Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №100 Водопады из окна

№100 Водопады из окна

Сообщений 81 страница 120 из 179

81

Анюткау меня позже будут но идти я никуда не хочу и не пойду мне лень он зивнул пошел в спальню и лег под одеяло
вот такой вот странн
ый он  совсем гостеприимностью не стьрадал но   влиял на людей с неимоверной силой
он был даж не прочь если  аня сделает ему компанию в спальне сидя на диванчике

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-13 13:16:16)

0

82

Стерлинг Найт
КОгда парень ушел в спальню, Аня переоделась в обычную свою одежду, т.к. боялась испачкать платье.
Потом прошла к нему в спальню. Смотрит на него, улыбается. Заметила где то там в уголку диванчик, приземлилась на него, молчит и просто наблюдает за парнем

0

83

Анюткасмотрит на нее и тут вспомнил Там  совершенно случайно под диваном крассные босрооножки  а на тумбочке  белый ободок  -дополнение к твоему образу  сказал парень выглядывая из за одеяла

0

84

Стерлинг Найт
посе всего услышанного она заметила ободок на тумбочке, ну под кровать она щас лезть не решалась. Потом она подошла и уселась кнему на кровать, обняла его и чмокнула в щечку Спасибо тебе огромное! Как мне тебя отблагодарить? смотрит в его глазки

0

85

Анюткасчитай это  частью моего гостеприимства мне это принесла Майли-моя сестра со словами подарить той , которая  мне будет по нраву он встал и достал  из под дивана босоножки показаал ей

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-13 13:39:00)

0

86

Стерлинг Найт
Вау! Они такие красивые. смотрит на басоножки. Спасибо еще раз. Мне они так нравятся.

0

87

Анютка
улыбнулся подмингнул сел на диван задумался

0

88

Стерлинг Найт
О чем думаешь? поинтересовалась она. Как то странно, но Аня потихоньку начинала понимать его, понимать, что означают его действия.

0

89

Анютка
обо всем и ниочем  отозвался он

0

90

Стерлинг Найт
Это как так, м? просто Ане захотелось понять его, ведь он был такой загадочный. Ане он так нравится, ей очень нравятся его глаза, его улыбка, манеры.

0

91

Анютка
не парься. все равно не поймешь.это только я понимаю мими он кинул взгляд на время Я сейчас он ушел в ванную комнату переоделся вышел к ней  сказал Мне пора мисс . Но я уверен что свадьба пройдет на ура чуть снизил тон дима говорил что празднование  свадьбы будет у ресторане у моря

0

92

Стерлинг Найт
Очень жаль, что тебе пора уходить. Я тогда пока пойду к себе. Переоденусь, накрашусь... стала собирать свои вещички. Я уверенна мы еще увидимся.

0

93

АнюткаВозможно они собрались и разошлись

0

94

притопал  в первом часу ночи и упав на кровать мигом уснул
ведь весь день были дела а весь вечер убит на развлекаловки и красивые места с поздравлениями..

0

95

проснулся собрался оделся ушел

0

96

пришел переоделся и лег спать https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

97

проснулся лежит в кровати смотрит в потолок

0

98

Вот Аня добралась до номера Стерли. Подложила ему под дверь большую коробку конфет и большую плюшевую игрушку. И на видное место положила записку с текстом:
Прости, за мою выходку сегодня. Такого больше не повториться. Я и вправду не хочу потерять такого друга как ты. Еще раз прости...
оставив все это под егодверью Аня ушла

0

99

Анютказахотел пойти проветрится  вышел из номера и наткнулся на куонфеты и игрушку  -вголове промелькнуло чсто то   забавное для него
он мило улыбнулся и взяв подарки зашщел обратно в номер конфеьты полдожил на журнальный столик  игрушку посадил на диванчик - странные подарки для парня-но все же такие милые. Прочитал записку он понял что она от Ани  и на лице промелькнула улыбка...  самое главное она сама доросла до этих  слов..
Он открыл коробку конфет и взял одну конфетку откувсив немного от сладости он по достоинству оценил ее  вкус  потом  кинул взгляд на игрушку и спросил у нее Ну что? Простим? подождав минуту  он сказал Простим и написал смс Анюте

0

100

Стерлинг Найт
минут через 5 после отправки смс Аня уже была около его двери. Постучалась. На ее личике красовалась милая детская улыбка, т.к. она была рада, что все потихоньку стало налаживаться

0

101

Анютка
подошел открыл ей дверь молча впустил в номер вернулся на диван сел взял очередную конфету-уж больно они ему понравились! Кушаает ее  откусывая от маленькой конфетки кусочки поменьше смотрит на нее потом   сказал    Продолжаем дисскуссию взял кепочку и одел на голову ради пантов

0

102

Стерлинг Найт
Ну, давай. Продолжай. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif встала в каком то проходе, отперлась о косяк, руки скрестила на груди, голову наклонила чуть в бок, смотрит на него и улыбается. Ей стала же интересно, что будет дальше.

0

103

Анютка
ест конфеты надвинул козырек на глаза  и Спросил  А где продолжение кинул взгляд на люстру  потом на девушку в проходе .так сидели минут 20  -молчание затянулось Ты пришла ко мне чтобы молчать? спросил он и обнял энди

0

104

Стерлинг Найт
Ну, прочитай мое последние смс и продолжай дисскуссию. сказала она ему и поправила свой причесон, а точнее челку, которая упала на глаза Я жду продолжения нашего разговора. Мне интересно какого будет продолжение. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif потом она уселась рядом с ним, погладила Энди...

0

105

Анютка
да никакого сказал он.
продолжать он и не думал она сама напросилась в гости пусть и продолжает к тому же лезть за сотиком было просто напросто лень

0

106

Стерлинг Найт
Ладно,т ак уж и быть я продолжу. задумалась, стала вспоминать о чем они разговаривали Так, вот. Ты сказал, что ты не хороший, а я это отрицаю, т.к. ты очень даже хороший. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif Ичего мне стоило боятсья, когда я шла к тебе, м?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif поинтересовалась она

0

107

Анютка
я мож и хороший но с характером  я могу тебя просто напросто выпереть отсюда  манеры  джентельмена иногда мне чужды приподнял козырек разложил руки на спинку дивана смотрит на нее своиими голубыми глазами

0

108

Стерлинг Найт
Знаешь.... Иногда тебе стоит забыть про манеры джентельмена и просто быть обычным, веселится, гулять и т.д. сидит на другом конце дивана, смотрит на него, лыбиться

0

109

Анютка
знаешь у меня их нет встал смотрит на девушку метр 78 роста делали его недосягаемым для Ани

0

110

Стерлинг Найт
Кого их? немного не поняла Аня, поэтому и переспросила. Аня уже привыкла к тому, что все вокруг выше нее, поэтому даже не удивилась росту парня. Ты куда то уходишь? поинтересовалась она.

0

111

Анютка
Манер джентельмена у меня нет снял кепочуц ми положил на полку поправил прическу нет никуда не собираюсь усмехнулся не сводя от нее глаз Вот скажи еще что выгоняешь меня из собственного номера

0

112

Стерлинг Найт
Ну, да.. Конечно. Как будто я их не видела. имела ввиду его манеры в кафе. Да, что ж вы все меня за такую плохую держите? http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif Я просто увидела, что ты встал, ну мало ли у тебя дела, а я тут у тебя торчу так сказать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif встала, подошла к окну, стала смотреть на прекрасный вид, который был виден у него из окна

0

113

Анютка
У меня нет манер одни привычки подошел к окну стал рядом с ней смотрит в окно

0

114

Стерлинг Найт
У тебя тут и вправду очень красивый вид открывается. сказала она, стоит, любуется этим прекрасным видом... Ведь такой замечательный вид она навеное не часто будет наблюдать

0

115

Анютка
с 10-го этажа такой вид не редкость сказал он  ведьт отсюда вдали было вилно несколько водопадов парк  макдональс магазины кучу улочек и даже загород

0

116

Стерлинг Найт
Ну, я не так уж и высоко живу как ты и у меня из окна немного другой вид открывается. а вид из его окна был очень красив, она вечно на это смотрела. Мне прям уходить не хочется, чудесный вид. честно призналась она, она просто не могла глаз оторвать от такого пейзажа

0

117

Анютка[/b[b]]можешь остаться мне без разницы опустил глпаза да и так скучно не будет   . Мы же друзья? хотя с ее стороны это была уже не дружба
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_400.gif

0

118

Стерлинг Найт
Да нет, что ты. Это ж твоя личное пространство, а я вот в него так нагло вторгаюсь. потом посмотрела на парня Да, друзья. подтвердила она

0

119

АнюткаЯ сказал что ты тут не лишняяч значит не лишняя сказал он твердо Нет мы не друзья теы меня не считаешь другом

0

120

Стерлинг Найт
Эй-эй, притормози. Кто так сказал? Если ты мне нравишься это еще ничего не значит... И отношусь я к тебе как к другу.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №100 Водопады из окна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно