Селена Гомез
вот скажи...ты сюда явилась, что бы нам нервы попортить?
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка
Селена Гомез
вот скажи...ты сюда явилась, что бы нам нервы попортить?
Селена Гомез
-Блять да шо тебе надо?Какого хуя приебалась? сказала онагрубо,реально не понимала чо она к ней приклепалась,она ей никто ине чем не обязана,какая то левая баба.
Танет Богачева
-Кошмар какой то,у меня была подруга которая вообще семью потеряла,она потом покончила с собой.Вот к чему эта так сказать любовь приводит.Лучше правда заводить только курортные романы не более. сказала девушка,куря сигарету.
Танет Богачева
нет а тебе их портить надо что ли? она с ними по хорошему а они
Лейтон Мистер
она аж засмеялась можешь злится сколько влезет только окуратней
Лейтон Мистер
Я тоже так думаю..ни ты ничего никому не должен...ни тебе никто...а на Селену нервы не порть..она не стоит того..недовольно глянела в сторону селены
Лейтон Мистер
она уехала я переписала историю вот
Селена Гомез
Ну и смех...подумала она,ужаснулась аж.
-Ага а то влюблюсь в тебя Лейтон засмеялась,ей было вообще похер на нее,просто отвращение,она чуяла что Селена подлый и коварный человек,а Лейтон с такими не дружила.
Селена Гомеза там она умерла вот.
Танет Богачева
тань а я что тебе сделала?
Танет Богачева
-Да я на нее и не порчу она мне никто,я ее не знаю и не желаю знать,ее слова пустой звук она мне чужой человек и все. сказала честно она.
Селена Гомез
ты мне приписываешь то, чего не было...всё..тема закрыта
Лейтон МистерНЕТ Я АДМИН МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ
Селена Гомеза я Мариса мне ещё лучше знать что с ней произошло дальше так что лопни там
Танет Богачева
Я ПРОСТО ГОВОРЮ КАК ВОСПРИНЯЛАП-ВЛЮБЛЕННЫЕ ИНОГДА НАДУМЫВАЮТ МНОГОЕ
Лейтон Мистер
вот это правильное мнение..поддерживаю на все 100%...а ты не знаешь куда Барских запропастился?
Танет Богачева
-Ахаха я его вообще не знаю,я только песни его слушаю,а лично с ним не знакома. девушка чуть улыбнулась,смотрела на Таню.
Лейтон МистерВСЕ РАВНО ПО МОЕМУ БУДЕТ
БЛИН ДАВАЙ ЕЩЕ ПОДЕРЕМСЯ ИЗ ЗА ЭТОГО
КСТАТИ ТЕМА ЗАКРЫТА
Селена Гомез
А ты шрифт на меня не поднимай..ясно?
Лейтон Мистер
Я не могу к нему досвонится...Человек по которому я так соскучилась..засмеялась...ток мысли без пошлости
Селена Гомезнет она умерла ахахаха умееерла все тема закрыта.
по твоему я никогда делать не буду дорогуша.И отебись ты мне не приятна
Танет Богачева
-Ахаха а мне звонить пока не кому кроме Лавели,мы в сплетнице вместе снимались,а с парнями сдешними я пока не знакома.
Лейтон Мистер
А это всё поправимо=)..хихикнула..у меня тут есть несколько потрясных знакомых парней...могу познакомить
Танет Богачева
Лейтон Мистер
олпустила глаза заплакадлав убуежала
Танет Богачева
-Хочу со всеми познакомится,а то одной в отеле скучно сидеть.Друзей завести хочу,что бы было с кем потусить.
Лейтон Мистер
потусить тут есть с кем..даже больше, чем просто потусить=)хах...так что завтра будет у тебя море знакомых...со мной ты уже познакомилась...ну..с селеной тоже..а завтра с остальными
Танет Богачева
-С Селеной лучше бы не знакомилась ахаха.Надеюсь с остальными я все же подружусь. девушка докурила сигарету,закинула ее за беседку.
-Если что это не я))девушка чуть улыбнулась,посмотрела вдаль.
Лейтон Мистер
мы скажем, что мы ни при чем....обычно помогает..хах.....девушка прокручивает в голове списки здешних знакомых..ну остальные вроде нормальные..но я тут не со всеми общаюсь=)
Танет Богачева
-Пока из всех тут нормальных я знаю тебя,ну и если Лавели тут то и она ещё нормальная,ас остальными я пока не знакома ахаха.Я сегодня в лифте застряла так даже никто не помог...пока я серенаы петь не начала ахаха
Лейтон Мистерона уехала к себе в нгород и ты не можешь ниче слделать ты забанена
Лейтон Мистер
в лифте застряла?это наверное хуже всего...долго ты там просидела?
Селена Гомезне забанена
она уехала,значит уже не в Москве,не в истене,а значит я уже решаю))).Обломись и не бесись)))) мои герои я решаю))) ты главное там не психуй только)))
Танет Богачева
-Нет яорать начала и дверь сломала)) похожеона не выдержала моего голосистого визжание.Я теперьВитас номер два))) девушка захихикала,закинула ногу на ногу.
Лейтон Мистер
такс...у меня конкуренты..хах..ну мне до вас с Витасом далеко еще.....девушка задумалась, сколько ей еще посетих ненависных уроков вокала нужно...
Танет Богачева
-Ахаха да пою я не очень...наверно...не знаю,но ору чудесно.Я не пивица я актриса так сказать)) сказалаЛейтон,хотя все ее знают в основном как Блер.
забанена она уехала,значит уже не в Москве,не в истене,а значит я уже решаю))).Обломись и не бесись)))) мои герои я решаю))) ты главное там не психуй только)))
я не психую простьто асердце болит вот сейчас я с тобой по хорошему а ты как змея как лола
Лейтон Мистер
ну знаешь...орать тоже не все умеют...зевнула прикрываясь рукой.. 2 сутки не сплю...да уж
Селена Гомезну а что ты хотела?Что бы я в объятия к тебе кинулась после всего?Пойми теперь после всего я тебяненавижу,не-на-ви-жу.Все прощай арегуар ты забанила меня навек все...во всех форумахи везде Настя и все мои герои для тебя мертвы!!!Все,Вик,не порть настроение.
Танет БогачеваЯ кстати в реале не сплю у меня отчим в больнице,в сматровую яму упал,головой ударился...
-Я точно так же. девушка зивнула.
-Давай тогда уже по комнатам расходится чо ли.А то я сама устала очень....
Лейтон Мистер
это конечно оочень плохо..сочувствую..
да..наверное сейчас уже по комнатам...плюс ко всему ты с перелетаами устала..девушка встала и направилась к отелю
Танет Богачеваспасибо,хорошо что идет на поправку.правда работать долго не сможет но главное живой остался.
-Спокойной ночи.приятно было пообщатся. сказала девушка.помахаларукой Тане.настроение что то пропало совсем,ушла в свой номер.
Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка