Дима
Услышав это девушка была шокирована.-Это же сколько мы дорогу искали?И дочка родилась?
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс
Дима
Услышав это девушка была шокирована.-Это же сколько мы дорогу искали?И дочка родилась?
Beyonce
во сне год но было прикольно улыбается
Дима
Точно прикольно.Особенно финал-зарылась под одеяло, лежит смотрит на него.-Сначало Аня, теперь ты
Beyonce
заглядывает под одеяло в смысле я? Что я? он не понял
Дима
Сначало Аня говорила, что хочет с детками поняньчится, теперь ты говоришь, что во сне у нас дочка родилась.-ей это казалось взаимосвязаным и в тоже самое время странным
Beyonce
простой сон ничего особенного сказал он с грустью
но ему хотелось чтобы это стало явью
он йже представляд мулаточку с синими глазками и зоолотыми кудряшками
Дима
Да нет, не простой сон-вылезла с под одеяла и резко замолчала, а сказать было что
Beyonce
В смысле? затаил дыхание ждет продолжения
Дима
Она села поджав под себя ножки, говорить было страшно немного, но все жэе она решилась.-Дим, я не хотела сначало говорить, но..Одним словом я беременна-сказав это девушка опустила голову, обняв коленки руками.Она не знала, как отреагирует Дима на это
Beyonce
закричал от радорстим Еоуу! целует до пбьяна в глазах счастье
Дима
Ты правда рад?-с улыбкой на лице спросила
Beyonce
безумно в шгглазах счастье наш ангелок быудет самым самым счастливым или счастливой
Дима
Счастливой будет.Я ж говорила, что у тебя был не простой сон-наблюдает за его действиями.Она была счастлива, что он рад этой новости
Beyonce
Beyonce
из глаз брызнули слезы счастья поцеловал в губы стал нежнее ччем был и заботливее Может тебе чего нить надо? суетится от радости
Дима
Только что бы ты был рядом и не суетись так.Рано еще-встала, подошла к зеркалу, посмотрела на свой животик, еще не очень большой, но заметный с её то внешностью
Beyonce
ладно я тогда угомонюсь он лег на кровать любуется супругой с большим,большим секретом
Дима
Крутилась-вертелась, потом устала, села на кровать, положила ручки на животик.-Моя доченька, точнее наша-она была так счастлива
Beyonce
положил руку ей на животик поглаживает счастливый
Дима
Улыбнулась.-Только давай с этого не будем делать что-то необыкновенное?
Beyonce
культа не будет я обещаю он ее поцеловал и они уснули
Открыла свои глазки, сладко потянулась.Дима спал рядом и это её радовало.Но в четырех стенах ей гулять не хотелось, по этому она тихонько встала, оделась и пошла гулять на улицу
проснулся увидел что Бьенс рядом нет-немного растроился оделся и ушел
привел усадил за стол наделал блмнчиков с сиропом и чай поставил на стол сел напротив кормит сам свою малышку
покушали потом легли на кровать долго говорили потом уснули в обнимочку
Они сладенько спали часа 2.Потом девушка проснулась, но не подавала виду,она обняла своего мужа и лежала на его плечику
во сне прижал ее к себе он был счастлив и это было видно
даже во сне он сиял счастьем
Они леежали в обьятиях друг друга, на лицах были улыбки , было видно что они счастливы.
Beyonce
Beyonce
Приоткрыл глаз С тобой я счастлив мой лучик прошептавл он лишь увидя ее
Дима
А я то как с тобой счастлива-она сладко потянулась, затем поцелова его
Beyonce
Зивнул я удачно ввалился к тебе
посмотрел на нее Выбирай занятие по душе
Дима
Ты до сих пор вспоминаешь тот случай?
-улыбнулась.-А я и не знаю, чего моей душе нужно
Beyonce
он всегда в моей памяти-до сих пор благодарен той двери смеется Ну я могу предложить чего нить токо не знаю чего
Дима
И нужно было мне её тогда не закрыть?-засмеялась, вспоминая как всё это происходило.-
Например что?
Beyonce
я не знаю что но что то интересное переложил решение на хрупкие плечи супруги Короче ришай ты?
Дима
Ну вот так всегда.Ща подумаю немного-задумалась немного.-А пошли искать народ?
Beyonce
сейчас он весь вымер они все отсывпаются сказал он со знанием дела . Однако все равно пошел собиратся чтоб народ искать
Дима
Отсыпаются?Вот их Фрушка заразила что ли?Народ, народ-откинулась на кровать, прикрыла глазки
Beyonce
народ нынче совсем озверел лег с ней рядом обнял вспомнил селену в уголках шдглаз появились слезки
Дима
Да уж.Озверел-посмотрела на него-А слезки от чего?-аккуратно вырерла их
вспомснил одну особу пояснил он и обнял ее
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс