Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Сады Суан Луанг » «Ботанический сад Нонг Нуч»

«Ботанический сад Нонг Нуч»

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

Великолепное место - это огромный сад тропических растений, включающий: сад орхидей, сад бабочек, зоопарк, французский парк, копию Стоунхенджа, национальное шоу и т.д. У Вас будет замечательная возможность пробродить целый день по "навесным аллеям". Прогулочные дорожки приподняты над основной частью парка и скрыты в тени, а на соединениях устроены беседки, всегда обдуваемые легким бризом, где можно отдохнуть.

0

2

каким то образом забрели сюда, по навесным мостикам ходить было несколько непривычно зато весело вот так вот.. облокотился на верёвочные перила, посмотрел на девушку

0

3

Алексей Fillin
*остановилась возле парня.посмотрела вниз.держиться за веревочные перилы* Страшновато однако..но очень красиво..*посмотрела на парня.улыбнулась*

0

4

Люсьен
не бойся хихикнуля же всё равно тебя поймаю засмеялся, подошёл к ней сзади обнял за талию

0

5

Алексей Fillin
Никто не сомневался..*хихикнула.прижалась к парню.улыбнулась* Ароматы изумительные..даже тут чувтвуется..*поморщила носик.* Спасибо родной кстате за цветы..

0

6

Люсьен
хихикнул чмокнул в носик не за что достал из кармана коробочку на. это вдогонку

0

7

Алексей Fillin
*посмотрела на парня.после на подарок.открыла коробочку.* Вау..спасибо солнце.*обняла.поцеловала в губки.*

0

8

Люсьен
обнял её уткнувшись носом ей в волосы, поцеловал в ушко пойдём в сад бабочек? улыбнулся

0

9

Алексей Fillin
а тут есть такой?ого..удивительно..*улыбнулась.* Ну тогда идём..только аккуратно..*хихикнула.стали тинько передвигаться. хД*

0

10

Люсьен
ну при желании тут можно найти всё улыбнулся, взял девушку за руку осторожно.. пошли по направлению сада бабочек

0

11

Алексей Fillin
*добрались до сада.уселась на скамейку.рассматриваю цветочки.наблюдаю за бабочками..* Красиво..бабочек много..и все разного вида.

0

12

Люсьен
сорвал с дерева цветок ванили, положил ей за прядь волос будешь цветочек.. улыбнулся, наблюдаю за бабочками подлетающими к девушке

0

13

Гуляла по окресностям и нашла вот этот шикарный сад.Вокруг неё было много декоративных и экзотических растений.Впереди был навесной мостик.Девушка осторожно стала на него, было чуточку страшно.Убедившись, что всё в порядке она прошла по нему до середины, остановилась и наала смотреть на природу

0

14

пришел сюда сел среди цветов на полчну поднял голову и уставился на  звездное небо  впал в мечтая  о   завтрашнем дне.
какой он будет,а впрочем не важно главное этот день сольет воедино 2 судьбы - 2 любящих сердца
И даже тот факт , что гостей будет мало не мог опомрачить  его  сказку
А ещзе он был благодарен стерлингу,он не знал как ему это получилось, но благодаря ему  сестра придет на  праздник

0

15

Дима

Девушка смотрела на цветы , медленно проходя по нависному мостику.Она волновалась о завтрашнем дне, хотя казалось что все в порядке.Она дошла до конца мостика, всю дорогу идя мечтала.Пройдя мимо огромного и красивого куста каких -то цветов заметила Диму.Странно было его тут увидеть, но её это только обрадовало.Девушка подошла к нему и молча села рядом.Они могли не говорить, они всё понимали по жестах и мимике.Она взяла его за руку и посмотрев на небо улыбнулась

0

16

Beyonce
посмотрел ей в глаза и прочилтал в них глубину чувств небольшую тревогу,радость а самое главное искреннюю любовь  и не  надо было слов - взгляд решил и рассказал все.
Оним были д идеальной парой- они могли говорить,молчать  ни о чем и все равно понимать друг друга пол дуновению  ветерка...
Он сжал ее ручку там самым  подьадривая ее а глаза обещали что все хорошо- они  сияли любовью .   и это было взаимно

0

17

Дима

Она сидела рядом с ним и это было главное.Её  приводил в тревогу завтрашний день.Ведь хочешь или нет, а нервничать будешь, но его взгляд её успокоил.Создавалось впечатление, что они просто созданы были друг для друга и это подтверждали звуки пения птиц, которые доносились из глубины сада.Им было хорошо вместе и об этом все знали

0

18

Beyonce
Силдит счастливый и улыбается косится на нее .как ни странно не волновался волнение заменила радость- он ждал завтрашнего дня и тогда небеса подарят рай для них двоих. Мысли были забиты только ей мысли улетели в небеса-сердце пело счастье.а то что они были созданы друг для друга говорили все.
И даже тишина  их тишина  заполнялось звукаом их сердец

0

19

Дима

Она обняла его крепко-крепко и первая нарушила эту хрупкую тишину.-Не боишся?

0

20

Beyonce
Нет . Я счастлив - и это была правдой его сердце бесилось от радости.
Зато он чувствовал что Бьенс волнуется и обнял ее не волнуйся малыш все булдет хорошо
самое главное  чтобы это было взаимно с долей печали подумал дима

0

21

Дима

Стараюсь, но нервы на пределе, но от радости.Кажется скоро от неё с ума сойду-придвинулась к нему ближе, посмотрела на Диу потом на звезды, которые ярко сверкали на темном фоне неба.-А ты так похож вон на ту звездочку-показала пальчиком на самую большую и яркую звезду

0

22

Beyonce
посмотрел на звезду ваууууууу! меня никогда не сравнивали со звездой  он улыбался и смотрел на звездочку потом протянул довукент и указал на звезду тоже очень яркую  А ту звезду будут знать все ведь она называется Бьенс и он предоставил ей документы удоставеряющие то что Дима назвал  звезду в честь своей невесты - и все это было похлже на сон или волшебную сказку .от счастья закружилась голова

0

23

Дима

Девушка взяла документ, посмотрела сначала на него, а потом на Диму.Улыбка не сползала с её лица.Она была очень счастлива.-Ты мой сумасшедший-она обняла его еще крепче и в знак благодарности поцеловала

0

24

Beyonce
ответил на поцелуй и улыбался очень широко Я люблю тебя прошептал он и посмотрел на ее звездочку  только самый романтичный человек мог назвать в честь девушки звезду

0

25

Дима

А я тебя как люблю.Ты даже не представляешь себе
прошептала ему на ушко и начала любоватся своей звездочкой.Смотря на неё она увидела, что её звездочка находится рядом с той, с которой она сровнила своего любимого.От этого девушка обрадовалась и улыбнулась своей красивой улыбкой

0

26

улеглись на травку взялись за руки любуются звездочками и даже самый последний вечер холостяцкой жизни они проводят вместе и все потому что просто не могут друг без друга

0

27

Дима

Они смотрели на звезды и вырисовывали для себя какие-то картинки и рисуночки.Было очень забавно слышать его смех и знать, что он с ней навсегда.Душа порхала, как бабочка и летела к его огню

0

28

Beyonce
Хочу завтра интересное какого твое платье? он покосился на нее    решил выпытать хитростью

0

29

Дима

Засмеялась.-А вот завтра и увидишь.Секрет пока что

0

30

Beyonce
показал язык я так не играю сегодня я в музее был с каким то чуваком который ко мне пристал  :D

0

31

Дима

В каком смысле пристал?-она представила себе эту картину и улыбнулась

0

32

Beyonce
ну в автобусе кол мне подсел а потом ходил  за мной хвостиком и требовал чтобы я коментировал  все что нам попадается на глаза :rofl:  Это кошмар на улитце психов  :rofl:  покосился на нее А ты о чем подумала,а?  :angry:  :rofl:   прикрыл глаза прошептал Аня может к нам присоединится    Стерлинг молчанием ее переубедил  :rofl:  . Насчет  свадьбы

0

33

Дима

Ну я об этом и подумала.-засмеялась, смотрит  на звезды.-Так Аня будет?-она очень хотела, что бы Аня была с ними в этот день

0

34

Beyonce
ну мало ли о чкем ты там подумала [img]https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif[/imgн]  позырил на нее  Стерлинг сказал что добился у нее  правильного решения  игнором. Это его фишка- обожаю этого чувака

0

35

Дима

Ну я же не скажу о чем я подумала https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Я очень рада, что Аня будет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif
посмотрела на него, подмигнула

0

36

я очень благодарен  этому вредене с характером обнял ее крепауо  и прижался к ней

0

37

Дима

Я ему тоже благодарна.Уговорить Аню прийти мог не каждый-провела своей ручкой по его руке, посмотрела на кусты цветов, которые были возле них.Их аромат так дурманил голову

0

38

Beyonce
он не уговаривал ечсли честно он молчал https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  потом на вопроос почему ты молчишь он лишь сказал что слова лишние такой классный чувак улыбается вдыхает ночной аромат цветов
парк комней почитайтри последние страницы

0

39

Дима

Необычный у него способ конечно для уговоров-улыбнулась в недоумении
В курсе=)читала сегодня

0

40

Beyonce
для него  игнорирование  эффективнее  когда игноришь  думается лучше-у меня так не получаетсяприжался к ней У меня предложение поспать тут среди цветов под звездным небом и мы никогда не забудем эту ночь

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Сады Суан Луанг » «Ботанический сад Нонг Нуч»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно