Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж 0,2

Пляж 0,2

Сообщений 241 страница 280 из 431

241

Нина Добрев
Вот умница! И плавать мы не будем? Просто так в воде постоять пришли? :D

0

242

Дмитро Першин
Плаваем! Резко уплыла в глубину.

0

243

Нина Добрев
А меня подождать!? :D Хах Подплыл к ней.Плаваю-то я лучше чем катаюсь на коньках :D

0

244

Дмитро Першин
Это я заметила... Посмотрела на парня, поплыла дальше.

0

245

Нина Добрев
Девушка,а вы не боитесь, акул? :D

0

246

Дмитро Першин
Огляделась по сторонам. Я акул не вижу...

0

247

Нина Добрев
А я на акулу не похож? :D Осторожно укусил за плечо.

0

248

Дмитро Першин
Ну.... похож! Сделала вид, что очень больно.

0

249

Нина Добрев
А на кого еще  похож? :D Поцеловал "укус"

0

250

Дмитро Першин
На вампира! Улыбнулась.

0

251

Нина Добрев
Мне говорили что на Билана :D Да простит меня мой теЗЗка :rofl:

0

252

Дмитро Першин
На Билана ты никак не похож....

0

253

Нина Добрев
А на себя я похож? :D Закрыл глаза на несколько секунд.

0

254

Дмитро Першин
Ну конечно! Поплыла дальше.

0

255

Нина Добрев
А ты не знаешь кто я?А то вот я думал думал, так понять и не смог.

0

256

Дмитро Першин
Ты.... Дмитрий Першин, из Москвы, играешь в группе 4post... Правильно?  :D Плаваю туда сюда.

0

257

Нина Добрев
Это я вроде знаю...ВРОДЕ :D
Я вижу голова прошла
улыбнулся

0

258

Дмитро Першин
Прошла! Ты лучшее лекарство! :)

0

259

Нина Добрев
Ну все равно может в номер?Не рисковать.Если еще голова будет болеть к врачу сходишь...А то мне за тебя страшно!

0

260

Дмитро Першин
Ну пошли.. :) Почему тебе за меня страшно? Ты вроде говорил, что ничего не боишься :) Поплыла к берегу. Вышла на берег, подошла к вещам, укуталась полотенцем.

0

261

Нина Добрев
Я вроде никогда такого не говорил..Ну и память у меня :D Выполз на брег песчаный,

0

262

Дмитро Першин
Говорил! Это я помню :)
Но все-равно, почему?
Вытерлась полотенцем, одеваюсь.

0

263

Нина Добрев
А я нет...какая жаль..Ну вспомню Хех :D
Не знаю...Может люблю тебя..
Одел футболку и джинсы По дороге высохнут

0

264

Дмитро Першин
Вспомнишь..... Улыбнулась, спрятала от него глаза. Оделась, взяла сумку. Пошли?

0

265

Нина Добрев
Потопали потопали Посмотрел на девушку
Ушли

0

266

Темное небо, задрапированное серо-стальными облаками и тонкой пленкой едва моросящего дождя. Волны, кажущиеся полоской пены вдалеке и стремительно растущие, с гулким шелестом и ревом бьющиеся о песчаный берег.
Ветер теребит её влажные волосы и, словно нехотя, играет с полами ее расстегнутой рубашки. Фиби идет по шелковому песку побережья, вслушиваясь в шелест волн, шепот ветра и далекий крик чаек. Она, словно наяву, чувствует ласковое касание воды обнаженных ступней.В  море чуствуется неограниченная ни чем энергия, сила, мощь, перед которой человек маленькая букашка и это восхищает! Море - это свобода. Фиби любит его за нежность и разнообразие, за тайну и силу, за романтику и воспоминания, за красоту тела после прикосновений с Морем, за прекрасные раковины на нитке бус, за смешное удивление в глазах людей, слушаших "шум" моря, прильнув к замысловатой раковине, за голопопых детей, с увлечением молмотящих ладошками по ласковой воде, за соленый ветер с моря.........
Иногда Фиби кажеться будто она и есть русалка...ее тянет магнитом к этому месту. Тут одиночество которого она так пугаеться, вдохновляет ее.....она любит море.........она любит..........

0

267

Девушка смотрела на море,смотрела на него часами,словно сливалась с ним....в ее голове рождались строчки...она их пропела.....

Как приятна тишина,
Плеск воды и запах моря.
Где морская глубина,
Нет ни боли и ни горя.

Я хочу быть только с ним,
Разделять и жизнь, и счастье;
Но в бездонности глубин
Одинока. И опять я

Буду звать немой прибой,
Шелест трав и пенье ветра,
Потому что я покой
Обрету лишь с ним, наверно…

Нет. Точно знаю, что любить
Предначертано мне свыше,
И до дна мне не доплыть.
Но я верю, верю… Слышишь?

Это она пропела нежно,трепетно ее голос был чарующим но это пляж где почти нет людей а она выбрала такое место где нет людей совсем......только она слышала свою песню...и возможно ещё кто то услышит крик ее морской души........

0

268

Написала стих на листик оставила его на песке может найдет кто то и ушла.......

0

269

Девушка прибежала к морю и с розбега нырнула в воду.Сейчас было трудно описать ее чувства поэтому мы оставим все в тайне...
Девушка снова окунулась в воду,на ней был красивые бирюзовый купальник с россыпью стразиков, он ей так шел, а волосы ее были распущенны. Она так была похожа на русалку. Девушка плавала и думала...о чем? Ахахах так я и сказала.Думала значит думала хд). После разминки в воде она выплыла на берег улеглась на песочек,смотрит на небо усыпанное звездами и луну,оно освящало девушку,ее мокрое тело ее яркие глаза...волосы....красиво..........

0

270

Мери как только приехала в отель, поставив чемоданы, сразу пришла сюда. -ммм.... какая красота!!! Она положила сумку на лежак и оглядывала пляж

0

271

Mary Elizabeth Winstead
Девушка услышала женский голос,сначало шуганулась думала что Стирлинг, уже реакция ахахапотом увидела милую девушку.
Фуууух...... подумала она улыбнулась.
-Приветик,я Фиби. представилась она, увидела чемоданы поняла что девушка тожекак и Фиби,туристка тут))).

0

272

Фиби Тонкин
я чемоданы тип уже в номере оставила я ж написала)))
К Мери подошла симпатичная девушка  и поприветствовала её... -мм) привет) улыбнулась он и протянула руку девушке -Очень приятно. а я Мери)

0

273

Mary Elizabeth Winstead
ахаха пох хахахах
-Мне тоже приятно улыбнулась девушке,уже было темновато море чуть бушевало,на небе луна огромная и звезды.
-Тут так красиво,мне тут нравиться.Надеюсь тебе тоже понравиться. сказалаФиби,села на прохладный песочек.
-Ну что же рассказывай дорогая,какими путями тут,давно ли? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif  с милой улыбкой на лице смотрит на девушку.

0

274

-Мне тоже тут нравится... оглядывает всё вокруг. -Да нет сегодня только приехала. а ты?! посмотрела на неё

0

275

Mary Elizabeth Winstead
-Я..ну позавчера по моему сначало игнорировали все а сегодня...ух....сегодн нашла приключение на свою жопу. призналась честно девушка,она так быстро бежала от этого приклчения сюда.
-Ну в общем тут весело бывает хд) сказала с усмешкой она,аведь правда тут бывает горячоо.

0

276

хихикнула и сделала миленький взгляд))) -Верю...

0

277

Mary Elizabeth Winstead
-Дяя... девушка улыбнулась.посмотрела на огромную красивую луну...
-Ух ты сроду не видела такой большой луны.... сказала она удивленно,зрелеще было правда красивым.
-Меня всегда завораживали луна и море....не знаю почему так...... часами могу смотреть на луну,море и......то как кто то беситься из за меня хд..хоте сегодня бесилась я ахаха меня гипнотизировали ахахахх

0

278

Фиби Тонкин
-да сегодня же полнолуние... посмотрела тоже на луну.
-И как получался, гипноз?!

0

279

ну чо,погулять захотелось.самое подходящие место это был пляж.пришла сюдааа.побродила где-то в далеке от девушек.загребая песок себе в туфли. блятьподумала девушка.сняла туфли забросила их куда-то.Фиби Тонкин
заметив девушку.Кая,подошла в заде ,закрыла Фиби,глаза руками.молчит.вот только не угадай,каза  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

280

Mary Elizabeth Winstead
-Люблю полнолуние,оно на нас русалок странно действует. сказала в шуткуона,хотя на нее оно именно так и действовало.
-Гипноз?Ахахах нет...или да....ну в общем г ипнотизер наглый слишком наглый был что противостоять трудно было пришлось текать ахахах

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж 0,2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно