Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » разрушенный замок <

разрушенный замок <

Сообщений 41 страница 80 из 99

41

Дарья Гарнизова
какая тебе разница до меня? он обхватил голову руками и уставился в пол

0

42

Дима
большая... Дим да что с тобой????

0

43

[b]Дарья Гарнизова[/
имолчит

легкая простуда у него была
но своему другу в кавычках
он ничего не говорил

0

44

Дима
Дим я же вижжу что что-то не так... смотрит на него

0

45

Дарья Гарнизова
да супер все....
сказал он и опднячялдся руки были холодные оно он это едва чувстволвал  горло побаливаало он чихнул
и закашлял потом снова сел и свернулся в комочек начинала болеть голова .но температуры пока не было

0

46

Дима
Встала подошла к парня..да ты же заболел

0

47

Дарья Гарнизова
ну и что? моя жизнь никому не важна стало слегка  знобить

0

48

Дима
Дим тебе надо в тепло, пойдём я отведу тебя в номер....

0

49

Дарья Гарнизова
послушено встал взял ее за руку его рука была ледяная

0

50

Дима
господи да ты ледянной сказала девушка испуганно ты сейчас хоть в каком номере живёшь???

0

51

Дарья Гарнизова
в своем каком же еще он закашлял и пожал плечами

0

52

Дима
так всё пошли взяла парня и увела

0

53

девушка снова пришла сюда уже в трезвом уме и памяти, ей это место нравилось потому что оно было каким-то загадочным и даже рамонтичным, она села на тоже место положила голову на колени и стала мечтать

0

54

Дарья Гарнизовазабрел за город  а еще сюда 
зашел в развалины
Увидел девушку сел напротив  Привет. Как дела?

0

55

Стерлинг Найт
услышала знакомы голос, подняла голову, увидтла парня и улыбнулась Привет! Да вроде нормально, а у тя???

0

56

Дарья Гарнизова
нормально если не считать что я заблудился и вчрашнее поведение блондинки  меня немного ужаснул смотрело в ее глаза голубыми словно небо глазами

0

57

Стерлинг Найт
девушка не могла отвести своих глаз от его мне это тоже не очень понравилось, и знаешь здесь разные люди встречаются... задумалась а где заблудился то???

0

58

Дарья Гарнизова.да ладно... Разные говоришь задумался А какой из здешних   обитателей самый.самыйф7

Свернутый текст

или нет таких?   вынул блокнотик   заглянул в него  Знаешь  по-моему  тут обитают моя сестра и мой двоюродный брат    заглянул в ее глаза будто смотрел ей в душу А я тут потерялся как бы.Но уже нашелся  гордо поднял голову Самостоятельно улыбнулся

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-10 07:52:24)

0

59

Стерлинг Найт
слегка смутилась от его взгляда Теперь уже не знаю кто здесь самый лучший улыбнулась посмотрела в глаза а ты пооже привык добиваться всего и сам, я права или нет?? а кто у тя сесстра и брат двоюродный скажу точно здесь или нет))) мило улыбнулась

0

60

Дарья Гарнизова
опустил глаза Не особо я привык  когда со мной считаются если не уважают мое мнение то такому  человеку я говорю "Прощай". посмотрел улыбнулся Моя сестричка Селена .а двоюродный брат Леша Филин
пусть у даши и леши будет общая мама но разные отцаы
тогда стирли и даша не будут родствениками

0

61

Стерлинг Найт
договорились
Наверно это в какой то степени хорошо услышав имя знакомых людей улыбнулась да есть они здесь... хотя Селену я ужде давненько что-то не видела,а Лёшка мой брат, только вот папы у нас рызные))) на секунду задумалась, потом улыбнулась и спросила А что тебя не было у Лёшки на свадьбе??? слегка поежилась от холода и встала с пола

0

62

Дарья Гарнизова
встал следжом  руеакция на то что они тут юбыла такая  Селена тут? .. ох ты  и Леша  тут? ух ты  почисал затылок .
НА ТО ЧТО леша родственник даши  он немного растроился
реакция была  такая
МММММ .Я с отцовсклй стороны ,значит  мы не родчственники и сказать по правде мне это  нравится
приобнял ее за плечики
У меня съемки были к сожалению

0

63

Стерлинг Найт
улыбнулась Мне тоже нравится, что не родственники))) съёмки... понятненько почуствовала мороз на коже и сказала Может пойдём в место потеплее а тоя что-то оделась не для сидений в холодных замках посмотрела в глаза

0

64

Дарья Гарнизова
снял ветровку накинул девушке на плечики  Как насчет горячего шоколада? поправил волосы Я думаю мы с сумеем стать ближе улыбается

0

65

Стерлинг Найт
смутилась спасибо улыбнулась хмм... горячий шоколад, а что я согласна)))) придерживая ветровку руками сказала я очень надеюсь что сможем подняла сумочку и телефон с пола, не хотелось терять его вновь

0

66

Дарья Гарнизова
Пока с ума схолдил то     надыбал кафешкеу в центрое города пошли  он  приобнял ее и ушли

0

67

Когда Аня где-то гулляла за городом, то неизвестно как очутилась тут. Перед ее взором пристал красивый заброшенный и полуразрушенный замок. Ну, она собралась духом, хоть и было чуток страшновато, но она все равно стала лазеть в замке ищя, что-нибудь интересное и приключений на свою *опу

0

68

Аня лазела, лазера в замке, но тут от ее поисков прервал писк телефона. Она где-то умудрилась усестся на что-то, внимательно прочла смс, ответила... И стала сидеть и ждать, ведь знала, что это смс не последнее... Саша дал ей много полезных советов и она старалась следовать им, хотя было ооочень не привычно.

0

69

Ну, Аня кое-что задумала, вообще утопала от сюда

0

70

Пришел сюда, сел на камень, у него была потеря памяти. он не помнит никого, кроме Дашы, нога и рука сильно болели

0

71

Аня снова пришла, чтооб плазеть в замке и отвлечь себя от грустных мыслей. Все такие грустные мысли не давали ей сосредоточится на том, что она делает и поэтому она уже пару раз подвернула ногу, причем одну и туже, несколько раз уже спотыкалась и падала. Да, вечно она такая не ловкая, когда мысли берут над ней вверх!

0

72

Анютка
пришел без приветствия посадил ей на колени медвежонка а потом обнял

0

73

Дима
увидела перед собой мижку, обрадовалась очень. С Праздичком Тебя, Димк! С Днем Всех Влюбленных! обняла и поцеловала его в щечку

0

74

Анютка
и тебя  полез за спину протянул ведро  цветов и записку просили передать
в записке  было написано надеюсь принцессе туфельки пришлись в пору

0

75

Дима
Вау! Какая красота. сказала она увидя букет, потом заметив записочку она взяла ее в ручки и прочла. После прочтения Ане хотелось кричать от счастья. Дим, я так рада! и это было заметно

0

76

Анютка
че там? обещание дать миллион? спросил хитрым голосом

0

77

Дима
А мне миллионы и не нужны. Дим, за чем мне миллион, если одна такая записочка может сделать меня счастливой? наклонила голову чуть в бок, с интересом смотрит на него Это записка от Стерлинга! радостно сказала она

0

78

Анютка
Я знаю он просил передать тебе это указал на ромашки -символ крепкой дружбы  Там их сотня

0

79

Дима
Боже, как же приятно получать такие подарки.

0

80

Анютка
он сказал что он друг навсегда  а перелдать через посыльного и инкогднито это вполне в стиле Стерли

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » разрушенный замок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно