Ден Петров
а какая разница?...тошно на душе прост...Лейтооон!!!!..на весь голос прокричала девушка
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка
Ден Петров
а какая разница?...тошно на душе прост...Лейтооон!!!!..на весь голос прокричала девушка
Тёма Иванов
увидела Тёму...ты за мной следил?
сидит на земле, вздыхает.прости тань за все
Тёма Иванов
и ты тоже прости
Тёма Иванов
дожилась...за мной следят..ладно..всё хорошо...
Ден Петров
ты меня тоже прости...много всего наговорила...сделала...я просто была не в себе...выбросила сигарету
Тёма Иванов
Я понимаю зай...Просто отвыкла...всё работа, работа...так..забыли.....уложилась на скамейку положив голову Тёме на коленки
Танет Богачева
про что наговорила? про любовь чтли? ну да. это было для меня ударом когда ты призналась любви Теме
Ден Петров
люди врут, когда говорят, что время лечит...Всё таки я его до сих пор люблю...посмотрела на Дена...давай останемся хотя бы друзьями
Танет Богачева
посмотрел на них. закрыл глаза. мне больно. сказал парень. был для тебя я дружком на ночь. а как же те слова? когда говорила. что его больше нету в товей жизни. что тебе со мной хорошо. лгунья
Тёма Иванов
..взглянула на парня...Тёмка извини...я сегодня вела себя недопустимо...мне так за себя стыдно
Ден Петров
я не лгала...мне было с тобой хорошо...я тебя люблю...как самого лучшего друга
Танет Богачева
ладно все. мне больно. сердце болит. пока. уходил. я не был таким. я был если честно. я всегда бегал за девками. но встретил тебя. все изменилось
Отредактировано Ден Петров (2011-01-14 23:49:30)
Ден Петров
в смысле всё изменилось?
Танет Богачева
тоесть я изменился. ладно я пойду. я не с могу без тебя. незнаю как буду жить без тебя. мне жить незачем без тебя. прощай
Тёма Иванов
села на коленки..я тебя тоже очень сильно люблю
Ден Петров
Ден..послушай меня...есть масса девушек..которые лучше меня...ты найдешь свою девушка..только пообищай, что не будешь страдать и ненавидеть меня
Тёма Иванов
хихикнула...знаешь ведь что меня с ума сводит...достала с сумочки колу..немного надпила....Тём будешь?...протянула баночку
Танет Богачева
незнаю я. я тебя люблю. но ты меня не любишь. пока. ушел
Ден Петров
я люблю тебя..но...как друга
Тёма Иванов
а чего моему котику хочется?
Тёма Иванов
коварный ты всё-таки...я знаю, что ты что-то задумал...мило улыбнулась парню
Тёма Иванов
Вот твои невинные глазки тебя всегда сдают...поцеловала в щечку....может скажешь, что задумал?
Тёма Иванов
пойдём
...девушка встала..взяла парня за руку...*ушли*
Пришла в беседку, села на лавочку. достала сигаретку, закурила, покурила, ушла
Отредактировано Юля Лысенко (2011-01-15 17:55:00)
Выйдя на улику пошла к беседке, там был кем-то оставленный плед, села в беседку закутавшись в плед, достала телефон и наушники, дышу свежим воздухом
после пошла назад в свой номер
Приперлась в беседку,села на лавочку,достала с сумочки листик и ручку стала что то рисовать,точнее срисововать.Было очень скучно так что делать было совсем нечего.
пришла села в беседку свся светится пишет в днев свои впечалления вклеивает фотки сияет счастьем. Посмотрела на лейтон улыбнулась ей приветливо и не калышит что она ее ненавидит .Потом ей позвонил Дима сидят болтают она радуется
Фу блять беда не приходит одна....ещё и скалится.... подумала она,стала рисовть кое что ахахах,думала о том какого хуясе это мегамозго сюды пришло,наверно опять приебется...как всегда будет навязыватся..........мда...........
Лейтон Мистер
она на нее внимание не обращала общалась по телефону просто ворковала с ним всо своим парнем потом выкуключилась немного не в доумаении осталась но подумала не парится сидит на лавке смотрит на небо щитвает звездочки 
Сидит рисует ну.........все,нечего такого.
Лейтон Мистер
покорсилась на нее подумала[b] наверное звездочки рисует она улыбнулась своим мыслям а в глазах тоже отражаются звезды
Девушка дорисовала мегамозга,улыбнулась,ой ей кого то очень напоминал ахахаха положила рисунок в сумку,смотрит куда то в даль.
посмотрела на рисунок мельком мило улыбнулась поправила волосики все так же смотрит на звезды
Мысленно пела песенку про мегамозга и мачомена а ещё про письку и руку ахахахахах стало скучно чо то.
мыслено была св сказке с димой платье ресторан первый раз и под водопадом романтика Сталло хорошо

Девушка хотела что бы ее подруга пришла и развеяла скуку.
Селена хотела чтобы во всем мирое воцарилпаась любовь и никогда не было ссор
Бляяять Блейк где ты сукаааа приди сюдаааа уже мыслено молилась она а то скоро ее от кое кого вырвет.
Лейтон Мистерее тут нет
Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Беседка