Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 40 из 302

1

:D

0

2

пришли сюда, идиут и очем-то разговаривают

0

3

Ден Петров

зашли сели в беседку...огляделась по сторонам...мне здесь нравится

0

4

Танет Богачева
очень красиво и романтично. подошел к ней

0

5

Ден Петров

подошла к скамейке...села на нее..поджала  ножки под себя...

0

6

Танет Богачева
смотрит на неё. любуется девушкой. сел к ней поближе. чмокнул в щеку

Отредактировано Ден Петров (2011-01-12 18:01:57)

0

7

Ден Петров

посмотрела на парня заплакаными глазами..извини...у меня сейчас такой нелепый вид...хих)

0

8

Танет Богачева
посмотрел на неё. ты всегда карсивая и прекрасно выглядишь. королева

0

9

Ден Петров

ты меня сейчас засмущаешь... спрятала глаза под  ресницами

0

10

Танет Богачева
обнял, поцеловал нежно, но потом старстно

0

11

Ден Петров

девушка ответила на его поцелуй...они долго и упоительно целовались...

0

12

Танет Богачева
ты сводишь меня сума. ты просто прелесть. целует в шею, потом в губы, играя с её язчком

0

13

Ден Петров

разве я способна на свод с ума? :yep:

0

14

Танет Богачева
просто ты красивая. добрая и сексуальная

0

15

Ден Петров

ммм...спасибо за комплименты))мне приятно это слышать :yep:

0

16

Танет Богачева
улыбнулся. продолжает целовать её в губы.а если твой бывший приедет сюда. что будет?

0

17

Ден Петров

он не приедет..он не знает даже где яулыбнулась своей шикарной улыбкой

0

18

Танет Богачева
я буду рад если он не приедет. а если приедет просто отдохнуть в тоже отель что и мы. что тогда?. улыбается

0

19

Ден Петров

не приедет...он думает, что я в Москве..все хорошо...обняла..нежно поцеловала.. мне пора убегать..ушла к отелю

Отредактировано Танет Богачева (2011-01-12 19:13:57)

0

20

Танет Богачева
улыбнулся. ответил на поцелуй. тоже ушел к отелю

0

21

Лейтон зашла в беседку,достала любимые сигаретки,закурила.Ну да курит она ну и чо.Хочется ей так.Девушка почувствовала себя одинокой.даже поговорить не с кем,вот и курит себе,выпускает ментоловый дым,ей так нравился запах сигарет,она предпочитала вредный дым вместо свежего воздуха.Мистер думала что будет делать в дальнейшем,но нечего умного в голову не приходило....

0

22

Лейтон Мистер

Зашла в бесетку и обнаружила, что не одня я тут такая...привет..я Таня..села на скамейку..грустно рассматривая пейжазы

0

23

Танет Богачева
Лейтон обернулась,увидела девушку,стало чуть легче что она не одна в этом отеле.
-Привет,я Лейтон,приятно познакомится. сказала приветливо девушка,выпуская сгусток дыма.
-Давно тут?И как тут,весело?А то я только что прибыла не знаю нечего....

0

24

Лейтон Мистер

взаимно...ну это как сказать.....улыбнулась...зависит от того, как ты себя покажешь..не всем нравится, но в целом не плохо....сигареткой не угостишь?а то так хреново на душе

0

25

Танет Богачева
пришла уселась на лавку  смотрит на нее надула губкуи она просто убежала от рвазговорра
Лейтон Мистер
посмотрела на нее вы курите? можно мне сигаретку я буду раслаблятся

0

26

Танет Богачева
-Конечно,держи. девушка протянула тане сигарету.
-Да...хреново ни то слово,я вообще одна приехала,устала от работы слишком.Да и фанаты этой "Сплетницы" достали караулят на каждом шагу,даже за хлебом не сходишь,вот решила отдоххнуть. сказала девушка хотя отдохнуть врядли получится.

0

27

Селена Гомез
-Нет у меня и так их мало осталось.Я все викурила. грубо сказала она,хотя пачка была почти целой.Ну жадная она вот и все.

0

28

Селена Гомез

я не убегала от разговора...я сказала достаточно...если честно ты мне Дена напоминаешь...он мне не доверяет..а ты Диме..увела взгляд в сторону...в глазах море грусти

0

29

Танет Богачева
Я диме доверяю а тебе не огсобо ты меня с деном то не путай такие нкак ден мало того что не верят никому так и лгут постоянно

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 00:43:53)

0

30

Лейтон Мистер

как я тебя понимаю..я приехала сюда в надежде, что побуду наедене с собой, но оказалось, что тут половина знакомых и друзей....а жизнь рушится на глазах.....подкурила сигарету..затянулась...и выпустила струйку дыма..а ты почему одна сюда?

0

31

Селена Гомез

мне это как-то все равно..а мне не доверяешь-твое право..что тут сказать

0

32

Лейтон Мистер
жадничаете да? усмехнулась Правильно поберегите их для себя я же не курить их собиралась протянула ей руку я селена кстати

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 00:47:01)

0

33

Танет Богачева
-А потому что устала.Друзей как таковых нет,кто бы смог со мной поехать,и парня нет,я в любви разочеровалась,решила что теперь буду просто флиртовать не более,не хочу отношений и семью,потом если к этому прывыкнуть и потерять в один миг,будет плохо.Проходила уже... тихо сказала она,вспомнила прошлое,плохоепрошло,достала ещ одну сигаретку закурила.
-А что у тебя такого?Почему плохо?Тоже сука любовь? сказала она.Песня Макса Барских отражала ее мнение о любви.

0

34

Селена Гомез
-А мне похуй кстати. отвернулась от нее к Тане.

0

35

Танет Богачева
обидно что тебе все равно где правда - где ложь

0

36

Лейтон Мистер
А вот мне грубить мне не надо потому что мне тоже похуй просто сказала она

0

37

Селена Гомез
просто проигнорила

0

38

Лейтон Мистер

Таня вспомнила эту песню...с ней много было связано...эта же проблема...парень предателем оказался...как это ни банально звучит...тут маленький курортный роман..не более того......вспоминает недавние события...докуривает сигарету..лучшего друга потеряла из-за глупой ревности...если потеряю еще и второго друга-с ума сойду точно...всё так печально...сказала тихим голосом

0

39

Лейтон Мистер
правильно молчи сказать то нечего хихикнула она

0

40

Танет Богачева написал(а):

лучшего друга потеряла из-за глупой ревности...если потеряю еще и второго друга-с ума сойду точно...всё так печально

наикого ты не потерядла и не потеряешь просто флиртовать не надо

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно