Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 1 страница 40 из 133

1

jhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

2

пришел сел на бард.юрчик фантана рукой водит по поверхности воджы- приходит к выводу что он тут в качестве мебели и няньки

0

3

решила не много пройтись не далеко от отеля,нашла в глубине зелени фантан,залезла аккуратно на него,села,опустила ножки в воду,смотрит на воду,горели не большие фанарики в воде.вода раслабляла девушку.

0

4

Стерлинг Найт
Аня шла к себе в номер мимо фонтана, но она заметила парня. Присела рядом с ним Помощь нужна? поинтересовалась она и заглянула ему в глаза

0

5

Дэниэль Кэмпбелл
поднял глаза на девушку и сказал мы с дашей как брат с сестрой только на это я и способен  вздохнулв глазах нимой вопрос Я тебе нужен? и признание в любви

0

6

Но так и недождавшись ответа Аня встала и молча ушла

0

7

Стерлинг Найт
девушка взглянула в его глаза.-почему только на это?девушка подсела ближе,опустила голову ему на плечо.тихонько вздохнула.прошептала.-нужен..

0

8

Анютка
посмотрел ей вслед вздохнул он был погружен в себя поэтому ее и не заметил но ане этого не понять

0

9

Fanta-н аняняня https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

10

Дэниэль Кэмпбелл
П/отому что я бездарность  Я не нужен никому кроме себя самого / посмотрел ей в глаза Дэни любимая моя это он сказал с таким чувством в эти слова он вложил всего себя дол капельки

0

11

Jeremy Capone
юль дуй https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_069.gif

0

12

Стерлинг Найт
взглянула снова на парня.улыбнулась уголком губ.на ресничках появились слезинки,крепко прижалась к парню.-родноой..

0

13

Пей Fanta. Будь Бамбуча. http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

14

Дэниэль Кэмпбелл https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
не плач убрал слезинку пальчиком Ты моя я люблю ьебя
обнял ее  он не сзнал ответа девушки но очень хотел чтоб чувства были взаимными

0

15

Стерлинг Найт
-и я тебя люблю.девушка чувствовала сердцебиеие парня.она его очень любила и любит..и он очень важен для неё.

0

16

Дэниэль Кэмпбелл
неужели я кому то нуджен он смотрел на огоньки в фантане и в воду капнула слезинка сейчас его  переполняло счастье
из за нее он очень страдал  дажк на съемках  от  того что она его предавала но он ее любил всегда всегда всешда

0

17

Стерлинг Найт
девушка была счастлива рядом с ним,она хотела чтоб парень ей вепил,ведь девушка уже осознала свои ошибки и исправлялась..посмотрела на парня,поцеловала его в носик.-солнце.

0

18

Дэниэль Кэмпбелл
Сколько ты будешь совершать ошибки? А сколько я их должен прощать? это был вопрос на засыпку  интересно было просто заслуживает ли она доверия или нет?

0

19

Стерлинг Найт
-ты ошибка была первая и последняя..взглянула на парня.в глазах можно было прочитать правду.

0

20

Дэниэль Кэмпбелл
она была не первая но я надеюсь нет я требую чтоб она стала последней он  нахмурился
наверное в силу своего возвраста Дени была такой легкомысленной .ведь девушке было всего 16 лет столь юнное и нежное создание могло ошибатся,но этих ошибок было очень многол и все как одна больно били в самое сердце  .что стерли уже устал . Ему хотелось идилии и если б не выходки девушки она бы у них была

0

21

Стерлинг Найт
-всё будет хорошо..я тебе это обещаю..такого больше не повтариться..девушка тихонько вздохнула,посмотрела на парня,она хотела чтоб парень ей доверял,чтоб у них было всё замечательно,чтоб не ругались и не ссорились.и чтоб были счастливы.две завезды  горели на небе,это был как знак,он и она.

0

22

Дэниэль Кэмпбелл
посмотрел на небо и звезды отражались в его глазахЯ люблю тебя прошептал он  и он был рад что она вернулась и нашла его а его мечта было найти умиротворение и ее понимание .честность. с неба сорвалась звезда и упала на землю . парень сжал ее рчку закрыл глаза и загадал желание. Это была как бы повторная звездная борлезнь только заключалась она в желании чтоб желание сбылось

0

23

Стерлинг Найт
девушка проследила за упавшей звездой,после взглянула в глаза парня.девушка загадала желание,стерлинг мог догадаться какое.
девушка чуть прикусила губу,прошептала.-и я тебя...девушка ждала действия от парня..

0

24

Дэниэль Кэмпбелл
холодно тут прошептал ион и встал с фонтанчика потом взял девушку на руки  Спишь у меня ..вернее со мной  домогатся ее он не собирался тем более она не являлась ему девушкой все будет когда он увидит  перемены в ней,однако он не знал как ее проверить на честность не дав ей шанс...надо было подумать
Ведь он хотел ей верить летом она была близка к исправлению  но силы воли не хватило интересно сейчас хватит а то иначе  итог будет плачевныим
Если он поверит а она возьмется за свое то  прощай Дэниэль настя навсегла ....

0

25

Стерлинг Найт
девушка обняла по крепче парня.было и в правду уже прохладно.-и в правду уже прохладно.девушка улыбнулась уголком губ,посмотрела на парня.-хорошо.я буду только рада.шмыгнула носиком.

0

26

Дэниэль Кэмпбелл
утверлдительно кивнул умничка мая  поцеловал САМ ПОЦЕЛОВАЛ девушку в губки долгитм медолвым поцелуем потом унес

0

27

Аня пришла к фонтану, уселась на него... Сняла босоножки и поставила их в сторону. Ножками болтает в водичке, смотрит на свое отражение в воде, думает о своем, улыбается своим мыслям... Хотелось искупаться в фонтане, но не с кем. А одна она не решалась почему-то... Что-то ее останавливало.

Отредактировано Анютка (2011-02-18 10:00:20)

0

28

пришел вставл на колени преред фонтаном водит пальчиками по воде потом поднял глаза увидел анютку и сказал Привет

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 12:27:07)

0

29

Стерлинг Найт
Приветик смотрит на него Ты чего такой, м? поинтересовалась она, т.к. заметила, что он грустный

0

30

Анютка
какой такой? посмотрел на нее

0

31

Стерлинг Найт
Грустный, что ли... Но я могу иошибаться. Если, что извини.

0

32

Анютка
да нет ты не ошиблась просто я вечно все порчу и всем зивнул  а еще я не выспался посмотрел ей в глаза  в его глазах была грусть и желание уехать отсюда всем легче станет

0

33

Стерлинг Найт
Почему ты так решил? поинетересовалась она, а насчет сна, ей хотелось сказать, почему ты не спишь, но промолчала, т.к. она боялась, что он может не правильно воспринять информацию и снова подумать как будто она его прогоняет.

0

34

Анютка
потому что витжу  больше он ничего не сказал
как ни странно с ней он не мог найти общий язык она вела себя не правильно и этим самоым нервировала его
На счет сна он не ждал никакой реплики .он просто прочитал в ее глазах недовольство встал  еще раз зевнул подумал
Что все  что он сказал ей этого достаточно и направился  ек лавочке и там усевшись просто-напросто ловил ворон

0

35

Стерлинг Найт
Может расскажешь, что случилось? смотрит на него

0

36

Анютка
Я тебе уже рассказал больше рассказывать не намерен сказал он ее детское любопытство было не в тему

0

37

Стерлинг Найт
Как хочешь. Я хотела помочь

0

38

АнюткаАнютка
не стоит . Другим мозги не вправить другие говорят " Ты самый люучший. Клянутся в любви. За спиной обвиняют и придают . Это было и будет. Нгаверно  пока люди сами не осознают что творят вздохнул Сядь со мной рядом пожалуйста позвал он и продолжил Мозг людей не поддается объяснением . Каждый делает что хочет не задумываясь о других - наверное именно так происходят придательство неосознанно .однако это не оправдание. А я такого отшношения не заслужил. Те девушки которые мне очень нравятся они придаю.т и отворачиваются  он говорил тихо и грустно  Я наверное уеду   он посмотрел в глаза ани ища в них спасения .которого не было

0

39

Стерлинг Найт
Знаешь, если очень постараться и сильно захотеть, то можно изменить все то, что окружает тебя. дальше стала его слушать А может они это делают на эмоциях. Ты об этом не думал? поинтересовалась она, потом по его просьбе села рядом с ним, дальше внимательно его слушает. Знаешь.. У меня тоже были мысли уехать. Но я поняла, чт своим уездом проблемы не решаться, они только прибавятся. Лучше останься, найди в себе силы и реши все проблемы. У тебя же есть друзья, которые могут тебе помочь.

0

40

Анютка
Друзья? удивился  их нет . короме деми и Дениэль у сменятут друзей нет.ну дениэль отпадает потому что клянется мне в любви а сама придвала ни раз чихнгул это и назыввается одиночество

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно