Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №100 Водопады из окна

№100 Водопады из окна

Сообщений 121 страница 160 из 179

121

Анютка
смерил ее взглядом хмыкнул и усмехнулся   не верил он этому -уже понимал что дружбы  между парнем и девушкой не бывает

0

122

Стерлинг Найт
Не веришь, да? поинтересовалась она, т.к. по его усмешке смогла догадаться, что он ей не верит Можешь не верить. Это в твоих правилах. Но это так. Я тебя воспринимаю щас как друга и не более.

0

123

Анютка
промолчал стоят в потемках смотрят как зажигаются огни большого города

0

124

Стерлинг Найт
Что делать будем? поинтересовалась она, отошла от окна, уселась на диван, смотрит на парня, а точнее наблюдает за каждым его действием

0

125

Анютка
обернулся жестом потянулся за шнурочек включил бра смотрит на Аню Мне все равно только гулять я не пойду мне лень

0

126

Стерлинг Найт
Если ты не заметил, то гулять я и не зову. конечно это было странным для Ани, но она же изменилась, теперь у нее манеры и привычки были совсем другие

0

127

Анютка
Чуешь что мне пофиг ? пошел взял кексик аккуратно кушает

0

128

Стерлинг Найт
Да, да. Поэтому и не зову. сидит на диване, взяла Энди, смотрит на него

0

129

Анютка
ты быстро учишься сказал он 
у него был очень скверный характер

0

130

Стерлинг Найт
А то.. Я очень способная. Быстро учусь. смотрит на него, задумалась о чем-то своем...

0

131

Анютка
чай будешь? скорсчил физию 
в голове деми очень ее ждал а она не приходила хотя знала что он ее ждет
онт этого характер еще сильнее ухудшался

0

132

Стерлинг Найт
Давай. согласилась она

0

133

Анютка
ушел через 10 минут принес чай сел сидит молчит

0

134

Стерлинг Найт
взяла у него чашку с чаем, сделала пару глотков, тоже молчит...смотрит на свое отражение в чае. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

135

Анютказивнул написал смс
но в большей стаепени писал счмски впустую поэтому раздасадовался и злился
А ведь ему так хотелось ее увидеть

0

136

Стерлинг Найт
Ты чего такой? поинетресовалась она, т.к. заметила, что он чего то или окго то ждет

0

137

Анютка
Да так ничего сказал он пофигистически как будто
Дэми ни шла хотя обищала уже давно  он до б боли прикусил губу положил на стол фотку из кармана любуется ей

0

138

Стерлинг Найт
Аня заметила фотку, опустила свои глазки Она красивая. сказала она

0

139

Анюткада уж.
она моя подругав

сказал он твердо
кинул взор на фотку в рамочке

0

140

Стерлинг Найт
М, понятно. Вы кстати красиво смотритесь вместе. подметила она

0

141

Анюткауслышал и улыбнулся мы недолюбливали друг друга раньше. Теперь она меня кормит обещанитями

за деми стразик

0

142

Стерлинг Найт
Оу, как у вас все устроенно.
понятно...

0

143

Анютка

а проще забыть  прошлукю жизнь  он взял фотку вернее две фотки приготовился рвать
к тому же его сестра уехала он тут был совсем один
в голове промелькнула идентичгная мысль

0

144

Стерлинг Найт
Я согласна с тобой. ПРошлой жизнью лучше не жить. Но... взяла его за ручки Фото рвать не стоит. смотрит на него

0

145

Анютка
посмотрел на нее холодными безжизненными глазами отдал ей все фото сам пошел в комнату  собирает в чемодан вещи

0

146

Стерлинг Найт
Так, стоп. встала, положила фото на стол, направилась за ним Даже не думай уезжать! серьезно сказала она, т.к. не хотела терять такая друга как Стерли

0

147

Анютка
попробуй останови меня он стал застегивать  чемодан
потом спрятал его под кровать лег на кровать и задремал
он был никому не нужен тут

0

148

Стерлинг Найт
Я тебя останавливать не собираюсь, т.к. сам знаешь, что переубедить мне тебя просто не удасться.
Но смысл уезжать? Своим уездом ты не решишь все проблемы. Не стоит бежать от проблем. Уж лучше их решать. Если хочешь, то я помогу тебе.

0

149

Анютка
он не слышал ее попросту спало а снились ему настоящие друзья коих не было

0

150

прилетев в этот чудесный город,девушка давольно быстро добралась до отеля,успешно поселилась в нем.узнала что Найт тоже здесь поселился,очень обрадывалась этому,поднялась на нужный этаж,постучалась в дверь,конечно предварительно узнав,что парень поселился именно в этом номере. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

0

151

Дэниэль Кэмпбелл
парень проснулся с приступом счастья переехать сразу расхотелось  . Тут услышал стук в двеорь .Встал лениво припрлелся к двери и открыл ее .опять же чуть не прибив бедную гостью  дверью .но конечно это дверь послтаралась увилел дени и замер сердце переполнялось счастьем .Практически ничего  не понимая он бросился ей на шею .ощущзая родное тепло он заплакал от радости --его никогда и никто таким не видел...тьаким нежным и трогательным

0

152

Стерлинг Найт
через несколько минут дверь отварилась на пороге появился парень,очень близкий и родной,девушка ещё больше расплылась в улыбке.обняла крепко парня.девушка очень соскучилась по нему,всётаки большую часть своего времени девушка проводиле именно с ним.

0

153

Дэниэль Кэмпбелл
в обьятиях зашли в номер потом он на шаг отступил на шаг "!Кристофер " д протянул руку решил приколоться еле сдерживает смех  старается быть серьезным
почему то стервозность как рукой сняло

0

154

Стерлинг Найт
посмотрела на парня,лыбиться.-ха ха..оочень смешно Найт.защекотала парня. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif -меня не проведёшь.

0

155

Дэниэль Кэмпбелл
ты задрала ржот и на съемочной площадке меня по фамилии называла у меня имя есть между прочим   щекочит ее в ответ смеются  упали на ковер потом проошептал И тебя я тоже ждал лежат на полу обнял ее пкрепко сердце радуется потом прошептал Я забыл сказать ты самая красивая для меня

0

156

Стерлинг Найт
прижалась к парню,смеёться..-прости Стерлинг..наблюдает за парнем,девушка просто юыла на седьмом небе.она была безумно рада видеть парня,поцеловала его в носик,чувствовала как бьёться его сердце.

0

157

Дэниэль Кэмпбелл
круто лежим и не жужжим  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif поцеловал в макушку тут подумал  А твоя фамилия уматная :хрен выговоришь  ржот встал пошли гулять на пляж?

0

158

Стерлинг Найт
лежит смеёться. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif -да да..я знаю.на пляж?можно и туда.смотрю на парня.

0

159

Дэниэль Кэмпбеллвстали взял ее за руку убежали на пляж
сообщение первое с тебя

0

160

принес девушку на руках уложил девушку на свою кровать- пусть он и был врединой но ни на столько чтобы позволять  мисс ютится на диванчике сам же сел в кресло взял газету .погрузился в чтение

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №100 Водопады из окна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно