Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

№85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

Сообщений 81 страница 120 из 238

81

Дима

Воспоминания о ней плачевные?-спросила с любопытства

0

82

Beyonce
очень и больные до ужаса.

0

83

Дима

Я не знаю, что было раньше, но сейчас этой личности нет и ты должен быть спокоен-с полной серьездностью и в тоже самое время нежностью в голосе говорила

0

84

Beyonce
В моей ве нет зато портотип появился у Стерли

0

85

Дима

Стерли, Стерли..Ты о нем столько говоришь, но я его почему-то до сих пор не знаю-посмотрела вопросительно на парня

0

86

Beyonce
может познакомить?

0

87

Дима
У тебя такие хорошие мысли созревают-улыбнулась.-А когда?

0

88

сейчас сказал он и сказал пойду приведу его  поцеловал и уцшел

0

89

Проводила его взглядом, встала сделала себе чай,  села в кресло

0

90

Beyonce
чертез минут 20-30 в   номер ввалился блондин -вернее его втолкали  . Поокуратней сказал он  и поправил  на себе одежду  посмотрел на девушку своими голубыми глазами и поклонился Я стерлинг  дима  ввалился и представил его тоже

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 16:20:39)

0

91

Стерлинг Найт

Быстренько окинула парня взглядом.- Ваупронеслось у неё в голове.-Я Бьенс, жена Димы-сейчас она увидела картину, которую уже видела раньше.Ей сразу мелькнула перед глазами первая встреча с Димой.-Стерлинг присаживайся.Чай или кофе будешь?-спросила указывая на кресло

Отредактировано Beyonce (2011-02-16 16:24:18)

0

92

Beyonceулыбнулся Я знаю и очень рад знакомству небесного цвета глаза  окинули  взглядом помещение . Потом парень прошел в гостиннуюи уселся на диванчик Если можно вафельки  и можно без чая

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 16:31:57)

0

93

Стерлинг Найт

Да, конечно можно-девушка пошла взяла вафельки, угостила ими парня, улыбаясь при этом.Села напротив него.-Ты давно с Димой знаком?

0

94

Beyonce
взял вафельку двумя пальчиками откусил .угощается так чтоб ни одна крошечка не упала-это зрелище было очень красивым -  истинный интелигент и все такое. Парень посмотрел на девушку лет с 4-х. сказал он коротко

0

95

Стерлинг Найт

Наблюдает за ним, все таки зрелище было завораживающим.-Давненько знакомы все-таки.Как вафелька?

0

96

Beyonce
посмотрел на девушку согласен -давненько -тогда  Дима с папой приехал к нам . Мы слеучайно познакомились в магазине  подумал  Да так это скучная история потом посмотрел на вафельку да так вроде уматная  облизнулся из головы не выходит  Денни    решил спросить Извините а вы умеете прощать тех кто вас подставлял ни раз? смотрит на собеседницу взволнованно

0

97

Стерлинг Найт

Ой ну это сложный вопрос.И для начала давай на ты, а то я себя старушкой чувствую.-засмеялась, потом сделала серьездное выражение лица.-Я стараюсь предатилей близко к себе не подпускать, но если уж есть человек, который предавал множество раз, то нет смысла его прощать.Но это чисто моё мнение-посмотрела на парня.Было странно, что он её так внемательно слушал

0

98

Beyonce
А если этот предатель  дорог твоему сердцу? спросил он и отпустил глаза

так нормально он еще ни с кем не общался и совета спрашивал тоже  впервые
  Не известно почему и Селена и  Даша  Черных и Гарнизова и Дэнни которая его обманула-почти все они отвернулись от него оставалось лишь покинуть это место

0

99

Стерлинг Найт

Если дорог сердцу?-она думала что ответить на этот вопрос и ответ её озарил.-Ты должен сам решить для себя.Прощать или нет.Лично я не прощаю предательства и сама не предаю

0

100

Beyonce
спасибо   сказал он съел еще одну вафельку  он встал   Прощать ее  или нет он не знал  да ии помочь было некому. Если простит то она вновь придаст.так было и ни раз . Посмотрел на девушку  у Димы  хорошая жена  пусть у них будет все хорошо он встал поцеловал ей руку в знак благодарности  и сказал вафельки супер  потом он отвел взгляд в сторону Ну я пойду наверное  .Не хочу настроение портить

0

101

Стерлинг Найт

Да ну о  чем ты говоришь.Ты не испортишь мне настроение.А мне одной грустновато будет-стала возле двери , не выпуская его с номера, улыбнулась.-Ну пожалуйста

0

102

Beyonce
Я считаю не корректным говорить об этом опустил глаза   вот он был одинок об этом он не любил говорить .наверное и характер такой  потому что никого нет

0

103

Стерлинг Найт

Учти, я тебя не выпущу сейчас https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif -со смехом сказала она.Но где-то на подсознательном уровне знала, что Стерлинг всё равно уйдет.Получалось, что Дима куда-то умотал, теперь и Стерлинг

0

104

Beyonce
посмотрел ей в глаза Зачем я тебе ? Зачем ты мне помогаешь  Скучно ? Пойди погуляй может лучше станет.однако в моем случае это не помогает  он это говорил немного  странным тоном   перепадыы интонации были очень заметны

0

105

Стерлинг Найт

Своим характером ты меня не испугаешь.Ты закрылся в себе, но это даже никого не остановит.-она отошла от двери.-За тобой выбор.Хочешь оставайся, а если нет , то я не держу-она сказала это чуть грустным тоном, но не держала она никого.Если он не хочет здесь быть-то это его выбор

0

106

Beyonce
открыл дверь потом закрыл ее сел на  пол обхватил голову руками    Прости проошептал он   и замолчал

0

107

Стерлинг Найт

Села рядом с ним.-Не пытайся меня оттолкнуть.Я всего лишь хочу тебе помочь-она говорила это спокойным тоном.Это было правдой, она хотела лишь ему помочь

0

108

Beyonce
как ты мне поможешь если весь мир против меня   это была правды

0

109

Стерлинг Найт

Твоя проблема заключается в том, что весь мир против тебя?-она хотела узнать побольше всего, чтобы потом помочь решить его проблему

0

110

Beyonce
нет в том что  все придают . Я люблю девушку но она любит придавать  меня в особенности

0

111

Стерлинг Найт

Может тебе её просто бросить?-умнее она не могла ничего сказать в этот момент

0

112

Beyonce
мы не встречаемся чтоб я ее бросал  но в этот момент стало очень плохо
этот совет он  помощью не считал но за попытку был благодарен

0

113

Стерлинг Найт

Если вы не встречаетесь, то о каком предательстве ты говоришь?-теперь она ничего понять не могла

0

114

Beyonce
ладно те не понять меня  никому  не понять встал   она обещание мне кое что.но не сдержала сказал он и открыл дверь  было плохо

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 18:30:07)

0

115

Стерлинг Найт

Уходишь?-лишь спросила коротко

0

116

Beyonceда  наверное мне нельзя помочь ведь меня ни понимают.невозможно помочь  в том чего не понимаешль

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 18:41:54)

0

117

Стерлинг Найт

Возможно ты прав.Ну что ж не смею задерживать в таком случаае-поднялась с пола , склонилась к стенке

0

118

Beyonce
не обижайся ты единственный человек с которым я нормально  общаюсь потом пришло смс ответил  и поднял на нее глаза она написала смс  я наверное пойду  поцеловал ее в щечку пока и спасибо помахал и ушел
стало легче

0

119

Стерлинг Найт

Проследила за уходящим парнем, сказала про себя.-Было приятно познакомится Стерли.-закрыла дверь и пошла в комнату

0

120

притащился с карзиной роз  поставил их перед девушкой Вооо красота  слегка улыбнулся настрой был никакой

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно