Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Бассейн с баром))

Бассейн с баром))

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

Дима
Что ну? с интересом смотрит на него

0

202

Анютка
я думал ты поняла
ему правда казалось  что Аня понимала его без слов
экий дурак
Ну ладно. Как  пообщались со Стерли?

0

203

Дима
Я так и знала, что ты это спросишь. заулыбалась Как мне кажется не плохо. Он оказывается очень мил и у него как и у тебя шикарная улыбка. И глаза у вас одинаковые. Такие же голубые и прозрачные как небо. мечтательным голосом говорила Аня

0

204

Анютка
круто только поправочка у меня синие глаза пустаешь с  владькой ! у нДимы  были глаза василькогого цвета а не голубые потом добавил У него  необывчный характер покосился на нее  и ты странная

0

205

Дима
Ой, прости... Замечталась.. Аня и вправду была щас вся в мечтах Знаешь, я та рада, что у меня появился такой друг как он. С ним я могу нормально поговорить, провести время. Он такой классный... обняла Димку

0

206

Анютка
он класный а ещле он придирчивый обнял сестренку я рад за тебя поджал губы а меня вот все кидают . Фру сказала что не придет ко мне на свадьбу и ты и вообще кому я нужен

0

207

Дима
Дим, я постараюсь прийти. Но вот я не знаю какое платье подобрать, чтоб всех не пугать. У меня было такое шикарное платье с открытой спиной. Я его так хотела надеть. Но теперь нужно будет подбирать другое..

0

208

Анютка
Анютка
аж  дар речи потерял Ты придешь? правда? он был счастлив  но как он не понимал как она могла передумать  обычно такое не реально .чтоб она и  передумала
потом сказал Не важен наряд главное что ты все таки придешь  он ее обнял  и прослезился от счастья

0

209

Посидела так, потом ушла т.к. солнце уже зайшло и было безсмысленно здесь сидеть дальше

0

210

Дима
Приду, приду. Я очень постараюсь. прижалась к нему

0

211

Анютка
почему ты передумала
Beyonce
Заметил бьенс уходящую куда то  захотелось повесится интеремсно но она его не заметила

0

212

Дима
Просто.. Можешь сказать спасибо Стерленгу. Он многое помог мне понять.

0

213

Анютка
респект Стерли . радуется потом кое что вспомнил
Стоп, он вообще не роазговоррчив как же  он тебе мог дать понять хоть что то[b][/b]

0

214

Дима
Вот смог. Он удивителен. прижалась к нему, зевнула и сама того не заметила как уснула.Переутомилась очень просто

0

215

взял ее на руки и унес

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Территория вокруг отеля » Бассейн с баром))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно