Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

№85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

Сообщений 41 страница 80 из 238

41

Дима

Услышав это девушка была шокирована.-Это же сколько мы дорогу искали?И дочка родилась?

0

42

Beyonce
во сне год но было прикольно улыбается

0

43

Дима

Точно прикольно.Особенно финал-зарылась под одеяло, лежит смотрит на него.-Сначало Аня, теперь ты

0

44

Beyonce
заглядывает под одеяло в смысле я? Что я? он не понял

0

45

Дима

Сначало Аня говорила, что хочет с детками поняньчится, теперь ты говоришь, что во сне у нас дочка родилась.-ей это казалось  взаимосвязаным и в тоже самое время странным

0

46

Beyonce
простой сон  ничего особенного сказал он с грустью
но ему хотелось чтобы это стало явью
он йже представляд мулаточку с синими глазками и зоолотыми кудряшками

0

47

Дима

Да нет, не простой сон-вылезла с под одеяла и резко замолчала, а сказать было что

0

48

Beyonce
В смысле? затаил дыхание ждет продолжения

0

49

Дима

Она села поджав под себя ножки, говорить было страшно немного, но все жэе она решилась.-Дим, я не хотела сначало говорить, но..Одним словом я беременна-сказав это девушка опустила голову, обняв коленки руками.Она не знала, как отреагирует Дима на это

0

50

Beyonce
закричал от радорстим Еоуу! целует до пбьяна в глазах счастье

0

51

Дима

Ты правда рад?-с улыбкой на лице спросила

0

52

Beyonce
безумно в шгглазах счастье наш ангелок быудет самым самым счастливым или счастливой

0

53

Дима

Счастливой будет.Я ж говорила, что у тебя был не простой сон-наблюдает за его действиями.Она была счастлива, что он рад этой новости

0

54

Beyonce
Beyonce
из глаз брызнули слезы счастья поцеловал в губы стал нежнее ччем был  и заботливее Может тебе чего нить надо? суетится  от радости

0

55

Дима

Только что бы ты был рядом и не суетись так.Рано еще-встала, подошла к зеркалу, посмотрела на свой животик, еще не очень большой, но заметный с её то внешностью

0

56

Beyonce
ладно я тогда угомонюсь  он лег на кровать любуется супругой с большим,большим секретом

0

57

Дима

Крутилась-вертелась, потом устала, села на кровать, положила ручки на животик.-Моя доченька, точнее наша-она была так счастлива

0

58

Beyonce
положил руку ей на животик поглаживает счастливый

0

59

Дима

Улыбнулась.-Только давай с этого не будем делать что-то необыкновенное?

0

60

Beyonce
культа не будет я обещаю он ее поцеловал и они уснули

0

61

Открыла свои глазки, сладко потянулась.Дима спал рядом и это её радовало.Но в четырех стенах ей гулять не хотелось, по этому она тихонько встала, оделась и пошла гулять на улицу

0

62

проснулся увидел что  Бьенс рядом нет-немного растроился оделся и ушел

0

63

привел усадил за стол наделал блмнчиков с сиропом и чай поставил на стол сел напротив кормит сам свою малышку

0

64

покушали потом легли на кровать долго говорили потом уснули в обнимочку

0

65

Они сладенько спали часа 2.Потом девушка проснулась, но не подавала виду,она обняла своего мужа и лежала на его плечику

0

66

во сне прижал ее к себе он был счастлив и это было видно
даже во сне он сиял счастьем

0

67

Они леежали в обьятиях друг друга, на лицах были улыбки , было видно что они счастливы.

0

68

Beyonce
Beyonce
Приоткрыл глаз  С тобой я счастлив мой лучик прошептавл он лишь увидя  ее

0

69

Дима

А я то как с тобой счастлива-она сладко потянулась, затем поцелова его

0

70

Beyonce
Зивнул я удачно ввалился к тебе http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif  посмотрел на нее Выбирай занятие по душе

0

71

Дима

Ты до сих пор вспоминаешь тот случай? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif -улыбнулась.-А я и не знаю, чего моей душе нужно https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

72

Beyonce
он всегда в моей памяти-до сих пор благодарен той двери  смеется Ну я могу предложить  чего нить токо не знаю чего

0

73

Дима

И нужно было мне её тогда не закрыть?-засмеялась, вспоминая как всё это происходило.- https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Например что?

0

74

Beyonce
я не знаю что но что то интересное  переложил решение на хрупкие плечи  супруги Короче ришай ты?

0

75

Дима

Ну вот так всегда.Ща подумаю немного-задумалась немного.-А пошли искать народ?

0

76

Beyonce
сейчас он весь вымер они все отсывпаются сказал он со знанием  дела . Однако все равно пошел собиратся чтоб народ искать

0

77

Дима

Отсыпаются?Вот их Фрушка заразила что ли?Народ, народ-откинулась на кровать, прикрыла глазки

0

78

Beyonce
народ нынче совсем озверел лег с ней рядом обнял вспомнил селену в уголках шдглаз появились слезки

0

79

Дима

Да уж.Озверел-посмотрела на него-А слезки от чего?-аккуратно вырерла их

0

80

вспомснил одну особу пояснил он и обнял ее

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно