... Маша залезла в сумку перемотала голову Даши за одно и мазью помазала.
-Должно помочь....мне в свое время помогло.

0

148

Маша Тимошко
%-) Надеюсь поможет. Скорая сейчас кстати должна подъехать.

0

149

Девушка очнулась, она еле открыла глаза. что? когда? где?. голова начала болеть сильно, и она стала вновь терять сознание

0

150

Даша Черных
-Тссс....тихо...все хорошо,скоро преедит врачь....ты прыгнула со скалы и головой ударилась....зачем женадо было прыгать так...ой...горюшко луковое...нечего скоро приедит врачь.стала успокаивать девушку Маша.

0

151

Даша Черных
Увидел подъезжающую машину скорой.Спокойствие только спокойствие.Сейчас все будет хрошо

0

152

Маша Тимошко
посмотрела на неё. просто хотела получить экстрима. я очень экстремальная девушка. вот только зачем выбрала море с рифами, лучше водопад, там глубоко и камней нету. еле прошептала

0

153

Даша Черных
-Видно что экстремальная,но всего должно быть в меру,вот что бы было если бы я не нырнула за тобой или тут никого не было....лучше уж на водные горки сходила бы там хоть и платно но безопастно. девушка обернулась,уже приехала скорая.
-Все...вот и врачи приехали....

0

154

(мне отойти нужно ^^ )

0

155

Даша Черных
Наконец то девушку забрали врачи,и увезли в больницу,а Маша была рада от того что спасла жизннь Даши,хоть возможно Даша и ненавидет Машу,это не имело значение,главное что ее жизнь теперь в безопасности.Маша не хотела что бы с этой девушкой было так как с Машей ведь когда Тимошка ударили головой всем было обсалютно плевать...
Маша собрала вещи и ушла с этого места зная что за Дашей теперь следят врачи........

0

156

Пришли на ночной пляж держась за руки.Луна освещала берег , а тихий прибой, как будто что-то говорил им.Они шли по набережной и о чем-то говорили

0

157

пришли гуляют под луной чслушают прибой-парень резнко остановился взял жену за руки поцеловал по французки и одел на шею подарок прошептав с днем святого валентина дорогая

0

158

Дима

Улыбнулась , оценила подарок, который ей очень уж понравился.-Спасибо милый.Тебя тоже с нашим праздником.-девушка достала из кармана перстень, надела ему на палец.-А вот это тебе

0

159

Beyonce
смотрит на перстень вау крута  глапза светятся  Давай выбирай место празднования приобнял ее за плечи в глазах любовь

0

160

Дима

А давай тут?Море, пляж и мы.Что еще нам надо?-улыбнулась, посмотрела на свой кулончик.Как же он ей нравился

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж 0,2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно