Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж

Пляж

Сообщений 761 страница 800 из 951

761

Selena
обнял ее я люблю тебя поцеловал спросил внизапно Давай ко мне пойдем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

762

Дима Бикбаев
-Я тоже люблю тебя.улыбнулась.-Идём. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

763

взял ее за руку и ушли http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

764

Во время прогулки по городу Ане стало плохо, поэому она и пришла на пляж, т.к. тут свежий морской воздух. Уселась где-то на песочек, рядом резвется конфета, Аня наблюдает за ней, улыбается, но продолжает думать о своем.

0

765

Пришли на пляж.Был легкий ветерок и солнечная погодка.Бьенс взглянула на солнце прищурив глаза.-Какое же оно яркое-отвела взгляд в сторону и увидела Аню.Помахала ей ручкой и они с Димой направились к ней.

0

766

Beyonce
Аня же никого не замечала вкоруг себя, кроме Конфеты, слишком сильно была погруженна в свои мысли.

0

767

идут рядом посмотрел на солнце потом на бьенс оно словно золотое -по моему это не плохо потом увидел аню  запрыгал и рванул к ней.ОЛн сильно за нее переживал
поймал ее на руки кружит малышка моя как ты?

0

768

Пошла следом за Димой.-Да.Не плохо.-посмотрела на Аню.-Как ты?Мне Дима говорил, что тебе плохо было.Что случилось?

0

769

Дима
Только Дима смог отвлечь ее от свои ыслей, и когда она уже оказалась у него на ручках,то сразу же заулыбалась. Крепко его обняла, боясь его от себя отпустить. Нормально, все нормально сказала она..

0

770

Beyonce
Я не думаю, что тебе следует знать, что со мной было. Я ничего рассказывать не буду. Пусть Дима сам все расскажет, если ты так хочешь это знать.

0

771

Анютка

Улыбка на лице девушки вмиг изчезла.Было видно, что Аня не особо желает с ней говорить.По этому она села на песок и начала смотреть на море.-Да, хорошо

0

772

Анютка
не заметно что нормально  посмотрел в ее глаза  потом выслушал ее реплику на вопрос бьенс и спросил С каких пор ты превроатилась в буку? Я лично сам ничего не знаю поставил ее на землю надулся

0

773

Beyonce
Вот и славно. просто ей порабы уже понять, что Аня слабая девушка, очень хрупкая и если она щас сама все начнет рассказывать, она словно все заново это переживет, она этого не хотела.
Дима
Дим, я не думаю, что всем стоит знать, что со мной было. Я могу конечно рассказать, но за чем вам все эти страсти знть и слушать, то, что я пережила!?

0

774

Анютка
потому что я волнуюсь за тебя и не я один ,но дело твое мож играть в молчанку
Beyonce
он сел возле бьенс и уставился на море не принимай близко к сердцу-такое с ней бывает

0

775

Анютка

Ладно.Это  твое право.Я ж заставлять тебя не буду-наблюдает за волнами

0

776

Дима

Не волнуйся.Я её понимаю.-улыбнулась про себя.

0

777

Дима
А давай так. Я скажи, что со мной случилось, но ты мне скажешь кто еще за меня переживает? И просьба ничего не говорить родителям, они волноваться будут.
Beyonce
А меня и не заставишь, я должна сама это захотеть.

0

778

Beyonce
а я наоборот не понимаю обнял колени смотрит на море ветерок  треплет его светлые волосы

0

779

Анютка
посмотрел на нее встал подал ей руку договорились маме я не скажу,а волнуется за тебя бьенс особенно вчера -она уже дважды о тебе спрашивала

0

780

Дима
Все это как то странно... Да, я понимаю, что она твоя подруга. Но обычно твоим подругам плевать на меня, а это все как то странно. Не привычно, если можно так сказать.
А теперь слушай, что со мной вчера было. и стала она все рассказывать дрожащим голосом Когда я вчера пришла домой, то Конфета где то бегала, ну я и села на кроватку. Сначала минут 20 думала о своем, а потом меня настигла паника, боязнь потерять тебя, Дим. Я плакала... Долго плакала. В какой-то момент я чувствовала, что мне надо успакоиться, но я не могла успакоиться. Сил уже прсото не было, я была слаба. И в какую-то долю секунды перед глазами все потемнело, а потом я вовсе потеряла сознание. Что со мной было я не знаю, но я помню все то, что я успела переживать пока была без сознания. Это было очень страшно...

0

781

Анютка

А в этом мы с тобой похожи

Дима

Посмотрела на него.-Это женское.Хорошо, что не понимаешь, а с другой стороны-плохо

0

782

Анютка
привыкапй солнце к такому общению моих подруг с тобой иных просмто не будет
потом он внимательно слушал ее глаза округлились в них был шок.По мере рассказа лицо вытянулось и он прошептал Вчера я терял сознание . Потом порвал  с селеной следом нашел тебя без сознания и еле еле помог тебе он резко притянул сестру к себе и прижал ее к груди

0

783

Beyonce
каждая душа потемки иной раз даже своя

0

784

Дима
Почему? Я уже привыкла к тому, что на меня они плюют.
после ее рассказа ей стало плохо, она и так все рассказывала дрожащим голос, перед ее глазами всплывали те страшные картинки, заплакала. Обняла его, прижалась поближе к его сердечку, плачет.
Beyonce
посмотрев на нее промолчала, т.к. ответить она ничего не могла просто

0

785

Дима

На это она ничего не ответила т.к не знала, что ответить.Девушка двинула плечима рисуя на песке картинки

0

786

Анютка
не нашелся что сказать- сейчас он был один этого было достаточно чтобы понять что его пассии больше не будут обижать его сестренку потом он уселся усадил аничку на колени гладит по головке и шепчет я с тобой я стобой иногда вытирает ее слезки пальчиками

0

787

Дима
Не бросай меня. по ее щечкам скатываются слезки, она старалась уже не думать о том дне, хотелось жить сегоднешним днем.

0

788

Beyonce
посмотрел на песок что рисуешь?  кстати я тоже умею рисовать

0

789

Анютка
что ты что ты никогда в жизни укачивает ее поцеловал во влажную щечку

0

790

Дима

Карикатуры какие-то.-посмотрела на рисунок.Там увидела знакомую личность.-На Першина похоже немного.А ты красиво рисуешь?

0

791

Beyonce
я красиво . Я посещал художественную школу

0

792

Дима
Уже потихоньку успааивалась. Именно поэтому она ничего не хотела рассказывать, она словно все это заново пережила, было больно даже сейчас.

0

793

пришел на пляж. лег на песок и начал загорать

0

794

Дима

Классно.-сказала девушка стирая свой рисунок.Она помотрела вдаль где небо встречается с морем.Это выглядило очень завораживающе.Она сидела не отводя глаз и что-то себе шептала

0

795

Анютка
не переживай мона ми укачивает

0

796

Beyonce
услышал как она шепчет что то  было интересно о чем она шепчет но воспитание не позволило ее об этом спросить

0

797

Дима
Сидела, смотрела, потом надоело.Встала отряхнулась.-Я прогуляюсь пройду

0

798

Дима
услышала о том, то Бьенс хочет пойти прогуляться, усмехнулась. Вот все и началось... Подумала она. Все таки Аня была права, что эта девушка вовсе и не хотела с ней подружится. Может она ошибалась, но своим поведением она доказывала Ане обратное

0

799

парень позагорал 10 минут, ушел

0

800

Пошла гулять по набережной.Сунула руки в карманы, идет босиком по теплому песку

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно