Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Больница

Больница

Сообщений 121 страница 160 из 161

121

Анютка
врачи должны это решать а не ты 
ну малыш .ну потерпи

0

122

Дима
Так зови их. Даже они тебе скажут, что меня можно уже выписывать.
Не хочу и не могу. Я и так тут кучу боли перетерпела. Я хочу домой, хочу гулять....
носом уткнулась в подушку, плачет. За эти дни она так соскучилась по их уютной комнатке, по просто обычным прогулкам с братом... Ей так всегда этого не хватало.

0

123

Анютка
пусть сами  придут он не хотел никуда идти и поктакать  сестре

сама эту кашу заварила сама и  за врачей пишии  типо пришли с выпиской к ане

0

124

Дима
спасибо, что так быстро отвернулась от меня...можешь меня и на форумах бросить...
через 10 минут пришел Анин врач, который хотел ей снова обработать раны, процедура для Ани была не очень приятная, поэтому она мигом и спросила у врача А можно мне выписаться от сюда? на что ей врач ответил Да, можно. Но не желательно. Кто вам все будет обрабатывать. Сами же вы не дотянетесь. на что Аня мигом ответила Я придумаю, что-нибудь. Но я прошу вас, выпишите меня от сюда. врач покачав головой ушел выписывать Аню..

0

125

Анютка
не дождешься!
ругатся со мной меньше надо

Я помогу сказал он взял аню за руку  настрой был убит

0

126

Дима
ты всегда сама первая начинаешь ссорится.
Не стоит. она лишь оттернула свою руку и стала сама собираться, было видно, что все ее движения рками были еще скованны, но она старалась уже вести себя естественно. Она зметила, что отноешние Димы к ней поменялось, вот и она решила жить по его правилам. Как он к ней так и она к нему.

0

127

мне пофиг что там и как
ты опять начинаешь
не порть мне настроение
а то ээто на диме скажется

помог ей потом помахал и ушел весьо злой
эгоисту -эгоистическое отношение

0

128

Дима
как же у нас все взаино...ты мне уже испортила настроение
Гудбай! когда она дособиралась, то взяла выписку и ушла

0

129

ты мне тоже

0

130

приехала в больницу
на ресепшене сказали где лежит Арчи
одела халат
прошла к парню
сначало долго не пускали, пришлось сказать что сестра
все таки зашла
Арчи..
смотри на парня
ну тот в отключке, да :D
спросил что-то у доктора
села напротив кровати в кресло
руками подперла подбородок
смотрит на Арчи

0

131

Дашу привезли в больницу, её осмотрели, перевезали голову и нашли маленький вывех руки, сделали все нужно и отправили её домой

0

132

Наконец приехал в больницу, узнал у врача где лежит Разумейко. Сказали что у него уже сидит девушка. Но настойчивого парня пропустили. Накинул халат, зашёл, увидер Фрушу.
Дарья Фру
Дашаааа, Фрушааааа.. Привет. Сел рядом с ней Я только узнал.. посмотрел на Арчи

0

133

Вот чудо парень зашевелил рука. Он медленно задышал. Дотронулся своей рукой до руки Дашы и Влада

0

134

Вернувшись с гастролей узнала, что Артур в больнице, разволновалась друг как никак. Собралась и быстренько приехала в больницу.
Подошла к регистратуре. У сидевшей там дамочки с грехом пополам узнала где палата Разумейко. Поблагодарила вредную даму скрепя зубами. и направилась в сторону палаты. Открыла дверь, тихо зашла, села на стул, что стоял у кровати.

0

135

Vlad Sokolovsky
увидела Влада
Ооо..Владик, привет дорогой!
улыбнулась
поцеловала в щечку
Как ты?
Мне врач написал, я сразу приехала
Артур Разумейко
посмотрела на Арчи
Арчи!?!
положила свою руку на его

0

136

Парень открыл глаза, но он был её слишком слаб. Даша?. еле прошыптал. . совсем тихо сказал Артур. посмотрел по сторонам, увидел Влада, улыбнулся

0

137

Артур Разумейко
Даша, Даша!
немного улыбнулась
Тебе сильно больно? Как ты вообще сюда попал? Что произошло???

0

138

Дарья Фру
Я хорошо. Как узнал от ребят сразу приехал..
Посмотрел на парня
Артур Разумейко
Артур, ты как вообще? можешь объяснить что произошло? По рассказам Даши не особо понял..

0

139

Дарья Фру
пришел врач и сказал что у него перелом руки, ноги и ещё потеря памяти, может случится мгновено. Артур посмотрел на девушку. вы кто?. он еле встал, рука и нога были уже в гипсе, но болели сильно
Vlad Sokolovsky
прищюрился и посмотрел на парня. да вы кто вообще а?. врач прибежал. все нормально,  у вас временная потеря памяти.. потом вспомнил Дашу. как она могла бросить меня в нашу свадьбу. ненавижу её

0

140

Настя Задорожная
а ты кто?. сказал парень у девушки, он шел медленно и храмая к двери. я хочу увидеть Дашу. но я вас троих незнаю

0

141

СБЕЖАЛ С БОЛЬНИЦЫ

0

142

Девушку привезли в реанимацию,все думали что она самоубийца но это не так,девушка просто сорвалась с крыши так как сидела на самом краю.Это несчасный случай. Маша чувствовала себя ужасно,все ломало и болело но даже сейчас она понимала что никто не знает что с ней и всем  все ровно. Маша очень жалелачто не умерла,а ведь теперь она может остаться калекой на всю жизнь....нет уж лучше смерть.... Ей было очень плохо но не от того что все тело болело,а от того что она осозновала что никому не нужна,что никто незнает что сейчас она в реанимации.
На кой хрен мне эта жизнь...... только и думала Тимошка.........

0

143

В белой пустынной комнате,лежала под капельницей блондинка. Глаза ее ели ели были открыты,они были словно стеклянные.Девушка сквозь слезы смотрела на все это и думала....она думала часами....днями......
Комната была белой...белые стены...белый подоконник,старые кровати и повсюду царил запах лекарств и антибиотиков....
Маша лежала и думала..точнее она звала смерть,что бы она забрала ее скорее,что бы не мучаться....Ведь тут всё чужое она никому не нужна.Ее даже проведать никто не пришел....эта боль,душевная намного сильнее физической боли....
-Забери меня...... тихо прошептала блондиночка в пустоту но ей никто не ответил.......а ведь так больно........

0

144

ПОСТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...МОЕ НАСТРОЕНИЕ
Последний стук твоего сердца... Когда стоишь на краю жизни и смерти, и уже готова вот вот выпрыгнуть из окна люди не представляют, что у человека на душе.. И только те, которые уже испытали это на себе могут понять.. Слёзы Марии чётко отдавались и разбивались о мутно-белое одеяло,точнее оно поглощело маленькие хрусталики ее глаз.  Абсолютно безжизненные глаза уже давно потеряли ту былую энергию, которую несла с собой безразличная жизнь. Зачем страдать, когда нет больше надежды на что-то светлое. В душе, как комок в горле застрял, и нужно только помочь самой себе помочь покончить со всем этим. Нет, это не суицид и не счастливая любовь которая сопровождает на протяжении всех лет веков и столетий. Жизнь жестока бывает только для тех, кто не способен познать её вкус и ощутить пристрастия к ней.
- Что я сделала неправильно?
Раздался тихий покинутый вопрос в пустоту. Ответа не последует никогда. Только сам человек может ответить на этот вопрос...  Где смерть......Стоит ли это того, чтобы больше никогда не почувствовать эту поверхность? Никогда не почувствовать воздух в лёгких.. Никогда не познать для чего живёшь и существуешь ли... Обычные радости жизни, первая пятёрка в дневнике, первая встреча со сверстниками...Но ей уже этого не хотелось ведь у нее нет НИКОГО ОНА ОДНА ОДНА ЛЕЖИТ ТУТ БОЛЬНАЯ А ВСЕМ ВСЕ РОВНО ДАЖЕ ВРАЧАМ. Слёз больше не было, лишь тупая боль отдавалась где-то на горизонте мыслей.. Так хочется в последний раз почувствовать лёгкое, совсем неприметное дуновение ветра ЛЮБВИ И ЛАСКИ. Он высушит эти осколки алмаза, которые казалось бы превратились в капли влаги, оседающие на растениях при наступлении утренней или ночной прохлады........ХОЧЕТЬСЯ что бы кто то был рядом............................

0

145

Они пришли сюда, стали ждать их очереди

0

146

Даша Черных
Взял ее за руку, сел на диванчик, посадил ее рядом. Сама сходишь?

0

147

Алекс Михалёв
хорошо. пошла в кабинет
(за врача сыграешь?)

0

148

Даша Черных
Эм.... просто типа выйди из кабинета и скажи результат, я без понятия как..
Проводил ее взглядом до кабинета, сидит, ждет.

0

149

Алекс Михалёв

девушка вошла в кабинет, смотрит на врача, он её осмотрел и сказал результат

0

150

Даша Черных
Сидит, ждет девушку, вытащил из кармана телефон, что-то ищет.

0

151

Алекс Михалёв
Девушка вышла из кабинета, опустила глаза, смотрит на парня

0

152

Даша Черных
Быстро встал и подошел к ней, взял за руки, посмотрел в глаза. Ну что такое?

0

153

Алекс Михалёв
я беременная . обняла его крепко, уткнулась носиком в его грудь

0

154

Даша Черных
Вздохнул, обнял, уткнулся носом в ее волосы.. задумался.

0

155

Алекс Михалёв
ты прости меня, ты не хотел детей. крепко обняла его

0

156

Даша Черных
Ты не виновата, все хорошо. Погладил по волосам, зарылся в них носом.

0

157

Алекс Михалёв
она уткнулась в его грудь. но все же. я виновата. забеременела

0

158

Даша Черных
Ничего страшного в этом нет.. Поцеловал в макушку.

0

159

Алекс Михалёв
она улыбнулась, обняла его сильно. я люблю тебя и вот нашего ребенка. вот скоро узнает кто у нас

0

160

Даша Черных
Узнаем.. Мне уже до смерти интересно. Усмехнулся. Пойдем отсюда?

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно