Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Клуб «Bed Supperclub» » Бар

Бар

Сообщений 121 страница 160 из 272

121

Selena
Пообщалась [/b ]сказала девушка, [b] если честно пока никакого впечатления на меня не произвёл
Сказала честно, потому что, она хотела чтоб он ответил взаимностью

Отредактировано Мария Горбань (2011-01-19 18:18:08)

0

122

Dima
оккураптно поцеловала в шгубкит прошептала на ушко я хочу массаж для тебя непонятно но в этом и секрет

0

123

Selena
Что случилось? http://s50.radikal.ru/i129/0809/df/b14869571859.gif 
Сергей Лазарев
Причина тому?

Отредактировано Vlad Sokolovsky (2011-01-19 18:25:46)

0

124

Сергей Лазарев
Конечно давай на ты, мне так проще. Я тоже давненько тут
Засмеялась..

0

125

Мария Горбань
/я думаю ты интересней всяких лиз/

0

126

Selena
Заулыбался, шепчет ей на ушко Малыш, что ты задумала?

0

127

Vlad Sokolovsky
в игнор кидаешь  http://i010.radikal.ru/0803/89/2c34881e9c9c.gif 

0

128

Dima
увидишь это будет или сигодня или завтра нл тебе будет приятно мой зай http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif 

0

129

Selena
Ну, скорее всего завтра. Ведь я так понимаю ты тут до утра будешь веселиться.

0

130

Dima
запомни зай самое главное для меня не они а ты и это была правда

0

131

Selena
Когда это было?

0

132

Vlad Sokolovsky
только что... я раз 20  спрашивала у тя вопрос а ты ответить не можешь все эти 20 раз

0

133

Сергей Лазарев
ага улыбаюсь... можно тебя пригласит на белый танец?

0

134

Сергей Лазарев
Эх девушки..
Потанцевать хочу, кто со мнооой [взломанный сайт]

0

135

Selena
Я не слышал..

0

136

Selena
Промолчал, не хотелось щас спорить и доказывать обратно, тем более не хотелось ссориться.

0

137

Vlad Sokolovsky
говорю пушку неси  сносить клуб будем

0

138

Selena
Мне есть чем заняться
Сергей Лазарев
Идёёём допил свой напиток, потопал на танцпол

0

139

Dima
ты мне не веришь встала ану пошли она потянула его к выходу не попрощавшись ни с кем

0

140

Vlad Sokolovsky
я ралда

0

141

Сергей Лазарев
Ах так. Вставила руки в боки. Девушка просто хотела пригласит а он отказался... -Тогда ты меня приглашай.

0

142

Selena
Стоп. остановил ее Мы сюда пишли, чтоб ты повеселилась со своими друзьями, вперед. А я просто понаблюдаю за тобой. И вообще, от куда такие выводы, что я не верю тебе?

0

143

Dima
повернулась к нему мои друзья?? ты мой самый лучший друг. Остальные не замечают меня особенно тут я как погремушка говорю развлекаю но никто меня не слышит посмотрела ему в гшлаза к тому же главнее тебя у меня никого нет  взяла за руку Я думала так думала  что ты считаешь что друзья для меня важнее тебя это не так  посмотрела ему в глаза в ее глазах была искренность  обняла крепко  пошли я тебе покажу о чем Я говорила

0

144

Selena
Мне конечно интересно, что ты задумала. Но ты ж вроде как хотела побыть с друзьями.

0

145

Dima
я не с друзьями быть хотела а с тобой и с ними в итоге не с ними ни с тобой погрустнела  друзья ее не замечали  Я думала будет все иначе в итоге утащила его

0

146

Сергей Лазарев
Девушка стояла посредине бара, немного шокирована. Офигеть... Подумала она, сделала грустное лицо http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

0

147

погуляв чуть поехала в номер

0

148

пришли в бар с Серёжей..

0

149

Сергей лазарев
Мне бы какой-нибудь котейль улыбнулась

0

150

Сергей Лазарев
пришла заказала ликер силдит обнимает бутылку

0

151

Дарья Гарнизова
обнимая юбутылку помахала подруге

0

152

Пришла в бар,ноги уже болели от каблуков,девушка подошла к барной стойке.
-Виски и...виски и.......и сигареты "кент" сказала гордым голосом она,парень бармен :D  странно посмотрел на нее но выполнил заказ Лейтон.
-Сенкью. сказала она пофигистическим голосом,стала пить свои виски.

0

153

Лейтон Мистер
смотрит на нее обнимает бутылку икает Может дашь сигаретку  мне так хреново как будто половинуц жизни  потеряла налила себен ликер смакует

0

154

Selena
-Только одну,а то остальные мне жалко. сказала она чуть язвисто,была уже пьяненькая,дала сигарету Селене,продолжает допивать свой алкоголь.

0

155

Лейтон Мистер
мне много не надо мне пофтг что мы ссоримся мне вообще на все пофиг понюхала сигарету взяла в рот   Я их никогда ни курю потом поломала и выбросила вздохнула полной грудью  спасибо уже легче посмотрела на нее Ты в общем то не сильно с заморочками но почему то всегда одна  .выпила еще румочку я тоже не отличаюсь колличеством друзей.меня почти никто не замечает и все придают.Придательство унизительно - и только настоящий друг никогда не придаст и всегда простит

0

156

Selena
-Вот вот никогда не предаст. девушка допила свой напиток,заказала ещё себе алкоголь,только вина.
-Не знаю,у меня не много друзей,я в этом не розбираюсь. пробурчала она,стала пить свое вино.

0

157

Лейтон Мистер
не увлекайся сказала она намекая на алкоголь и береги своих друзей   про друзей она не шутила .ее то много раз предавали

0

158

Selena
-Ага.... безралично сказала она допивая вино,встала у шеста,стала возле него крутится,уже стало так весело,так хорошо.

0

159

Лейтон Мистер
не упади там было че то весело без димы всегда напивалась а ей необхолим присмотр

0

160

Selena
-Ага не вникая сказала она,продолэжила танцевать танец,ей уже даже деньги кидать начали.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Клуб «Bed Supperclub» » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно