Стерлинг Найт
А как же Даша? спросила она, т.к. она знала, что он общается с Дашей и Аня думала, что они друзья.
Фонтан
Сообщений 41 страница 80 из 133
Поделиться412011-02-18 13:20:13
Поделиться422011-02-18 13:24:19
Анютка
Даша это даваша она не поможет. даша это одна из .я не могу с ними разговариват об этом. ь для всех них я больше чем друг они все от меня чего то хотят а мне нужен просто тот который может помочь
Поделиться432011-02-18 13:29:27
Стерлинг Найт
А у тебя вообще есть друзья, которые могли бы тебе помочь? Просто я думаю может тебе стоит с ними связаться, они обязательно тебе помогут. Если конечно такие друзья у тебя имеются.
Поделиться442011-02-18 13:34:16
Анютка
В америке только достал сотик поставил музычку повел девушку на полянку стали танцевать вальс
и он стал петь песенку из "Анастасии"
Dancing Bears
Painted Wings
Thins I Almost Remember
And A Song
Somone Sings
Once Upon A December
Someone Holds Me Safe And Warm
Horses Prance Through A Silver Storm
Figures Dancing Gracefully Across My Memory
Someone holds me safe and warm
Horses prance through a silver storm
Figures dancing gracefully
Across my memory...
Far away, long ago
Glowing dim as an ember,
Things my heart used to know,
Things it yearns to remember...
And a song someone sings
Once upon a December
смотрит на нее по щеке текла слезинка - аня его таким впервые видела
под стальным и неприступным характером скрывалась нежная душа
Поделиться452011-02-18 13:37:02
Стерлинг Найт
Аня с ним танцевала вальс, у парня могла ощущение взяться, что как будто она его всю жизнь танцевала, т.к. она ни разу не сбилась, делаал все плавно и нежно. Но когда она увидела его слезинку, то остановилась. Взяла его личико аккуратно в свои адошки, пальчиком аккуратненько вытерла слезинку. Смотрит в его глаза с нежностью, просто она переживала насчет него, как ни как он первый кто смог стать ее другом, пусть и не на долго.
Поделиться462011-02-18 13:41:28
Анютка
опустил глаза обнял прижал к себе стоят в обнимку
Во всремя танца и правдав было ощущение что она профит,только вот джля того чтоб вытереть слезинку Анее пришлось поднчятся на нолсочки .ведь росточком он был выше нее.
А еще было интересно какое впечатление у ани сложилось о нем
Поделиться472011-02-18 13:49:56
Стерлинг Найт
Стоит и обнимает его, молчит, т.к. слова щас были лишние. Ане так хотелось ему помочь, т.к. она сама знала какого это без друзей... Сейчас же Аня была с ним очень нежна, он ее такой тоже еще не видел. Они сегодня друг друга открыли сновой стороны и у каждого сложилось свое впечатление и мнение друг о друге.
Поделиться482011-02-18 13:56:06
Анютка
Аня бывает не только капризной девочкой временами с эгоистическими и наклонностями но и нежной заботливой понимающей девушкой - Стерли этот образ сильно нравился именно такая сторона станет ее изюменкой если она будет такой жизнь наладится он ее крепко обнимал ее же головка лижала у него на груди потому что рост все же не позволяло большего - как ни крути она была ему настоящим другом без всяких приступов любовной эмоциональности
Именно ее тогда у водопада в пещере стерли так не хватало .но....
Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 13:56:56)
Поделиться492011-02-18 14:02:50
Стерлинг Найт
Может большую часть времени Аня вела себя как ребенок или эгоистка, но все-таки у нее была душа, такая нежная и трепетная. Ане просто не было шанса перед кем то открыться с такой стороны. Щас же она стояла в обнимку с ним, слушала биение его сердечка и думала как же можно ему помочь. Она просто не хотела, чтобы он грустил, ведь он замечательный парень и все у него впереди, просто ему надо было щас постараться пережить вс эти напастия жизни...
Поделиться502011-02-18 14:09:12
Анютка
просто будь другом прошептал он и погладил ее по голове
Под словом друг он подразумевал то когда можно поделится всем и не боятся что будет неадекватная реакция быть может ему и нужна была любовь но и друг ему нужен был.который поймет и не осудит .который поддержит и не будет показывать свой эгоизм .....
Наверное аня была удтивленна его изменениям а возможно и нет-главное она сейчас не ушла и не испарилась...
Поделиться512011-02-18 14:13:29
Стерлинг Найт
Постараюсь. смотрит в его глаза, обещать она ему ничего не могла, т.к. боялась, что может не держать обещание и причинить ему боль. От одной только мысле, что ему кто-то может причинить боль становилось плохо...
Поделиться522011-02-18 14:17:33
Анютка
спасибо вернулись на скамейку
самое интересное что боль прошла а еще он понял что верит ей как никому другому усевшись на лавочку блондин стал ловить легкую радугу от фонтана а в голубых почти бирюзовых глазах прыгала мечта и надежда
Поделиться532011-02-18 14:20:59
Стерлинг Найт
когда они вернулись на скамейку, то Аня смотрела в одну точку, что и он. Потом все-таки решила поинтересоваться у него А о чем ты мечтаешь? смотрит в его глаза
Поделиться542011-02-18 14:25:29
Анютка
посмотрел на нее Что мои старания и надежды не будут напрасными сказал он воодушевленным тоном пальчиком дотронулся ее носика.....
он был как ангел старался изменить людей к лучшему сам же страдал ему хватило бы одного друга..одного из миллиона чтоб быть счастливым
И еще он понял не любовь делает человека счастливым а дружба...
Поделиться552011-02-18 14:27:49
Стерлинг Найт
Не волнуйся. Я думаю твои старания и мучения будут вознагражденны. Ведь ты такой добрый... Стараешься перевоспитать людей для их же блага. Знаешь, ты похож на ангела. слово "ангел" она произнесла очень нежно и трепетно, при этом не отряваясь смотрела в его глаза
Поделиться562011-02-18 14:32:17
Анютка
Боже " Ангел" улыбнулся Нынче ангелы не в моде опустил голову ангелы с таким скверным характером-все это было даже не правдаподобно,однако сказка и реальность иногда отличаетися. И наверное в реали именно такие онгелы
Поделиться572011-02-18 14:36:46
Стерлинг Найт
Зато ангелы самые добрые, светлые и искренние. И ты очень похож на него, каким бы не был у тебя характер. Поверь...Знаешь... Как у нас есть строчка в песне... Ангелы словно дети. Любят слепо. напела она ему эти две строчки Ангелы и вправду как дети. Они любят человека не смотря на то какой это человек и как он к нему относится. Любят людей такими какие они есть. сказала, т.к. она считала для себя, это как бы ее точка зрения, она конечно же могла ошибаться. Всем нам свойственны ошибки
Поделиться582011-02-18 14:46:06
Анютка
Ну я то самокритикой не увлекаюсь положил ручку на ее ручку Но знаешь ты мне сейчас очень мне помогла с тобой легко .я верю тебе и я ошибался насчет тебя глубоко ошибался опустил глаза потом встал Погоди минутку .он ушел и через 20 минут пришел с розой протянул ей Прости Ань лада за мое поведение.оно и правдо было мерзкое оен понял что вел себя не ахти побыв в такой же ситуации
Поделиться592011-02-18 14:51:09
Стерлинг Найт
Молчала, прсото внимательно его слушала и наблюдала за его действиями.
Она приняла у него розу, поднесла ее к своему носику и почувствовала сладостный запах, мило улыбнулась. Ничего, все в порядке. Я понимаю. сказала она, а потом продолжила Знаешь, сначала осуждаешь человека за такое поведение, а потом побыв в такой же ситуации начинаешь понимать какого тогда человеку было. и это было правдой. Только побыв в такой же ситуации можно было только понять состояние человека на тот момент.
Поделиться602011-02-18 14:53:54
Анюткавздохнул промолчал какой то пофигизм напал ничего не хотелось зато сон улитучился
Поделиться612011-02-18 14:59:58
Стерлинг Найт
Анюта молча сидит на лавке, расмматривает розу, задумалась о своем. Она уже и не знала, что сказать, а помочь ему хотелось. Хотелось, чтобы он улыбался, одним словом жил нормальной жизнью, без всех печалей и грусти.
Поделиться622011-02-18 15:04:21
Анютка
А для него помощью было лишь ее присутствие .. Один друг делал его счастливее всех и вот именно сейчас в его глазах было счастье......
он сжал ее ручку слегка улыбнулся и запел песенку для нее
Мой первый шаг,
Мой первый друг,
Всё это вспомнилось
И светлей стало
вдруг.
Благодарю всею
душой,
Всех кто со мной
прошёл
Этот путь большой.
В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин,
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой,
Ангел-хранитель
твой.
После дождя радуги
след,
А после музыки
На душе тихий свет.
Но нам предать
Друг друга нельзя,
Ведь ангел музыки
Смотрит нам в
глаза.
В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.
В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.
В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.
В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.
В небе ночном на
исходе лета
Ярких жемчужин рой.
Не покидай
сотканный из света
Ангел-хранитель
мой.
Ангел-хранитель
мой.
Поделиться632011-02-18 15:09:21
Стерлинг Найт
держит его за руку, прокикается в каждую строчку спетую им. Эта песня и его голос были просто восхитительны на ее взгляд. За его трудным характером скрывался добрый и искренний мальчик. Она просто не могла щас передать словами то, что щас чувствовала она. Она просто продолжала слушать песню, и весь смысл этой песни взять себе на заметку. Ведь песня и вправду была чудесна.
Поделиться642011-02-18 15:14:51
Анютка
спев песенку он вытащил плитку шоколада и просто протячнул ей Если что на день рождение приглашаю тебя поспешил но ничего главное не опоздал с приглашением
Поделиться652011-02-18 15:18:11
Стерлинг Найт
приняла у него плитку шоколада, заулыбалась, лсладкое она любила С удовольствием приду на твое День Рождение! с улыбкой на лице сказала она. Будешь? предложила она ему вместе с ней скушать эту вкусную шоколадку.
Поделиться662011-02-18 15:25:14
Анютка
с удовольствием протянул ручку вссветится как ребенок на руесничке погвисли слезки счастья.
И кто бы мог подумать .что за этим суровым характером скрывается вот такое нежное и забавное чудо ?.а его вид: светлые волосы .отливавшие золотом.голубые почти бирюзовые глаза.пухленькие губки делали его просто замечательным .
Он ждал угощение ерзая на скамейке потом сказал у меня 3 марта мне 22 будет. Да. утвердительно стал кивать как бы подтверждая свой возраст
Поделиться672011-02-18 15:29:58
Стерлинг Найт
Заулыбалась еще больше услышав его согласие, отломила себе и ему по несколько плиток шоколада. Отдала ему угощения и в этот момент заметила слезинку на его ресничках. Когда он на время закрыл глазки, она пальчиком аккуратно смахнула с его ресниц слезинки. 22... Взрослый мальчик уже. 
Поделиться682011-02-18 15:35:27
Анютка
стал кушать шокрооладку .
почувствовал как она убрала слезинку с его ресниц и улыбнулся.однако раньше бы он стал ее отталкивать и упрекать. А теперь нет .он изменялся и это было видно. Теперь ему нравилась ее забота о нем о нем вообще мало заботились вся любовь уходила млачшим а тут ...
потом посмотрел на нее Надеюсь это не упрек ?
спросил он с обворожительной кулыбкой
Поделиться692011-02-18 15:40:59
Стерлинг Найт
Нет конечно!
кушает шоколадку Вкусная. Где покупал?
Поделиться702011-02-18 15:45:57
Анютка
вкусная скушал шоколадку причем как всегда очень красиво Это мой маленький секретик возвел глаза к небу потом вновь посмотрел на Аню Где покупал там уже нету
улыбнулся.
Вот с ней ему было хорошо и ни страшно если с аней мало кто общается. Не общаются потому что дураки и не могут заглянуть в ее душу.а ведь она такая у нее прекрассная
Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 15:49:51)
Поделиться712011-02-18 15:50:39
Стерлинг Найт
Ну, наверное в одном хорошем магазине, где продают разные вкусняшки. улыбается, облизывается. Чем делать будем? спросила она, ну, не вечно же им тут сидеть на фонтане Пошли поиграем во, что-нибудь. Или где-нибудь погуляем. 
Поделиться722011-02-18 15:53:55
Анютка
неа я хочу тут мне и тут неплохо сказал он зивнул и потянулся
покосился на нее . Интересно она считает его красивым?
ну просто он всегда заморавчивался насчет своей внешности вот и подумал
Поделиться732011-02-18 15:59:01
Стерлинг Найт
М, ясно. Я просто думала чем-нибудь заняться. сидит на лавочке, смотрит на него, улыбается. В руке попрежнему держит розочку. Слушай, помоги мне впелсти розу в волосы. попросилаона его, т.к. чувствовала, что сама не справится.
Поделиться742011-02-18 16:03:59
Анютка
уоу конечно стал ей делать прическу свплел ей розочку в волосы.Получилось неплохо ,потому что он много раз так делал своим сестрам сестре потом посмотрел на нее шикарно вышло
однако вопрос остался открыиттым
Керасивый он или урод как его называет Арчи
Поделиться752011-02-18 16:11:05
Стерлинг Найт
Спасио, что помог. чмокнула его в щечку в знак благодарности. Для Ани Стерли был очень красив. Волосы, которые отливали золотом, его голубые глазки, добрый и нежный голос.
Поделиться762011-02-18 16:14:22
Анютка
опустил глаза смолк почему то залился румянцем подошел к фантану секл на него окунает пальчики в воду
Решил не строить отношений то есть не быть там с девушкой в паре
просто все они придают а стерли этого не надо
Поделиться772011-02-18 16:16:16
Стерлинг Найт
Ну, ты чегось? встала, уселась рядом с ним, обняла. Чего опять загрустил? Или мне просто так кажется? смотрит в его глазки
Поделиться782011-02-18 16:22:44
Анютка
Я не грущу я смущаюсь тут они потеряли равновыесие и упали в фатнтан и звонко засмеялись уже силдя в фонтане и в воде
Поделиться792011-02-18 16:25:25
Стерлинг Найт
От чего смущаешься? лишь стоило ей это договорить как они упали в фонтан. Смееться... Вот она и искуплаа в фонтане как и хотела 
Поделиться802011-02-18 16:32:22
Анютка
уже не важно смеется старается вылезти после минуты барахтания в фантане вылез потом подал ане руку давай выкарабкувайся
в мозгу всплыла ситуация в болоте он удыбнулся своим воспоминаниям
Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 16:33:46)