Дима
Засмеялась, посмотрела на корзину, перевела взгляд на парня.-Где стырил столько роз?-поцеловала не дожидаясь ответа, он ей не нужен был
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс
Дима
Засмеялась, посмотрела на корзину, перевела взгляд на парня.-Где стырил столько роз?-поцеловала не дожидаясь ответа, он ей не нужен был
Beyonce
куприл я же не зря актер нашего поколения он ее обнял уткнулся в плечо носиком заплакал вернее вздыхал пока слезки накапливались в уголках глаз-а причину он совсем не знал
Дима
Ну что случилось с моим заей?-она гладила его по голове и не понимала что творится
Beyonce
не знаю кому то плохо кому то родному для меня он чувствовал почти всех родных людей чувствовал их настроение
Дима
Я знаю кому.Это Стерлинг -грустно произнесла девушка
Beyonce
Я так и знал опять дипрессия сжал губы
Дима
Да, у него там с девушкой проблемы.У тебя тут тоже видок неважный-ей было сложно держать себя в руках, но нужна была поддержка Диме.-Давай еще ты мне в депресняк упади
Beyonce
нет он лег на кровать уложил ее рядом стали читать журнал
Дима
Ты вот мне друг прелестный скажи, где был?-рассматривает картинки в журнале
Beyonce
за цветами ходил сказал он коротко приобнял ее за плечи пришло умиротворение но душа все еще болела за стерли
Дима
Ясненько..Муррр-онаа поймала фальш в его взгляде.Дима так пытался показать, что все в порядке, но у него это не особо получалось
Они долго говорили обо всем, посде Дима уснул рядом с Бьенс.А она читала журнальчик
[b]Beyonce[
Дима проснулся с чувствам что кого то не ценят но он не мог понять кого лежит хмурится беспокоить девушку своей глупостью он не хотел
Дима
Увидела , что милый проснулся, -Добрый вечер-отложила журнальчик в сторону, смотрит на него
Beyonce
Добрый вечер покосился на нее улыбнулся Пошли гулять. Место сама выберешь нужно было развеятся
блин все старания впустую я про Алену
Дима
Пошли куда-то-она не знала куда пойти и свалила все на плечи своего мужа
Вот это точно..она была в таком жутком состоянии
Beyonce
я холчу с ней помирится и исправить потому что она этого достойнав
Взял за руку потащил к морю 
спят и только слышен сап по всей комнате
Дима
Во сне обняла его сильнее.На лице сверкала улыбка
Beyonce
проснулся от голода посмотрел на супругу улыбнулся оккуратно встал не беспокоя сон любимой и ушел на кухню через пол часа Блинчики были готовы.Парень принес лакомство в спальню и поставил на прикровыатную тумбочку рядом с девушкой . Сам же сел в кресло и стал завтракать и любоватся прелестным созданием.
Дима
Проснулась от приятного аромата блинчиков.Потянулась, увидела на тумбочке блинчики, какие же они были аппетитные.В кресле увидела любимого.-Доброе утро солнышко.Спасибо за блинчики-она взяла тарелочку с блинчиками и начали их кушать
Beyonce
Для тебя даже звезда с неба не проблема сказал он послал воздушный поцелуй кушает
Дима
Мне одной звезды вполне хватает-кушает эти вкусные блинчики
Beyonce
подошел к ней сел на краешек кровати поцеловал Звезды =-это когда в душе любовь крепко обнял
потом лег рядом сжал ее ручку через это деиствие он передавал ей энергетику любви
Дима
Доела блинчики, отставила тарелочку на тумбочку.Легла рядом с любимым, обняла его.-Ты моя звездочка
Beyonce
а ты моя обнял ее тут брякнул наверное скоро звездопад пойдет девушка могла не понять смысл слов да это и не надо
Следующее их занятие было читать книжки для молодых родителей и переглядыватся стреляя любовь
Они прочли вместе очень много полезной и интересной информации для них.Иногда переглядывались, излучая в своих взглядах нежность и огромную оюбовь
смотрит в книгу потом покосился на нрее Я все понял. А ты? покосился на нее и дотронулся до лба только такое ощущеение что голова пухнет
заразительно засмеялся
Дима
Легонько толкнула его в плече.-Да ну тебя, приколист.Смотри еще взорвусь
-закрыла книгу отложила в сторону.-Я всё поняла, осталось только на практике применить
Beyonce
Я могу стать тьвоим как это называется? .. Практическим приложеением
Испробуй на мне все
Дима
Прям таки всё?Приложение моё ты
-лежит ухахатывается с него
Beyonce
Тебе принести подгузники моего размера?
спросил он подняв брови вопросительно
Дима
Немного успокоившись посмотрела на него.-Лучше не надо
-потом начала смеятся до слез прям
Beyonce
зря а то у меня есть
лег рядом смеется держится за живот
Дима
От смеха скрутилась в клубочёк.Было такое чувство, что сейчас лопнет.-А что у тебя еще есть?
Beyonce
пустышка и бутылочки плюс слюнявчик и горшочек . хошь посмотреть?
Дима
Тащи папашка
Beyonce
принес соску слюнявчик горшок соску вывалил на кровать А меня за это любят?
Дима
Тебя за это просто обожают-на лице была улыбка счастья.Она протянула ручки к мужу.-Иди ко мне
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс