Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

№85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

Сообщений 201 страница 238 из 238

201

Beyonce
нре надо прощай  он ушнл уже навсегда и вникуда больше его не видели
креуто поигралась

0

202

Дима

он ушел так и не изнав истинной причины..он так ничего и не понял, а она надеялась.

0

203

лн кшел ничего не понимая получалось что его просто использовалит боль осталась навечно
и даже смерть которая настала  5 минут позднее не исчерпала боль

0

204

Дима

она сидел и тупо смотрела в одну точку..для нее в этот момент жизнь закончилась, он так просто и легко её отпустил.Даже не попытался как-то остановить.Ушел, а вместе с ним ушла её жизнь навсегда..слезы текли по щекам и холод окутывал её.он не знал, что улетела она для того, что бы он был счастлив.Девушка мешала Диме.Она это чувствовала,  пыталась сделать его счастливым, но не смогла..она встала и направилась на балкон..стала на перило и тихо прошептала.-прости-она стояла на краю 9-го этажа и собиралась просто прыгнуть вниз, чтобы закончить все мучения

0

205

он не останавдливал ее чтобы  чона сделала правильный  выбор чтобы  ее выбор был главней чтобы она сама решимла что для нее важней а сейчас оказывается все было не так а ведь он попросту растерялся. Для димы она была жизнью ради нее он жил и  то что она  спешила на работу  вместо того чтоб быть с ним  сильно козадело его  сердце.
Выйдя из  номера  он выпрыгнул с окна другого  номера и упал на навес  теперь же  выживший и почти невредимый он смотрел на силуэт девушки в ночи и крикнул  Бьенс нет   крикнул он  он сполз на карниз  через минуту ворвался в их комнату через дверь вытащил ее из окна в помещение  затащил в глазах ужас прости,прости мож уезжать если хочешь толькол живи он ее обнял и плакал

0

206

Дима

Она не хотела такого поворота событий, жить она тоже не хотела.Ей было оень плохо.Он никогда не поймет почему она это делает, никогда...и дело не в нем, а в его близком друге, практически его брате...Они ж одно целое..так Дима много раз говорил..она сидела на полу и ничего не соображала..мысли были не понятно о чем и неизвестно где...но только не тут..он не дал ей сделать этот роковой шаг...почему не дал..

0

207

Beyonce
не дал потому что любит еее а Стерли ну он человек такой неравилось ему время проводить  с такими чиксами как фиби,дима был не такой  единственное что сейчас он хотел чтобы Бьенс жила а самому умереть  быть может стерли тоже отправить на тот свет -без них всем лучше  эьто даже стерли осознавал

0

208

Дима

Спустя некоторое время девушка пришла в себя..вся дрожа она отползла к стенке..прижалась к ней и тихо плакала..Плакала она редко, но метко...Она положила голову на коленки и  успокаивала себя..Сама себе загнала кол в сердце, сама всё разрушила, сама должна и отвечать..только такие мысли сверкали в её голове

0

209

Beyonce
не плач моя милая сказал он
ему надо было испарится отсюда и отовсюду навсегдаон забился в какой то угол и тихо вздыхал 
Я испарюсь всем легче станет он собирался испарится и  дружка свыоего прихватить

0

210

Дима

Легче никому не станет.Только тебе если что
они сидели по разным углам и каждый что-то говорил, что было непреемливо тогда

0

211

Beyonce
мне легче не станет мне станет то что несовместимо для жизни и это правда взялся за голову Я хотел любить тебя всегда но ты хочешь уехать .я не будку тебя бдержаьть я просто хочу сказать что ты для меня воздух он почти не понимал что болтает

0

212

Дима

Даже если скажу почему уезжаю-не поймешь.Никогда не поймешь, а больно все таки-слова просто так вырывались из неё

0

213

Beyonce
Ты меня в этом винишь? неужели я виноват перед тобой? если хочешь едь это твой выбор  это тебе дороже  чем что то еще.дороже меня  он подошел к ней поцеловал ее поцеловал ее животик и   прошептал папа будет всегда с тобой каак бы обращаясь к дочери по щеке текла слеза

0

214

Дима

Здесь никто не виноват.Просто мы не поняли друг друга, просто так все получилось.Никто и никогда не будет дороже тебя, кроме нашей дочери-просто она не могла сказать, что из-за ревности уезжает..Она и не хотела ехать, но думала что так будет лучше

0

215

Beyonce
тогда зачем уезжаешь?  Думнаешь ты уедешь  и станет легче? Возможно н о для некоторых твой уезд будет смертелен

0

216

Дима
А думаешь мне легко на это решится?Это не так-то просто-сидит под стенкой

0

217

Beyonce
не уезжай кстати   Стерли чсказал что игра с  Фиби окончена парень просчто хотел ее исправить в итоге   у него возникло желание уехать а полд конец он понял что фибби  не может поменятся потому что  родилась глупой.

0

218

Дима

Поверь так будет лучше для тебя.Даже с Фиби тебе лучше чем со мной, я это чувствую.Так зачем мучить себя?Смысла нет

0

219

Beyonce
а я то тут при чем? фиби я исправить хотел вернее стейли хотел хотелось убится нафиг

0

220

Дима

Сам себе не ври.Ты же со мной от скуки умираещь

0

221

Beyonce
сейчас я просто умираю и поможешь мне только ты. Никто не сравнится с фиби с эгоизмом никто  -со стервозностью тоже не сравнится она первая везде только не там глде надло я просто к ней равнодушен  хотя нет   нравится но в извращенном смымле   парень постепенно бледнел тиряяч сознание

0

222

Дима

И чем же я могу тебе помочь?Ровным счетом ни в чем-не зная почему, но она встала, подошла к нему и обняла

0

223

Beyonce
останься прошептал он отом обнчял глаза стали безжизненными совсем

0

224

Дима

Останусь, если ты так этого хочешь

0

225

Beyonce
Я этого очень хочу вздохнул  А ты этого хочешь  дортронулся пальчиками до ее щечки я только тебя люблю

0

226

Дима

Я не уеду.Обещаю тебе.-вытерла слезы, улыбнулась

0

227

Beyonce
если хочешь  я не имею права держиать онг чувствовал что как будто уговорил ее .заставил быть тут быть с ним

0

228

Дима

Я ж сказала, что остаюсь-она не уехала бы всё равно.нашла бы кучу причин, чтобы остатся

0

229

Beyonce
обнимает ее олсыпает личико поцелуйчиками он  бывл так рад этому даа

0

230

Дима

крепко прижалась к нему.-прости

0

231

Beyonce
прижимает ее к себе не страшно перелегли на кровать прижимаются друг к другу

0

232

Дима

Я тебя люблю и всегда буду любить-поцеловала французким поцелуем

0

233

Beyonce
я тебя не брошу обнимает ее

0

234

Дима

ПРИЖАЛАСЬ К НЕМУ СИЛЬНЕЙ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ОТПУСКАТЬ

0

235

Beyonce
тоже прижался так и уснули

0

236

Пришла в номер с прогулочки.Села в гостинной на диванчике, достала книжку читает

0

237

Девушки не было здесь очень долго и наконец-то она вернулась обратно.Приехала не одна , а с сыночком.Когда-то этот курорт стал началом отношений в последствии которых и появился маленький человечек похожий на своего папу.Они вошли и девушка застыла на пороге всё как когда-то уложила на диван маленького..Сама прошлась по комнате и перед глазами, слайдами пролетали картинки из жизни Бьенс и Димы.Его в номере не было.Удивило  то, что замок не поменял..может ждал? подумала..Провела рукой по спинке кресла, где любил сидеть Дима.На глазах появились слезы и боль в груди сковала дыхание.Подойдя к тумбочке, она открыла шухлядку и достала с неё их фото со свадьбы. странно, что она еще есть полюбовалась на неё стерев пыль и поставила на тумбочку.Бросила сумку с вещами возле шкафа и открыв окно любовалась краевиддом моря

0

238

Бьенс долго вспоминала всё, что здесь происходило.Открыв шкаф увидела свое свадебное платье.Улыбнулась и сняла его с вешалки.Примерила к себе и посмотрела в зеркало.Вспомнилась свадьба.Хотя и было всё не как в сказке зато с любимым человеком.В это время её малыш проснулся и начал плпкать..Повесила платье на место и прошла к дивану.Взяла сыночка на руки начала укачивать Тсс..Тихо тихо маленький когда малыш успокоился и начал засыпать Бьенс уложила его обратно и пошла готовить кушать

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №85 Сердце на двоих ) Дима+ Бьенс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно