Стерлинг Найт
Неужели ?Фиби?Я рада это слышать-улыбнулась
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля 0.2
Стерлинг Найт
Неужели ?Фиби?Я рада это слышать-улыбнулась
Beyonce
-Так я ща кому то посмеюсь
аяяй как вам не стыыыдно думаете мисс Бьенс раз буфера красивые то всеее можно ржать над русалкой
Beyonce
Я уверен она этому не рада откинул золотую челку с бирюзовых глаз
Фиби Тонкин
Выпрямилась , сделала умное выражение лица.-Вот ща водой оболью и буду угорать-сказала это так серьездно
Стерлинг Найт
Ну а ты рад этому?-она уже успела представить их парой 
Beyonce
-Ээээ не надо меня в водой обливать не не этого делать нельзя....во первых еслимоя майка будет мокрой то....ну это будет плохо, во вторых я могу заболеть пневномией и замерзнутьа в третьих мне снова придеться сушить майку....не надояж хорошая
строит из себя милашку 
Фиби ТонкинФиби ТонкинЯ о мороженном вообще то и вы я думаю не откажетесь от моего приглашения если мы купим стаканчик мороженного сядим на берегу моря и будем любоватся звездами к тому же мои правила от ваших предпоччтений не отличаются поправил светлую челку с глаз
Beyonce
бессконечно он смерил фиби взглядом тут столько работы офигеть светится улыбкой
Фиби Тонкин
Ну ладно, ладно.Ты меня уговорила.Не буду обливать-на лице заиграла улыбочка, смотрит на небо
Стерлинг Найт
Стерлинг, Стерлинг-покачала головой
Стерлинг Найт
-Я поняла вы маньяк...и решили меня там ночью утопить что бы мой труп отнесло в океан и меня сожрали акулы. сказала она в шутку..ну может и не в шутку...
-А какие правила? Я чего то не пойму видемо...... в недоумении смотрит на него.
Beyonce
-Вы все в заговоре?Это прикол? А ну ка покажите мне где тут скрытая камера? стала оглядоваться типо ищет камеру.Она то так и думала что это скорее всего прикол и они все просто прикалываються над Фиби.
Фиби Тонкин
Ну что нашла камеру?Не ищи.Её просто нет-это был не прикол.она сама не знала что это
Фиби Тонкин
Вы не делайте из меня маньяка я этим не увлекаюсь просто иногда людей до ручки довожуц и все смерил его взглядом Вы этим тоже увлекались [b]А правила одни как я решил так и булдет я живу лишь по всвоим правилам
[/b]
Beyonce
что? спросил он девушку
д
Beyonce
с удивлением за всеми следит и хизхикает
Стерлинг Найт
-Да я педофил и зоофил ещё и дочка Чикатилло в общем сущий кошмар,вннатуре. сказала серьезно она.
-Я тожеживу по своим правилам, мне как оху и аху все пох и нах,мило правда. сказала она язвистым голоском,прищюрилась и скрестила руки,смотрит на Бьенс.
Beyonce
-А чем вывсе это снимаете???Я не пойму явно чего то........
Фиби Тонкин
встал так же впился бирюзовыми глазами в ее глаза прикинь как мы похожи но я зоофилизмом и как там его пидафилизмом не увлекаюсь полуулыбнулся И не язви мне пупсик подмигнул ей игриво
Стерлинг Найт
-Мы разные! сказала она.когда он пытался посмотреть в ее глаза она отвернулась.
-Хватит на меня вылупливаться.
После слова пупсик у нее начались колики.
-Шооо? Какой я тебе пупсик,пупсик у Бьенсв животике а я Фиби...сейчас девушка поняла что сказаласвое имя.
-Точнее Клео.это имя ее в H2O оно ей больше нравилось.
-Я тебе не ципа,ни пупсик,ни крошка ни....никто в общем.вот так.... смотрит в землю.
Дима
Обняла, наблюдает за картиной "РЕПИНА"
Фиби Тонкин
Ты права мы разнаые ты показываешь какая крутая своими понтами.показываешь свой фальшивый характер ,однако ты не такая задумался у меня возникает вопрос ты со всеми фальшивишь или только для избранных? потом засмеялся начал ликовать Ты прокололась Фиби ? это имя такое красивое. Пора бы ему соответствовать как бе оперся о дерево руки сложил на груди ты же клад для меня усмехнулся И еще ты моя карамелька послал ей воздушный поцелуй
Фиби Тонкин
Это не сьемки, а реальная жизнь.Чудеса бывают не только в фильмах
Beyonce
смеется и прошептал ей Приплыли
он знгал что все будет на высоте
Дима
Она посмотрела на него.-Вот это точно-перевела взгляд на ребят.Казалось они нашли о чем поговорить
Стерлинг Найт
-Да ты прав я такая только для избранных,поздравляю тебя ты избранный, могу тебе медаль вручит. Можешь гордиться единственный мой. сказала язвисто она.
-А что мое имя не соответствует мне? Фиби- значение как богиня разрушение краха,по моему в самый раз,мое имя. сказала она.
-Ах да...я тебе не карамелька, от них зубы портяться,пора завязовать. сказала она смотрит по сторонам.
Beyonce
смеется он знал чито у стерли будет что сказать он прошептал Это надолго
Beyonce
-Чудеса? Не ребят вы с ума сошли что ли??? Какие тут чудеса, вот если бы я тут в русалку превратилась и уплыа на фиг....по асфальту это да,это было бы чудо..... Бьенс, ты о чем а? смотрит на нее наклонив на бок голову.
Дима
Понаблюдаем?-ей было интересно на это зрелище посмотреть
Фиби Тонкин
Ну вобще-то я о вас со Стерлингом.Ток давай без рук сейчас.Меня обижать сейчас нельзя
-засмеялась смотря на них
Beyonce
-Я б тебя не била ты шо ваще что ли ахахаха и нас с Стирлингом нет есть я и он мы не совместимы вот так! сказала она убидительно.
Фиби Тонкин
Ну да, ну да-девушка лишь захихикала на это
Beyonce
-Это что за намеки такие??? Все поняла это прикол,шоу,и т. д. я так и знала. сказалаона.Реально иногда казалосьчто это розыгрыш и все ребята в заговоре......... 
Фиби Тонкин
Я сказал не язви мне он подоршел к ней и резко дернул за руку на слова он не обращал внимания ну трындит и трындит. что тут такого ? Смотрит на нее с высоты своего роста метр 78 ему помогли и не плохо но одно слово все маки выделил Мой Ах я твой ? Ну раз твой то поцелуй меня блондин ехидно улыбался Богиня мучений но это не твое ты больше на афродиту смахиваешь светлую челку убрал с глаз Я люблю карасмельки они сладкие и вредные пряи как ты его голубые глаза смеялись а он держал ее за локоть
Фиби Тонкин
Никогда не поверишь что все это в реале.Твое право-убедить Фиби было сложно, ну а зачем собственно.На этот спектакль можно смотреть часами
Beyonce
я не против 
Стерлинг Найт
-Ааааааааааа насилуююют убивааааат аааааааааааа стала кричать она.
-Эй ты ваще ку-ку мне больно наверно!!! Ты может ещё убьешь меня? Или пилой разрешишь?Думаю тебе это будет только в кайф. сказала она. А у нее возникало такое мнение,что он может ее и прибить.
-ЕНу убивай потом в тюрьме сидеть будешьаясмерти не боюсь,это даже романтично умереть молодой от рук маньяка. сказала как бы мечтательно она.
-Поцелуй? А миньет тебе не сделать? Или может замуж выйти и детей родить? сказала ехидно она.
-Я не вредная...я Фиби Тонкин единственная и не повторимая.сказала гордо она.
Beyonce
-Дааа возможно но смахивает на шоу.Ну что екнуло шоу начинаеться. сказала торжевственным голосом она,как говорят в цирке а это напоминало цирк чем то ахаха. Русалки, маньяки,буфера...что то в этом есть
Дима
У них тут такие страсти
Фиби Тонкин
А я при чем?
смотрит на неё безневинным взглядом.Она же сама принимала участие не известно в чем
Beyonce
-Ну ты зритель же по ходу хДдд
Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Парк вокруг отеля 0.2