Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж

Пляж

Сообщений 161 страница 200 из 951

161

Julia Parshuta
пришла села на берег одела очки на глаза  видит паршута в воде барахтается стала улыбатся

0

162

Julia Parshuta
Коротко и ясно :D Поплавав ещё чуть чуть, подплыл к берегу, вышёл из воды. Сел рядом с девушкой.

0

163

Селена Гомез
Улыбнулась девушке

Vlad Sokolovsky
Ну мужик чо сказать, уже убеждаюсь в очередной раз  :D Улыбнулась, посмотрела на парня. У тебя губки синиеее, замерз значит :D

0

164

Vlad Sokolovsky
дпоодаль сидит мокрый соколенок ну типо  Сел повернула голову Привет Соколовский ты как глюк моей души :rofl:  смеется сняла очки одела на голову

0

165

Julia Parshuta
Привет юлька ! помахала ей давно в этих местах тусуешься?

0

166

Julia Parshuta
Ты раньше думала по-другому :huh:  :D Ничего щас согреюсь на солнышке ^^
Селена Гомез
Услышав голос девушки, посмотрел на неё Здрасти. дЭвушка а мы знакомы? :D Смеётся

0

167

Селена Гомез
Да нет недавно, а ты? Улыбнулась

0

168

Vlad Sokolovsky
Ну ты вспоооомнил, то было то :D Засмеялась, положила полотенце ему на плечи. А то будешь как рак, красный, будет больно  :D

0

169

Julia Parshuta
Кремом намажусь :D Расмеялся

0

170

Vlad Sokolovsky
Оооой, это не помогает, вот мы в прошлом году были на море и у меня нооос обгорел, дак я спала даже со сметаной на носу, потому что он ваще весь красный был, это было что то :D Улыбнулась, пересыпает песок с одной руки в другую.

0

171

Julia Parshuta
Я не продолжил варианты :D Смеётся, смотрит куда-то вперёд.

0

172

Vlad Sokolovsky
Ой ну да. Засмеялась, встала на коленки перед ним, убрала одеяло с его плеч, положила на место. Ни чо не жжёт? :rofl:

0

173

Vlad Sokolovsky
да у тя склероз :rofl: тут подумала и у меня тоже пошарила по песочку ища кое что
Julia Parshuta
Julia Parshuta
Я только сегодня приехала тут дошло
Епарный театр я же сумку в баре забыла

она извинилась перед друзьями и убежала

0

174

Julia Parshuta
Нет, а чё? :rofl:
Селена Гомез
Смеётся, проводил её взглядом. Маша-растеряша, в данный момент Селена :D

0

175

Vlad Sokolovsky
Да нет ни чо :rofl: Отряхнула ручки

0

176

Julia Parshuta
Ни чё, а что. :D Может пойдём уже?

0

177

Vlad Sokolovsky
Оооооой, русский ты наш  :D Засмеялась, встала с песка. Идём, а куда?

0

178

Julia Parshuta
Взял свои вещи, встал, одевается. Куда нибудь где не так жарко :D

0

179

Vlad Sokolovsky
Девушка одела шорты и футболку, взяла шлепки в руки. На Север поехали :rofl: Улыбнулась, протянула ему свободную руку.

0

180

Julia Parshuta
Оделся С удовольствием :D взял её за руку А если серьёзно?

0

181

Vlad Sokolovsky
Ну я ведь не знаю, а куда ты хочешь? По моему везде жарко  :D Улыбнулась, потопала по берегу, держит парня за руку  ^^

0

182

Julia Parshuta
Идут Сейчас везде жарко. Ладно, пошли в гостиницу ^^

0

183

Vlad Sokolovsky
По номераааам? :'( Остановилась, смотрит на парня

0

184

Julia Parshuta
Почему по номерам?В номер, к кому нибудь ^^

0

185

Vlad Sokolovsky
Ааа, идём, ко мне ^^ Улыбнулась, пошли дальше. Покушаем мороженное :D

0

186

Julia Parshuta
Ну если мороженое, то пошли :D Рассмеялся, ушли к ней

0

187

Пришли на пляж,лейтон сняла одежду на удивление на ней был купальник красный лифон и красные стринги,шо аж жопка видна очень была ахахаэто она для Лавели старалась ахаха что бы та любовалась её булочкками ахахах
-Ну чо пойдем русалок трахать ахаха

0

188

Лейтон Мистер
ахах а они тутесть??стала высматривать. [взломанный сайт]

0

189

Blake Lively
-Ахахах найдем ахаха ток вопрос...а куда их трахать а рот чо ли у них же хвост...ни письки ни жопы а хвост....ахахах они безполые существа как и....ахахаха сама знаешь как кто ахахах

0

190

Блейк чо то уснула на песке,наверно то что у русалки вместо половых органов хвост произвело на нее стресовое состояние,шок кароче и от удивления страха и тому подобного Лавели уснула на песку...ахахаха.АЛейтон в своем секси пекси купальнике поплыла в море,залезла вводу купается ахахах

0

191

Лотнер припёрся сюда... -Ммм... красота, ток жарковато) кинул сумку на песок, разложил подстилку. уселся на неё. ищет что-то в сумке. 0-Чёрт! я крем забыл... сам в шоке от себя... -Эх ладно... встал он. Снял с себя сначала футболку а потом шорты, и полез в воду...

0

192

Taylor Lautner
Девушка плавала под водой,ныряла короче,плыла там себе спокойно под водичкой,плыла....пока не врезалась в чью то ногу головой,вынернула сразу.
-Блять Блейк!!!Иди русалок тра....тра.... девушка посмотрела на парня,да да не Лавели а парня,она что то попутала.
-Трааствуйте,  я Блер...тфу ты,я с этой "Сплетнецей" скоро с ума сойду,яЛейтон,Мистер Лейтон.Простите что врезалась и ругалась...я вашу ногу со своей подругой перепутала. девушка невинно улыбнулась.

0

193

-Ахахах))) моя нога так похожа с вашей подругой?! смеётся...
-Да ладно... я Тейлор, Тейлор Лотнер. Кстати я тоже Сплетницу смотрю)))

0

194

Taylor Lautner
-Ахахах да да копия просто сказала смеясь девушка,надеялась что Блейк этого не услышит а то потом устроей ей разбор полетов ахаха.
- http://www.x-time.ru/chat/ic_vip/094.gif  Вы смотрите сплетницу?????Не думала что этот сериал смотрят такие красивые парни http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  я кстати тоже смотрела "Сумерки" с вашим участием.

0

195

Taylor Lautner
-Ахахах да да копия просто сказала смеясь девушка,надеялась что Блейк этого не услышит а то потом устроей ей разбор полетов ахаха.
- http://www.x-time.ru/chat/ic_vip/094.gif  Вы смотрите сплетницу?????Не думала что этот сериал смотрят такие красивые парни http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  я кстати тоже смотрела "Сумерки" с вашим участием.

0

196

-Да ладно... засмущался. и Занырнул куда-то под воду.

0

197

Taylor Lautner
-Эйй вы куда...и где вы...? девушка прокрутилась,огляделась а он как сквозь землю провалился.

0

198

Лейтон Мистер
[взломанный сайт] 
где я тебе их найду?  http://i027.radikal.ru/0803/b8/d6510b30e6b7.gif 

0

199

Вынырнул... -Пффф... струсил с волос капельки воды. -Хорошая водичка... плавает

0

200

Taylor Lautner
Девушка аж перепугалась,когда он резко вынырнул,засмеялась тихо.
-Да...водичка класная а вот русалки тут оооочень злые.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно