Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж 0,2

Пляж 0,2

Сообщений 161 страница 200 из 431

161

Beyonce
я не против  уселись на песочек рукой залез ей под платье поглаживает бедро девушки

0

162

Дима

Вот шалунчик-засмеялась, положила руку ему на коленко, медленно поднимается вверх

0

163

Beyonce
улыбается прикусил губу следит за ее ррукой Сама то шалунья та еще приблизился к ней игриво провел язычком по ее губкам потом как ни в чем не бывало уставился на море
им было хорошо вместе и теперь они бюыли семья

0

164

Дима

А я в тебя учусь-улыбнулась,прикусила губку.Она знала, что он её мучает, но ей определенно нравилась эта игра.Ручка плавно двигалась вверх

0

165

Beyonce
его рука легла поверх нее перестань я возбуждаюсь уже он как то сексуально зарычал
легким двиджением толкнул ее на песок на ее глазах растигнул ширинку

0

166

Дима

Немного приподнилась на локтях.-А может я этого и добиваюсь.Ты против?-посмотрела на него, прикусив губу

0

167

Beyonce
нет я совсем даже  за он снял чштаны остался в  футболке и трусах  надвис над ней отрывисто целует в губы  водит пальчиком в зоне декольте

0

168

Дима

А я то думала, что ты против.-запустила ручки под майку, водит ими по телу.

0

169

Beyonce
неа нежно снял с нее трусики и так же нежно вошел был очень ласков не причиняя боли двигался и не переставал целовать

0

170

Дима

Медленно и не спеша он сводил её с ума.Для них это был не просто секс, для них это было порывом страсти, в котором они отдавались друг другу.Они ласкали и целовали друг друга, они отдавались друг другу, а больше ничего не было им важно.Ночной прибой заглушал их стоны, а луна освещала их тела на ночном пляже

0

171

романтика накрыла с головой  они сходили с сума дарили друг другу сказку  тут  все было в идилии и ночной прибой и звезды и красивый акт любви
который доводил девушку дроо легкого сладкого шока

0

172

Дима

В который раз парень был на высоте.Он играл и в тоже самое время подчинял себе девушку.Да она была не против ему подчинятся.Ради него она была готова на всё, особенно на то блаженство, которое она испытовала с ним

0

173

Beyonce
сказку он окончил  Хэпи эндом и теперь дышал ей в шею переводя дух  все было прекрастно
девушка испытала горячие уощущениявпреремежку с азпаартом

0

174

Дима

Девушка лежала на песке переводя дыхание вместе со своим любимым, и это было просто чудесно.Она нежно поцеловала его в благодарность за такой приятный вечер

0

175

Beyonce
ответил на поцелуй уткнулся ей в плесчико носиком улыбается потом пришла смс  стало плохо
настроение упало до нуля вспомнил что и фру улетела   стало еще хуже

0

176

Дима

Что случилось? обеспокоено спросила парня.Ей не понравилось его опущенное настроение

0

177

Beyonce
люси и Селена  .. он замолчал
потом сменил тему на такую же "позитивную" сегодня даша на моих глазах уехала в россию- я теряю их всех

0

178

Дима

Как?Фрушка?Улетела?Не может быть-она была шокирована такой новостью.Даша улетела ничего ей даже не сказав, но в глубине души она надеялась, что Даша скоро вернется

0

179

Beyonce
фру может вернутся хотя всем им просто пофиг он няатянул штаны и лег рядом с ней

0

180

Дима

Ну с чего ты взял это?Им не пофиг.Я в этом уверена-быстренько одела платье, сидит успокаивает мужа

0

181

Beyonce
а как назвать когда обещаю.т и не выполняют при чем без предупреждения? он зивнул

0

182

Дима

Может с головы вылетело.Не волнуйся, они осознаают свои ошибки-она успокаивала его этими словами, хотя сама в них мало верила

0

183

Beyonce
не думаю он ее обнял  уткнгулся в ее плечо и засыпал

0

184

Дима

Может пойдем уже в номер?-она гладила его по голове и сама уже начала засыпать под звук прибоя

0

185

Beyonce
угу он встал взл ее на руки унес

0

186

добрались до пляжа,к счастью он был не далеко,уселась на песок,наблюдает за плеском воды. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

187

Дэниэль Кэмпбелл
уселся рядом держит ее за руку  Крутое лето было поцеловал ее ручку Давай еще машину утопим https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  только чеур теперь русский камаз https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  нечего нам мелочится

0

188

Стерлинг Найт
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif держит его за ручку..-о да..точно точно..нечего мелочиться.смеёться. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

189

Дэниэль Кэмпбелл
то дно нас надолго запомнило :D  смеется посмотрел на нее Я благодарен этому лету именно  тогда меня судьба свела с тобой

0

190

Стерлинг Найт
ручкой поглаживает его ручку,улыбаеться.-самое запоминающееся лето..я очень рада что повстречалась с тобой.девушка была и в правду счастлива.она сидела и просто мидо улыбалась,смотря в глаза парню.

0

191

Дэниэль Кэмпбелл
морской бриз приносил прохладу а он сидел рядом с той которую ждал . С Денни они расстались после того как фильм сняли но иногда в своих мечтах и снуах он грезил по ней. По этим локонам.глазам.губам она сводила его с ума в каком то смысле. Он был параноиком-параноиком благодаря ей

0

192

Стерлинг Найт
девушка просто молча смотрела в его глаза,улыбаясь,проводила взглядом по его светлым волосам,по его губ,по его носику.всё в нём сводило девушку с ума,она просто хотела быть рядом с ним.девушка аккуратно приблизилась к парню,очень нежно коснулась его губ,девушка просто уже не могла терпеть,она ждала этого момента..

0

193

Дэниэль Кэмпбелл
зажмурился - зто показалось сном . Вкус ее губ был  незабываем. Он подсел к ней ближе и ответно поцеловал. отдавая всего себя до капли .  Вспомнил все что они пережили их связывало многое. он впечатлитлся   душа переполнилась счастьем он лишь  крепче обнял ее    и спросил Мисс теперь вы можете сказать что меня знаете? провел пальчиком по ее губам Ваша единственная проблема в том что  любовь никуда не деть она в твоем сердце любовь ко мне было так странно видеть его таким однако раньше он был иным .но Дэнни получилось его вернуть в мир  света и добра

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-15 23:08:55)

0

194

Стерлинг Найт
девушка чуть прижалась к парню,она чувствовала что парень изменился.это её радывало.она легонько покусывала его губки.после улыбнулась.-Конечно знаю.улыбнулась.улеглась на песочек,смотрю то на небо,то на парня.-да.ты прав.её никуда не деть.тихонько вздохнула.

0

195

Дэниэль Кэмпбеллулегся рядом на бок  водит пальчиком в зоне декальте  все таки совращать малолетних не его крэдо.но вот проблема он любил ее больше всех.и не  туьт же спросил Ты любишь меня?

0

196

Стерлинг Найт
девушка резко перевела взгляд на парня.-Любила и сейчас люблю и буду любить.внимательно смотрит на парня.провела нежно рукой по его щеке.

0

197

Дэниэль Кэмпбелл

Дэниэль Кэмпбелл
положил голову ей на плечо водит сердечке у нее на груди почему то слезинка упала из глаз   он ее ждал только ее когда то сильно обидел и теперь хотел искупить свою  вину но как он не знал

0

198

Стерлинг Найт
поцеловала его в макушку,обняла одной рукой,тихонь вздохнула.-я люблю тебя.и я хотела тебя вновь увидеть после съёмок и просто сказать..ТЫ мне НУЖЕН.улыбнулась уголком губ.

0

199

Дэниэль Кэмпбелл
вздохнул сердце зхабилось сильней он обнял ее и прошептал Я знаю он знал что она  ревнует   .он больше ее не оставит я постараюсь быть рядом поднял голову посмотрел на нее Ты такая красивая Я люблю тебя

0

200

*девушка сильнее прижалась к парню.улыбнулась.подняла на него глаза* И я тебя люблю.самый самый..*ручкой водит по его грудной клетке.чуть покусвает свои губки*

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж 0,2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно