Дима
Воспоминания о ней плачевные?-спросила с любопытства
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс
Дима
Воспоминания о ней плачевные?-спросила с любопытства
Beyonce
очень и больные до ужаса.
Дима
Я не знаю, что было раньше, но сейчас этой личности нет и ты должен быть спокоен-с полной серьездностью и в тоже самое время нежностью в голосе говорила
Beyonce
В моей ве нет зато портотип появился у Стерли
Дима
Стерли, Стерли..Ты о нем столько говоришь, но я его почему-то до сих пор не знаю-посмотрела вопросительно на парня
Beyonce
может познакомить?
Дима
У тебя такие хорошие мысли созревают-улыбнулась.-А когда?
сейчас сказал он и сказал пойду приведу его поцеловал и уцшел
Проводила его взглядом, встала сделала себе чай, села в кресло
Beyonce
чертез минут 20-30 в номер ввалился блондин -вернее его втолкали . Поокуратней сказал он и поправил на себе одежду посмотрел на девушку своими голубыми глазами и поклонился Я стерлинг дима ввалился и представил его тоже
Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 16:20:39)
Стерлинг Найт
Быстренько окинула парня взглядом.- Ваупронеслось у неё в голове.-Я Бьенс, жена Димы-сейчас она увидела картину, которую уже видела раньше.Ей сразу мелькнула перед глазами первая встреча с Димой.-Стерлинг присаживайся.Чай или кофе будешь?-спросила указывая на кресло
Отредактировано Beyonce (2011-02-16 16:24:18)
Beyonceулыбнулся Я знаю и очень рад знакомству небесного цвета глаза окинули взглядом помещение . Потом парень прошел в гостиннуюи уселся на диванчик Если можно вафельки и можно без чая
Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 16:31:57)
Стерлинг Найт
Да, конечно можно-девушка пошла взяла вафельки, угостила ими парня, улыбаясь при этом.Села напротив него.-Ты давно с Димой знаком?
Beyonce
взял вафельку двумя пальчиками откусил .угощается так чтоб ни одна крошечка не упала-это зрелище было очень красивым - истинный интелигент и все такое. Парень посмотрел на девушку лет с 4-х. сказал он коротко
Стерлинг Найт
Наблюдает за ним, все таки зрелище было завораживающим.-Давненько знакомы все-таки.Как вафелька?
Beyonce
посмотрел на девушку согласен -давненько -тогда Дима с папой приехал к нам . Мы слеучайно познакомились в магазине подумал Да так это скучная история потом посмотрел на вафельку да так вроде уматная облизнулся из головы не выходит Денни решил спросить Извините а вы умеете прощать тех кто вас подставлял ни раз? смотрит на собеседницу взволнованно
Стерлинг Найт
Ой ну это сложный вопрос.И для начала давай на ты, а то я себя старушкой чувствую.-засмеялась, потом сделала серьездное выражение лица.-Я стараюсь предатилей близко к себе не подпускать, но если уж есть человек, который предавал множество раз, то нет смысла его прощать.Но это чисто моё мнение-посмотрела на парня.Было странно, что он её так внемательно слушал
Beyonce
А если этот предатель дорог твоему сердцу? спросил он и отпустил глаза
так нормально он еще ни с кем не общался и совета спрашивал тоже впервые
Не известно почему и Селена и Даша Черных и Гарнизова и Дэнни которая его обманула-почти все они отвернулись от него оставалось лишь покинуть это место
Стерлинг Найт
Если дорог сердцу?-она думала что ответить на этот вопрос и ответ её озарил.-Ты должен сам решить для себя.Прощать или нет.Лично я не прощаю предательства и сама не предаю
Beyonce
спасибо сказал он съел еще одну вафельку он встал Прощать ее или нет он не знал да ии помочь было некому. Если простит то она вновь придаст.так было и ни раз . Посмотрел на девушку у Димы хорошая жена пусть у них будет все хорошо он встал поцеловал ей руку в знак благодарности и сказал вафельки супер потом он отвел взгляд в сторону Ну я пойду наверное .Не хочу настроение портить
Стерлинг Найт
Да ну о чем ты говоришь.Ты не испортишь мне настроение.А мне одной грустновато будет-стала возле двери , не выпуская его с номера, улыбнулась.-Ну пожалуйста
Beyonce
Я считаю не корректным говорить об этом опустил глаза вот он был одинок об этом он не любил говорить .наверное и характер такой потому что никого нет
Стерлинг Найт
Учти, я тебя не выпущу сейчас
-со смехом сказала она.Но где-то на подсознательном уровне знала, что Стерлинг всё равно уйдет.Получалось, что Дима куда-то умотал, теперь и Стерлинг
Beyonce
посмотрел ей в глаза Зачем я тебе ? Зачем ты мне помогаешь Скучно ? Пойди погуляй может лучше станет.однако в моем случае это не помогает он это говорил немного странным тоном перепадыы интонации были очень заметны
Стерлинг Найт
Своим характером ты меня не испугаешь.Ты закрылся в себе, но это даже никого не остановит.-она отошла от двери.-За тобой выбор.Хочешь оставайся, а если нет , то я не держу-она сказала это чуть грустным тоном, но не держала она никого.Если он не хочет здесь быть-то это его выбор
Beyonce
открыл дверь потом закрыл ее сел на пол обхватил голову руками Прости проошептал он и замолчал
Стерлинг Найт
Села рядом с ним.-Не пытайся меня оттолкнуть.Я всего лишь хочу тебе помочь-она говорила это спокойным тоном.Это было правдой, она хотела лишь ему помочь
Beyonce
как ты мне поможешь если весь мир против меня это была правды
Стерлинг Найт
Твоя проблема заключается в том, что весь мир против тебя?-она хотела узнать побольше всего, чтобы потом помочь решить его проблему
Beyonce
нет в том что все придают . Я люблю девушку но она любит придавать меня в особенности
Стерлинг Найт
Может тебе её просто бросить?-умнее она не могла ничего сказать в этот момент
Beyonce
мы не встречаемся чтоб я ее бросал но в этот момент стало очень плохо
этот совет он помощью не считал но за попытку был благодарен
Стерлинг Найт
Если вы не встречаетесь, то о каком предательстве ты говоришь?-теперь она ничего понять не могла
Beyonce
ладно те не понять меня никому не понять встал она обещание мне кое что.но не сдержала сказал он и открыл дверь было плохо
Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 18:30:07)
Стерлинг Найт
Уходишь?-лишь спросила коротко
Beyonceда наверное мне нельзя помочь ведь меня ни понимают.невозможно помочь в том чего не понимаешль
Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 18:41:54)
Стерлинг Найт
Возможно ты прав.Ну что ж не смею задерживать в таком случаае-поднялась с пола , склонилась к стенке
Beyonce
не обижайся ты единственный человек с которым я нормально общаюсь потом пришло смс ответил и поднял на нее глаза она написала смс я наверное пойду поцеловал ее в щечку пока и спасибо помахал и ушел
стало легче
Стерлинг Найт
Проследила за уходящим парнем, сказала про себя.-Было приятно познакомится Стерли.-закрыла дверь и пошла в комнату
притащился с карзиной роз поставил их перед девушкой Вооо красота слегка улыбнулся настрой был никакой
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс