Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Сады Суан Луанг » Парк древних камней

Парк древних камней

Сообщений 41 страница 80 из 211

41

Селена Гомез
Не потеряйся. сказал он и проводил ее взглядом

0

42

Dima

отпусти...ничего я тебе не скажу...пытается вырватся

0

43

Танет Богачева
Тань, не отпущу пока не расскажешь мне все. держит ее за руку, смотрит на нее Мне важно это знать. серьезно сказал он Да, что с тобой вообще происходит? Еще вчера все было хорошо, а уже...

0

44

Танет Богачева
Танет Богачева
Увидела Силену язвисто улыбнулась,было так приятно что она бесится,что Лейтон выводит ее,от этого поднимался стимул.Ох бляять я такая знаменитая. подумала она и снова улыбнулась,ее радовало когда враг просто так бесился так забавно,пытается обидеть но у нее не получится нечего так как для Лей Сели пустое место,мусор и все.Девушка посмотрела на Таню.
-Мальки нет а вот акулы могут,хотя я сама как акула,могу так покусатьчто мама не покажится :rofl:Ну чтож если хочешь иди...буду одна мне не привыкать....

0

45

Dima

сейчас всё просто отлично...к тому же я не обязана тебе отчитыватся....поправила очки...посмотрела безразличным взглядом на парня...иди лучше за Селеной

0

46

Лейтон Мистер

я  всё таки останусь...всё равно гулять одной не охота...глянула на парня...ухмыльнулась...так ты говоришь, что сама как акула?

0

47

Танет Богачева
Таня, хватит. Ты рпавильно говоришь, я тебе ни чем не обязан. Так, что я попрошу мне рассказать все, что касается тебя и Селены. все так же держит ее за руку, ему хотелось услышать все от нее, а не от Селены, если же она хочет сохранить дружеские отношения с ним

0

48

Танет Богачева
-Да да отебу мама не покажется :D девушка засмеялась,ее друзья знали что она может быть стервой и злой,если кого то недолюбливает и что ее хуй перевоспитуешь.
-Я злая на тех кто до меня доебывается,для них я мигера и буду таковой пока не отвалят сами.

0

49

Dima

что ты хочешь услышать?..она тебя ко мне приревновала...всё..а теперь отпусти...мне больно

0

50

Танет Богачева
Ясно. И это было сложно мне сказать, а? спросит на нее, на ее просьбу усмехнулся и отпустил Я же держу тебя не больно!

0

51

Лейтон Мистер

девушка внемательно слушала свою подругу...было такое ощущение, что они так похожи..я тоже такой бываю..но для этого меня нужно конкретно вывести из себя...

0

52

я отош(о)л(а)

0

53

Dima

а ты в моей шкуре посиди и узнаешь...всё..чао

0

54

Танет Богачева
Извини, но девушкой я становится не хочу.

0

55

Девушка решила немного прогуляться,решила заглянуть сюда.ходит все внимательно разглядывает.Лейтон Мистер
увидела свою пизду немощную ахахха
-Лей?удивленно спросила она .
ты тут какими судьбами?обнимает :D
и все такое.ахахахаххаха

0

56

Dima

а я и не прошу

0

57

Танет Богачева
Богачева, что с тобой происходит? Неужели на тебя на отрицательно действует твой новый дружок. с усмешкой сказал он Таня, Таня. Куда ты катишься... Раньше была такой прекраной девушкой, я аж Теме завидовал, а щас во, что превратилась...

0

58

Танет Богачева
Танет Богачева
-Некоторым личностям это удается.Просто бесит когда просят того чего сами не знают.И навязывают свое общение.Ненавижу таких,сказал раз что неприятен ты мне иди на хуй а оно лезит и лезит.
Blake Lively
сука ты пошлая ахаха
-Ахаха привет?Как там ты?Как все ещё в порнухе снимаешся ахахаа Самбука ты наша ахахахаа

0

59

Dima

Да нет..Это благодаря Теме я такая, какая есть..Хочешь сказать я не имею права позлится?...она понимала, что делает глупости, но гордость не позволяла ей признать это..а что касается Дена, то он мне не дружок..так...что бы не скучно было....на лице заиграла легкая улыбка

0

60

Танет Богачева
Злись сколько хочешь. Только еще с фабрики у тебя остался характер. Ты не умешь признать свои ошибки и исправлять их. серьезным тоном говорит с ней Дружок на ночь? Хм.. Смешно. Господи, куда ты только катишься. С таким характером далеко не уедешь.

0

61

Лейтон Мистер

просто" эти личности" не понимают с первого раза...девушка посмотрела на подруг...
Blake Lively

меня зовут Таня..протянула руку

0

62

Dima

за тебя я вообще молчу...Учитель мне нашелся...засмеялась парню в лицо...ты что-то имеешь против моего характера?

0

63

Лейтон Мистер
аахахха молчи)ахха чо на самбуку дрочишь7г:D
-Да нормально,ты то как?.вот ты сучка)отошла от нее.
Танет Богачева
провела взглядом по девушке  симпатичная - я Блейк :) - Приятно познакомится улыбается

0

64

Танет Богачева
-Если не нравится кому то твой характер пусть встает и идет прямиком нахуй,это твоя жизнь и только ты решаешь как ее спланировать и что делать. сказала она,такой был смысл жизни Лей она слушала только себя и пох на общество.

0

65

Blake Lively
ахахаа нетт на Боба Джека ахахаха
-Кто сучка?Я?Блин....а откуда ты это узнала я же это так тчательно скрывала,а ты взяла и расекретила меня.Вот агентка недоделаная :D

0

66

Blake Lively

взаимно...я так вижу вы знакомы...

Лейтон Мистер

мне кстати на мнение как-то все равно...это был мой друг, о потере которого я рассказывала в беседке....девушка с грустью в  голосе произнесла

0

67

Танет Богачева
Тебе это просто так с рук не сойдет. В итоге останешься одна со своими пафосными суками он обычно не ругался, особенно на девушек, но тут он просто других слов не мог подобрать. Фыркнул он и ушел из этого парка прочь

0

68

Танет Богачева
-Друзья...временное явление.У меня был когда то друг но оказался сволочью редкостной.Я рада что теперь мы на ножах.А с Ливели мы давно знакомы ахахах

0

69

Лейтон Мистер
я много о тебе знаю  :yep:
Танет Богачева
да :)

0

70

Blake Lively
-Да?А спорим что не знаешь что я иногда без лифчика хожу ахаха...ой уже знаешь ахаха как тебе удается все знать про меня?

0

71

Dima

вау...наконец-то ты показал какой ты на самом деле...девушка засмеялась и ушла к подругам..а ты за своей сучкой смотри..а не за нами...кникнула вслед

0

72

Танет Богачева
Считай, что я этого не слушал сказал он это перед уходом

0

73

Лейтон Мистер

ну вот и я сейчас на ножах

0

74

Dima

считай как хочешь...это больше не мои проблемы

0

75

Лейтон Мистер
Вот так вот.ахахха а я то думаю что у тебя сиськи висят Оо

0

76

Танет Богачева
-Да ладно,пафосная сучка это комплемент,уж лучше чем замызганый ботаник. Лейтон засмеялась.
-Не обращай внимания.пропускай обидные слова мимо ушей.

0

77

Blake Lively
-Иди ты на хуй ахахаа я же не говорю про то что ты письку не бреешь и под мышками у тебя джунгли,молчу же ахахаха

0

78

Лейтон Мистер
вот ты сучка смеется. кинула в нее первое что попалось под руку.

0

79

Лейтон Мистер

если бы было обидно..он скзал то, кем я есть....порой бываю пафосной сучкой...порой стервой...засмеялась...вздохнула так легко..сняла очки...положила в сумочку...достала сигарету...затянулась дымом

0

80

Blake Lively
...Это был ливчик Блейк.
-Ооо теперь у тебя тоже висят ахахах викинула его в кусты.
-Ахаха иди голой покупайся ахаха порадуй рыбок русалонька аххахах

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Сады Суан Луанг » Парк древних камней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно