Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 41 страница 80 из 133

41

Стерлинг Найт
А как же Даша? спросила она, т.к. она знала, что он общается с Дашей и Аня думала, что они друзья.

0

42

Анютка
Даша это даваша она не поможет. даша это одна из  .я не могу с ними разговариват об этом. ь для всех них я больше чем друг они все от меня чего то хотят а мне нужен просто тот который может помочь

0

43

Стерлинг Найт
А у тебя вообще есть друзья, которые могли бы тебе помочь? Просто я думаю может тебе стоит с ними связаться, они обязательно тебе помогут. Если конечно такие друзья у тебя имеются.

0

44

Анютка
В америке только достал сотик поставил музычку повел девушку на полянку  стали танцевать вальс

и он стал петь песенку из "Анастасии"

Dancing Bears
Painted Wings
Thins I Almost Remember
And A Song
Somone Sings
Once Upon A December
Someone Holds Me Safe And Warm
Horses Prance Through A Silver Storm
Figures Dancing Gracefully Across My Memory

Someone holds me safe and warm
Horses prance through a silver storm
Figures dancing gracefully
Across my memory...

Far away, long ago
Glowing dim as an ember,
Things my heart used to know,
Things it yearns to remember...

And a song someone sings
Once upon a December

смотрит на нее по щеке текла слезинка - аня его таким впервые видела
под стальным и неприступным характером скрывалась нежная душа

0

45

Стерлинг Найт
Аня с ним танцевала вальс, у парня могла ощущение взяться, что как будто она его всю жизнь танцевала, т.к. она ни разу не сбилась, делаал все плавно и нежно. Но когда она увидела его слезинку, то остановилась. Взяла его личико аккуратно в свои адошки, пальчиком аккуратненько вытерла слезинку. Смотрит в его глаза с нежностью, просто она переживала насчет него, как ни как он первый кто смог стать ее другом, пусть и не на долго.

0

46

Анютка
опустил глаза обнял прижал к себе  стоят в обнимку
Во всремя танца и правдав было ощущение что она профит,только вот  джля того чтоб вытереть слезинку Анее пришлось поднчятся на нолсочки .ведь росточком он был выше нее.
А еще было интересно какое впечатление у ани сложилось о нем

0

47

Стерлинг Найт
Стоит и обнимает его, молчит, т.к. слова щас были лишние. Ане так хотелось ему помочь, т.к. она сама знала какого это без друзей... Сейчас же Аня была с ним очень нежна, он ее такой тоже еще не видел. Они сегодня друг друга открыли сновой стороны и у каждого сложилось свое впечатление и мнение друг о друге.

0

48

Анютка
Аня бывает не только капризной  девочкой временами  с эгоистическими и наклонностями  но и нежной заботливой понимающей девушкой - Стерли этот образ сильно нравился  именно такая сторона   станет ее    изюменкой если она будет такой жизнь наладится  он ее крепко обнимал  ее же головка лижала у него на груди  потому что рост все же не позволяло большего - как ни крути она была ему настоящим другом  без всяких приступов любовной эмоциональности
Именно ее тогда у водопада в пещере  стерли так не хватало  .но....

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 13:56:56)

0

49

Стерлинг Найт
Может большую часть времени Аня вела себя как ребенок или эгоистка, но все-таки у нее была душа, такая нежная и трепетная. Ане просто не было шанса перед кем то открыться с такой стороны. Щас же она стояла в обнимку с ним, слушала биение его сердечка и думала как же можно ему помочь. Она просто не хотела, чтобы он грустил, ведь он замечательный парень и все у него впереди, просто ему надо было щас постараться пережить вс эти напастия жизни...

0

50

Анютка
просто будь другом прошептал он и погладил ее по голове
Под словом друг он подразумевал то когда  можно поделится всем и не боятся что будет неадекватная реакция  быть может ему и нужна была любовь но и друг ему  нужен был.который поймет и не осудит .который поддержит  и не будет показывать свой эгоизм .....
Наверное аня была удтивленна его изменениям а возможно и нет-главное она сейчас не ушла и не испарилась...

0

51

Стерлинг Найт
Постараюсь. смотрит в его глаза, обещать она ему ничего не могла, т.к. боялась, что может не держать обещание и причинить ему боль. От одной только мысле, что ему кто-то может причинить боль становилось плохо...

0

52

Анютка
спасибо вернулись на скамейку
самое интересное что боль прошла а еще он понял что верит ей как никому другому  усевшись на лавочку  блондин  стал ловить  легкую радугу от фонтана  а в голубых почти бирюзовых глазах прыгала  мечта и надежда

0

53

Стерлинг Найт
когда они вернулись на скамейку, то Аня смотрела в одну точку, что и он. Потом все-таки решила поинтересоваться у него А о чем ты мечтаешь? смотрит в его глаза

0

54

Анютка
посмотрел на нее Что мои  старания и надежды не будут напрасными сказал он воодушевленным тоном  пальчиком дотронулся ее носика.....
он был как ангел  старался изменить людей к лучшему сам же страдал  ему хватило бы одного друга..одного из миллиона  чтоб быть счастливым
И еще он понял не любовь  делает человека счастливым а дружба...

0

55

Стерлинг Найт
Не волнуйся. Я думаю твои старания и мучения будут вознагражденны. Ведь ты такой добрый... Стараешься перевоспитать людей для их же блага. Знаешь, ты похож на ангела. слово "ангел" она произнесла очень нежно и трепетно, при этом не отряваясь смотрела в его глаза

0

56

Анютка
Боже  " Ангел"  улыбнулся Нынче  ангелы не в моде  опустил голову  ангелы с таким скверным характером-все это было даже не правдаподобно,однако  сказка и реальность иногда отличаетися. И наверное в реали именно такие онгелы

0

57

Стерлинг Найт
Зато ангелы самые добрые, светлые и искренние. И ты очень похож на него, каким бы не был у тебя характер. Поверь...Знаешь... Как у нас есть строчка в песне... Ангелы словно дети. Любят слепо. напела она ему эти две строчки Ангелы и вправду как дети. Они любят человека не смотря на то какой это человек и как он к нему относится. Любят людей такими какие они есть. сказала, т.к. она считала для себя, это как бы ее точка зрения, она конечно же могла ошибаться. Всем нам свойственны ошибки

0

58

Анютка
Ну я то самокритикой не увлекаюсь положил ручку на ее ручку Но знаешь ты мне сейчас очень мне помогла с тобой легко .я верю тебе и я ошибался насчет тебя глубоко ошибался опустил глаза потом встал  Погоди минутку .он ушел и через 20 минут пришел с розой протянул ей Прости Ань  лада за мое поведение.оно и правдо было мерзкое оен понял что  вел себя не ахти побыв в такой же ситуации

0

59

Стерлинг Найт
Молчала, прсото внимательно его слушала и наблюдала за его действиями.
Она приняла у него розу, поднесла ее к своему носику и почувствовала сладостный запах, мило улыбнулась. Ничего, все в порядке. Я понимаю. сказала она, а потом продолжила Знаешь, сначала осуждаешь человека за такое поведение, а потом побыв в такой же ситуации начинаешь понимать какого тогда человеку было. и это было правдой. Только побыв в такой же ситуации можно было только понять состояние человека на тот момент.

0

60

Анюткавздохнул промолчал какой то пофигизм напал ничего не хотелось  зато сон улитучился

0

61

Стерлинг Найт
Анюта молча сидит на лавке, расмматривает розу, задумалась о своем. Она уже и не знала, что сказать, а помочь ему хотелось. Хотелось, чтобы он улыбался, одним словом жил нормальной жизнью, без всех печалей и грусти.

0

62

Анютка
А для него помощью было лишь ее присутствие .. Один друг делал  его счастливее всех и вот именно сейчас в его глазах было счастье......
он сжал ее ручку слегка улыбнулся и  запел песенку  для нее

Мой первый шаг,
Мой первый друг,
Всё это вспомнилось
И светлей стало
вдруг.
Благодарю всею
душой,
Всех кто со мной
прошёл
Этот путь большой.

В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин,
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой,
Ангел-хранитель
твой.

После дождя радуги
след,
А после музыки
На душе тихий свет.
Но нам предать
Друг друга нельзя,
Ведь ангел музыки
Смотрит нам в
глаза.

В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.

В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.

В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.

В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.

В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.
Ангел-хранитель
мой.

0

63

Стерлинг Найт
держит его за руку, прокикается в каждую строчку спетую им. Эта песня и его голос были просто восхитительны на ее взгляд. За его трудным характером скрывался добрый и искренний мальчик. Она просто не могла щас передать словами то, что щас чувствовала она. Она просто продолжала слушать песню, и весь смысл этой песни взять себе на заметку. Ведь песня и вправду была чудесна.

0

64

Анютка
спев песенку он вытащил плитку шоколада и просто протячнул ей Если что на день рождение приглашаю тебя  поспешил но ничего главное не опоздал с приглашением

0

65

Стерлинг Найт
приняла у него плитку шоколада, заулыбалась, лсладкое она любила С удовольствием приду на твое День Рождение! с улыбкой на лице сказала она. Будешь? предложила она ему вместе с ней скушать эту вкусную шоколадку.

0

66

Анютка
с удовольствием протянул ручку вссветится как ребенок  на руесничке погвисли слезки счастья.
И кто бы мог подумать .что за этим   суровым характером   скрывается вот такое нежное и забавное чудо ?.а его вид: светлые волосы .отливавшие золотом.голубые почти бирюзовые глаза.пухленькие губки делали его просто замечательным .
Он ждал угощение ерзая на скамейке потом сказал у меня 3 марта мне 22 будет. Да. утвердительно  стал кивать как бы подтверждая свой возраст

0

67

Стерлинг Найт
Заулыбалась еще больше услышав его согласие, отломила себе и ему по несколько плиток шоколада. Отдала ему угощения и в этот момент заметила слезинку на его ресничках. Когда он на время закрыл глазки, она пальчиком аккуратно смахнула с его ресниц слезинки. 22... Взрослый мальчик уже. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

68

Анютка
стал кушать шокрооладку .
почувствовал как она убрала слезинку с его ресниц  и улыбнулся.однако раньше бы он стал ее отталкивать и упрекать. А теперь нет .он изменялся и это было видно. Теперь ему нравилась ее забота о нем   о нем вообще мало заботились вся любовь уходила млачшим а тут ...
потом посмотрел на нее Надеюсь это не  упрек  ?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif  спросил он с обворожительной кулыбкой

0

69

Стерлинг Найт
Нет конечно! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_901.gif кушает шоколадку Вкусная. Где покупал?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

70

Анютка
вкусная скушал шоколадку причем как всегда очень красиво  Это мой маленький секретик возвел глаза к небу потом вновь посмотрел на  Аню Где покупал там уже нету http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif  улыбнулся.
Вот с ней ему было хорошо и ни страшно если с аней мало кто общается. Не общаются потому что дураки и не могут  заглянуть в ее душу.а ведь она такая у нее прекрассная

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 15:49:51)

0

71

Стерлинг Найт
Ну, наверное в одном хорошем магазине, где продают разные вкусняшки. улыбается, облизывается. Чем делать будем? спросила она, ну, не вечно же им тут сидеть на фонтане Пошли поиграем во, что-нибудь. Или где-нибудь погуляем. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

72

Анютка
неа я хочу тут мне и тут неплохо сказал он зивнул и потянулся 
покосился на нее . Интересно она считает его красивым?
ну просто он всегда заморавчивался насчет своей внешности вот и подумал

0

73

Стерлинг Найт
М, ясно. Я просто думала чем-нибудь заняться. сидит на лавочке, смотрит на него, улыбается. В руке попрежнему держит розочку. Слушай, помоги мне впелсти розу в волосы. попросилаона его, т.к. чувствовала, что сама не справится.

0

74

Анютка
уоу  конечно стал   ей делать прическу свплел ей розочку в волосы.Получилось неплохо ,потому что он много раз так делал своим сестрам сестре потом посмотрел на нее шикарно вышло
однако вопрос остался открыиттым
Керасивый он или урод как его называет Арчи

0

75

Стерлинг Найт
Спасио, что помог. чмокнула его в щечку в знак благодарности. Для Ани Стерли был очень красив. Волосы, которые отливали золотом, его голубые глазки, добрый и нежный голос.

0

76

Анютка
опустил глаза смолк почему то залился румянцем подошел к фантану секл на него  окунает пальчики в воду
Решил не строить отношений то есть   не  быть там с девушкой в паре
просто все они придают а стерли этого не надо

0

77

Стерлинг Найт
Ну, ты чегось? встала, уселась рядом с ним, обняла. Чего опять загрустил? Или мне просто так кажется? смотрит в его глазки

0

78

Анютка
Я не грущу я смущаюсь тут они потеряли равновыесие и упали в фатнтан и звонко засмеялись уже  силдя в фонтане и в воде

0

79

Стерлинг Найт
От чего смущаешься? лишь стоило ей это договорить как они упали в фонтан. Смееться...  Вот она и искуплаа в фонтане как и хотела http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif

0

80

Анютка
уже  не важно смеется старается вылезти после минуты барахтания в фантане  вылез потом подал ане руку давай выкарабкувайся  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
в мозгу всплыла ситуация в болоте  он удыбнулся своим воспоминаниям

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 16:33:46)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно