Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж

Пляж

Сообщений 801 страница 840 из 951

801

Beyonce
Анютка
усмехнулся им обеим  отсел  подальше от всех уставился на море

0

802

оставшись сидеть одна, загрустила. Она не виновата, что не любила подлиз. Теперь же она сама стала думать над тем как бы уйти из этого мира, чтоб никто не узнал. Она не понимала смысл в жизни, если она всем приносит боль..

0

803

Бродит по пляжу.Подошла поближе к морю.Брызгается водой пытаясь успокоится.Иногда поглядает на Диму с Аней

0

804

взял палочку рисует сердечки на писке  ему казалось что это все из за него   и зачем он выжил

0

805

Аня снова заплакала от того, что ей стало страшно, что ее вчерашние предчувствует потерять Диму возвращается. Ей становилось от этого плохо, ведь без никого она никто, ее просто не существует. Она не подавала виду, ощущение, что она просто сидит и смотрит на песок лбом уткнувшись в коленки, но на песочек падали слезки. Было очень гадко на душе...

0

806

Девушку не покидала одна мысль.-Почему Аня с ней так жестоко поступает.Ведь Бьенс за неё волновалась, и получила свое..Она для Ани стала, как враг и от этого ставало еще хуже

0

807

Анютка
перестань слезы лить я никуда не денусь прошептал он ане он сидел к ней спиной но даже не видя ее он знал все что с ней происходит

0

808

Дима
Я преношу людям боль. лишь сказала она и рукой указала на Бьенс.
Beyonce
Может и девушка как и все остальные любила себе все накручивать, но это было через-чур. Она нормлаьно к ней относилась, просто она не любила подлиз, ей казалось, что бьенс как раз подлиза, делает все ради своей выгоды, да и своим поведением она давала это ей понять. Нет бы остаться, а она ушла... Все попытки АНи завести себе друга проваливались.

0

809

Анютка
И первый человек в этом списке ты сама и я за компанию повернулся к ней нельзя быть такой придирчивой -пойми ты это

0

810

Анютка

Бьесн знала, что Аня её приняла не так, как это есть на самом деле.Она же искренне переживала.Мысли роились в голове, а от слов Ани появилась обида и слезы на глазах

0

811

Beyonce
посмотрел на бьенс она плакала Анютка
зыркнул на аню резко встал просто молча смотрит на нее немного злится

0

812

Дима
Я всегда на всего хочу, чтобы ко мне хорошо относились. Разве это так много? спросила она глядя ему в глаза, по щеке скатывалась очередная слезинка
Beyonce
По началу Аня к ней нормально относилась, даже наверное кк к подруге, но ее этот уход расставил для Ани все на свои места.

0

813

Дима написал(а):

зыркнул на аню резко встал просто молча смотрит на нее немного злится

Отлично подумала она. Только и этого не хватало. говорила она мысленно. Да, давайте, пыняйте ее как обычно, все сваливайте на нее, ничего, она привыкла, переживет.

0

814

Дима

Прикрыла лицо руками.Слезы не переставами течь.Опустилась на колени , вокруг вода.Ей было так обидно.Так больно.

0

815

Beyonce
подбежал к ней упал перед ней на колени прижал к груди целует в щечки укачивает успокаивает

0

816

Дима

Плачет.-За что Дим?Почему она меня так ненавидит.

0

817

Beyonce
она всех ненавидит кто со мной в хороших отношениях самому стало хреново и на щечке у него  появилась слезинка

0

818

Дима

Подняла голову.Увидела слезинку на щеке парня, стерла её.-Ты то чего плачешь?

0

819

Beyonce
потому что мне плохо сказал он и в горле запершило сел на песочек и уставился на море
говорят вода успокаивает.
Ну чтож.Пора  проверить эту гипотезу

0

820

Аня сидела в дали от сладкой парочки и плакала. Рядом с ней сидела ее Конфета и успакаивала ее. Похоже единственная только Конфета любила Аню такой какая она есть. И она много не просила, хотела всего лишь, чтоб к ней нормально относились. Аня с рождения не умела ненавидеть!!! И не хотела этому плохому качеству учится.

0

821

Дима

Успокойся.Это я виновата.Не нашла с ней общий язык.Моя вина-повторяла всё это .Сердце бешено колотилось, в один момент ей даже показалось , что оно сейчас выпрегнет.Девушка вытерла слезы и откинув голову смотрела на голубое небо

0

822

Beyonce
не ты это она не может понять ей самое главное чтоб  все было по ее. Зря ты ушла

0

823

Дима

Да, я это поняла.-грусным голосом сказала

0

824

Аня взяла на ручки Конфету, гладит ее. Вот только она волновалась за АНю. Сейчас она ее успакаивает, вчера звала ей на помощь. Но у Ани был груз на душе. Она не хотела с эим грузом на душе жить. По ее щечкам стекали слезки, она старалась не давать волю своим эмоциям, т.к. каждая ссора с Димой, каждая ее истерика это борьба между жизнью и смертью..

0

825

Beyonce
вам надо поговорить он встал взял ее за руку привел к ане
Beyonce
Анютка
усадил девушек напротив друг друга
а потом спросил аню
Анютка
Зачем ты обижаешь людей?

0

826

Дима
у Ани тут же вырвался из уст встречный вопрос А поему они все ненавидят меня?

0

827

Девушка сидела, как рыба.Не по тому, что говорить не хотела, а поточу что не знала что сказать.Как сказать.Она смотрела то на Аню, то на Диму

0

828

Анютка
тебе это кажется..они хотят подружмится а ты просто отталкиваешь их . тебе везде подхолимы мерещатся сидит напротив ани впился глазами в ее глаза

0

829

Дима
Ну, кто, кто? Укажи мне хоть на одного человека, который просто так хотел бы со мной подружится? М? У всех на это есть причина. У девушек эта причины ты. У пацанов слава. Я не могу уже так. Я хочу нормально жить, хочу нормального отношения к себе. И я сказала кто подхалимка была. Про других я ничего не говорила.

0

830

Анютка
Я с ней растался вчерав  и закрой глаза на причины расслабься и жизнь наладимтся
Beyonce
покосился на бьенс ждал что нить от нее

0

831

Анютка

Ань, зачем ты так со мной?Я ведь искренее.Я хотела с тобой подружится, пыталясь,но...Я видимо делаю все не так, как надо.И подружится я с тобой хочу не из-за Димы, он тут не при чем.Зря ты так говоришь обо мне

0

832

Дима
Я постараюсь, но ты меня знаешь. Одна я не смогу это сделать.
Beyonce
А я о тебе щас говорила? Нет! для начала ответила она, потом поразмыслив ответила Все ты делаешь нормально, как хочешь. Дело скорее всего в моем характере.

0

833

Анютка
Я помогу тебе и еще у меня нет никого следовательно никтьо не может подружится с тобой  из за меня

0

834

Анютка

Не наговаривай на свой характер.Он у тебя отличный.Это наверное я всё.-без особого оптимизма произнесла девушка

0

835

Дима
Поверь, может. Недавно выяснилось, что одна моя "подруга" дружила со мной только из-за того, что я твоя сестра. Знаешь как больно...

0

836

Beyonce
У меня характер ужасный. лишь коротко ответила она.

0

837

Beyonce
услышал ее  аж застонал от ее писитмизма всхватился за голову

0

838

Анютка
промолчал  http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

839

Анютка

Ничего подобного.