Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка

Беседка

Сообщений 81 страница 120 из 302

81

Лейтон Мистер

взаимно. :yep: ... тоже утопала в номер

0

82

Парень приехал сюда. и первым делом уселся в беседку. Передохнуть)
Ммм... миленько тут)

0

83

вышла во двор,не хотелось особо одной в город идти,поэтому решила просто посидеть в беседке.девушка тихо вошла в беседку,уселась на лавку,положила ножку на ножку.чуть покачивает одной,заметила молодого человека,улыбнулась.
Taylor Lautner
Вечер добрый.

0

84

Taylor Lautner
Люсьен
Притопала увидела знакомую девушку ну как млой цветочек понравился? вчера ей просто цветочек от селенки перепал
Taylor Lautner
Увидела парня остолбенела потом как заорет на всю ААААААААААААААААА Тай  повисла на нем радуется

0

85

Селена Гомез
увидела знакомую девушку.улыбнулась.-Привет.да,спасибо.

0

86

Люсьен
мы не5 знакомы ты извини вчера паршивенько было я селена протянула ей ручку вися на тае  :rofl:

0

87

Селена Гомез
-да ничего.я понимаю.улыбнулась.-я Люсьен.очень приятно.легонько пожала ручку.

0

88

Парень положил голову на руки. которые лежали на столе... Он заметил, что к нему подошла девушка. Она села на скамейку Вечер добрый. улыбнувшись поприветствовала она его. -Да, добрый... он тоже улыбнулся ей в ответ. хехе) а мне тут ещё больше нравится!!! Парень хотел расспросить девушку откуда она, как зовут. Но тут было не до этого. Пришла ещё одна девушка. и Тей её узнал! ААААААААААААААААА Тай крикнула она. и повисла на него как на обезьяна на дерево хД) -Селен?! восторженно крикнул он ей. оу, щас начнётся!!!

0

89

Taylor Lautner
посмотрела на парня.девушка мило улыбнулась.-я Люсьен.спрятала ручки в карман.

0

90

Люсьен
помотрелав на себя висящем на тае как обезьяна на дереве ржач :rofl:  засмеялась Жуткое зрелище :rofl:   сказала про ситуацию потом сказала Мне приятно    очень  Вы от жары енще не плавитесь а то я скоро расплавлюсь хоть и вечер уже сказалва она не слезая с тая  :rofl:
Taylor Lautner
кать чуть со стула не грохнулась :rofl:
слезла с бедного парня  извини я тя немного помяла :glasses:  :flirt: захлопала ресничками .поправила ему одежду  :rofl:  и затороторила как доехал? какими судьбами? давно не виделись обняла

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 18:00:22)

0

91

Селена Гомез
-Да нет пока. :D рассмеялась.

0

92

Люсьен
вам завидую я уже расплавилась скоро лужа от меня останется  :D

0

93

Девушка ему казалась очень милой и вежливой) как трогательно щас расплачусь аххаха)) -Очень приятно. Я Тейлор как меня уже представили... посмотрел на Сел.... -Да нормально, ты знаешь... Решил отдыхать поехать. улыбнулся девушкам* какая встреча бла-бла-бла... Это ж Селена! её даже пушкой не заткнёшь* хД)) это всего лишь мысли.... -А ты как?

0

94

Taylor Lautner
-Рада знакомству.улыбнулась,убрала прядь волос за ушко.смотрю то на парня,то на девушку.
сори..чё то у меня не катит с постами. :D

0

95

Taylor Lautner
прости я разговорилась :blush:  притихла в общем неплохо у меня все на мази "парень!. друзья .враги жизнь бурлит  что иногда повесится охота барабанит ноготками по столу

0

96

Люсьен

Парень аккуратно отлип от Селены. Обратил внимание на знакомую только-что девушку) ни чё) а у меня восстанавливается всё* вух....
-А вы откуда?! давно тут? спросил парень и присел рядом с ней, поглядывая на Селену

0

97

Селена Гомез
-Что парень?! я не ослышался??? удивился -и кто он?! рассказывай всё? буду знать кому морду бить)) ахах)

0

98

Taylor Lautner
он мне не парень еще не кипятись   :rolleyes:  Он Дмитрий Бикбаев очень любимый мною молодой человек моя мечта  . Ага смотрит на него А ты не изменился  ни капли

0

99

Taylor Lautner
ничего.щас пойдёт у меня как по накатаной. :D
девушка сел в пол оборота,чтобы видеть парня,мило улыбнулась.-с Москвы.а ты если не ошибаюсь из США.Внешность необычная. :flirt:  :blush: положила одну руку на спинку лавки.я?Давно,можно сказать самая первая поселилась в отеле.

0

100

Люсьен
Ты город хорошо знаешь? А то я тут плутала как по лабиринту  :jumping:

0

101

Селена Гомез
Blake Lively
НЕ ФЛУДИМ

0

102

Люсьен
-Ну да из Америки... Я Тейлор Лотнер. Может знаешь такого?! подмигнул
Селена Гомез
-Ахах)) ну я рад за тебя!

0

103

Taylor Lautner
ну и ты найдешь свобюю принценссу надеюсь на долгую и вечную дружбу

0

104

Taylor Lautner
-да я сразу тебя узнала,но виду не подала..подмигнула в ответ,улыбнулась,поменяла ножки.
Селена Гомез
улыбнулась,посмотрела на девушку.-да не особо.ну в некоторых местах была.

0

105

-Так, девушки боюсь мне придётся вас покинуть! парень встал и направился к выходу... -Нужно ещё вещи разобрать и в комнату зайти) указывая на чемоданы добавил он

0

106

Девушка пришла в беседку, увидев свою подругу целую и невредимую она облегченно выдохнула - Слава богу Просилась к ней обниматься, - Селен, дорогая, все в порядке? - голос дрожал.. - Просто ты мне вчера сказала что чуть не упала, у меня земля из под ног ушла, ног не чувствовала... Горбань, нервничала и это было видно...

0

107

Taylor Lautner
-Рада была знакомству..думаю ещё увидимся.прикусила губу. :glasses:
Селена Гомез
-Селен,я тоже наверно пойду.улыбнулась девушке,встала с лавки.

0

108

Люсьен
Я по паркам спец а еще сегодня водопад надыбала  клевый такой
Taylor Lautner
Ну иди разбирай  небось там плавки на миллион долларов США  :rofl: помахала парню

0

109

Люсьен
Ну тлогда и я полплыву кудап нить поплавком тоже встала с лавки

0

110

-ахахах)) хорошо... парень взял чемоданы.
Люсьен
-Девушка, может вы мне подскажите как дойти до отеля?! хД)) улыбаясь обратился он к ней.

0

111

Taylor Lautner
-Я вам даже с удавольствием покажу.улыбнулась,подошла к парню.Здесь не далеко. ^^

0

112

Taylor Lautner
резко передумала куда лимбо идти   крикнула Таю иди плавки мерий потом хвастаться перед плажем :rofl:  беудешь посллала ему воздушный поцелуй и села на скамейкук

0

113

Подмигнул селену. и ушёл с девушкой к отелю

0

114

долго смотрела на звезды потом встала и ушла

0

115

пришла в беседку...села в углу..достала с пачки сигарету..закурила..руки дрожали из-за нервов..вспомнилась Лейтон...Лей где же ты...

0

116

пришел сюда. хотелось от всех спрятаться. сел на лавочку. заметил дерево. взял веревку, повесил веревку на дерево

0

117

сидит курит...поддерживая голову рукой...ей так хотелось поговорить с подругой...єтой родной дряни ей так не хватало...нужно будет её найти...но где...

0

118

стало ещё хуже. таня не замечает его. хотел повесится

0

119

Таня сидит на своей волне...докуррив одну сигарету потянулась за другой..хотя раньше она не сильно так увлекалась

0

120

Танет Богачева
посмотрел на неё. зачем ты так много куришь?

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно