Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 40 из 951

1

:shine:

0

2

Наконец то дошли до пляжа, девушка села на песок Ну наааадо же ^^

0

3

Julia Parshuta
Блин,а тут тепло!Не то что в Москве!Одел очки

0

4

Дмитро Першин
Девушка засмеялась Ну естественно тепло, я бы сказала жарко, надо еври дей на пляж ходить :D Сняла футболочку и шорты, осталась в купальнике

0

5

Julia Parshuta
"Еври дей" я не перенесу.Наверно...Смотрю на мореА вода теплая?А то я ведь не морж.Шкурка теплолюбивая!

0

6

Дмитро Першин
Тееееплое,я надеюсь  8-) Рисует палочкой на песке Дак такая жара, не может быть воды до жути холодной :D

0

7

Julia Parshuta
И я надеюсь...и жду:)Как поется в песне.Блин даже тут о музыке забыть не могу!Снял футбоку и шорты.Я на разведку в воду! :glasses:

0

8

Дмитро Першин
Хорошо, только ты кричи есть что  :D Посмотрела на воду, потом на парня

0

9

Julia Parshuta
Конечно прокричу!"Спасите помогите тону!".Когда плавать разучусь... :D прыгнул в воду

0

10

Дмитро Першин
Засмеялась, смотрит на парня Ну как вода? :flirt:

0

11

Julia Parshuta
Выниривая из воды.Блин!реально не реально теплая! :D

0

12

Дмитро Першин
Даааа? Я Иду :D Засмеялась, встала на ноги, отряхнулась, подошла ближе к воде Страшно  :D

0

13

Julia Parshuta
Мы не в Египте акул нет:)Боятся кроме меня нечего. :D

0

14

Дмитро Першин
А тебя тоже боятся да? :D Улыбнулась, зашла в воду О, и правда тепло :D Пошла глубже

0

15

Julia Parshuta
Меня обязательно!Меня ж физрук зверем обозвал...Как съем! ^^  Улыбнулся во все 32.
Только не тони!А то я плавать разучусь от страха! :D

0

16

Дмитро Першин
Меня? Съешь?  :'( Засмеялась, зашла по пояс, стоит махает ручками, задевая пальцами поверхность воды. Не потануууу, ты если что меня спасешь  :D

0

17

Julia Parshuta
Не боись.Я сегодня утром две чашки кофе выпил.На неделю хватит:)Зашел глубже нырнул,вынурнул.Спасатель Дмитрий...хм..звучит! :D

Отредактировано Дмитро Першин (2011-01-08 14:14:19)

0

18

Дмитро Першин
Смеётся Ты такой неугомонный, батарейки, я смотрю, сиииильные :D Девушка зашла ещё глубже, поплыла куда то Конечно звучит :D Тонущая Юлия, что то не очень  :D

0

19

Julia Parshuta
Да да!Как в рекламе батареек ДЮРоСел.Смеюсь. Чтобы "что-то не очень" не звучало тонуть не надо.Блин!Надо-звучало... %-) Плыву куда-то

0

20

Дмитро Першин
Да не буду я тонуть, чо ты  :D Улыбнулась, плавает

0

21

Julia Parshuta
Спасибо тебе Господи,ну то есть Юля:) :D

0

22

Дмитро Першин
Та лааадно тебе, Господи, называй меня просто Юля, ну хотя бы пока мы наедине :rofl: Плывет обратно к берегу

0

23

Julia Parshuta
Юля,Юлиана,Юличка,Юленька.Могу дальше продолжать:)Плывет за девушкой.

0

24

Дмитро Першин
Девушка уже нащупав дно под собой встала на ноги Юленька, во, мне это больше всего нравится :D

0

25

Julia Parshuta
Ну так и буду звать Юленька ;) Достал камень.Вострый какой!

0

26

Дмитро Першин
Девушка подошла к парню, посмотрела на камешек Красивый ^^

0

27

Julia Parshuta
Вот если бы это был алмаз..или жемчужина...Хотя и так красивый.У тебя есть аквариум?Рассматриваю камень

0

28

Дмитро Першин
Девушка покачала головой, у меня вообще нет домашних животный, гастроли, концерты, любой питомец у меня загнется :'( Разглядывает камешек

0

29

Julia Parshuta
А то обычно в аквариум такие красивые камни кладут...У меня друг белого котенка хочет :D .Раз понравился возьмеш камень? положешь на полочку:)

0

30

Дмитро Першин
Давай, о тебе память будет  :D Взяла камешек Я тоже белого хочу, только не котенка а шпица :D

0

31

Julia Parshuta
Та ладно?Меня запомнить можно только по камушкам :D хихикнул А я не знаю какого животного я хочу...Может  крокодила?

0

32

Дмитро Першин
Крокодила? Ты его в ванну посадишь? :D Дак ты ещё пингвина заведи, в холодильник посадишь :D Улыбнулась

0

33

Julia Parshuta
А это идея!Только сколько ж мне надо работать чтобы купить пингвина с крокодилом? :D

0

34

Дмитро Першин
Я вообще без понятия, я же не покупала :D Улыбнулась Ладно Дима, мне пора, обещай мне что мы ещё увидимся ^^ Потопала к берегу

0

35

Julia Parshuta
Жаль.НАдо бы поинтересоватся ценами :D Жаль,сказал я и выпустил пчел... :D Увидимся конечно!

0

36

Дмитро Першин
Девушка дошла до берега, взяла вещи, помахала парню. До встречи  :flirt: Утопала

0

37

Julia Parshuta
Гудбай гудбай! :whistle: Миллионы кигабайт по проводам из края в край...вышел на берег.Одел вещи и побрел куда-то.

0

38

Притопали на пляж наконец то, девушка села на песок по ближе к воде. Рааааздевайся :D

0

39

Julia Parshuta
Снял с себя одежду, положил на песок Я плавать пошёл :flirt: С разбегу забежал в воду, нырнул, начал плавать

0

40

Vlad Sokolovsky
Посмотрела на парня, улыбнулась. Как водичка?  :D Смотрит на парня, ковыряет в песке палочкой

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно