Selena
Пообщалась [/b ]сказала девушка, [b] если честно пока никакого впечатления на меня не произвёл
Сказала честно, потому что, она хотела чтоб он ответил взаимностью
Отредактировано Мария Горбань (2011-01-19 18:18:08)
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Клуб «Bed Supperclub» » Бар
Selena
Пообщалась [/b ]сказала девушка, [b] если честно пока никакого впечатления на меня не произвёл
Сказала честно, потому что, она хотела чтоб он ответил взаимностью
Отредактировано Мария Горбань (2011-01-19 18:18:08)
Dima
оккураптно поцеловала в шгубкит прошептала на ушко я хочу массаж для тебя непонятно но в этом и секрет
Selena
Что случилось?
Сергей Лазарев
Причина тому?
Отредактировано Vlad Sokolovsky (2011-01-19 18:25:46)
Сергей Лазарев
Конечно давай на ты, мне так проще. Я тоже давненько тут
Засмеялась..
Мария Горбань
/я думаю ты интересней всяких лиз/
Selena
Заулыбался, шепчет ей на ушко Малыш, что ты задумала?
Vlad Sokolovsky
в игнор кидаешь
Dima
увидишь это будет или сигодня или завтра нл тебе будет приятно мой зай
Selena
Ну, скорее всего завтра. Ведь я так понимаю ты тут до утра будешь веселиться.
Dima
запомни зай самое главное для меня не они а ты и это была правда
Selena
Когда это было?
Vlad Sokolovsky
только что... я раз 20 спрашивала у тя вопрос а ты ответить не можешь все эти 20 раз
Сергей Лазарев
ага улыбаюсь... можно тебя пригласит на белый танец?
Сергей Лазарев
Эх девушки..
Потанцевать хочу, кто со мнооой [взломанный сайт]
Selena
Я не слышал..
Selena
Промолчал, не хотелось щас спорить и доказывать обратно, тем более не хотелось ссориться.
Vlad Sokolovsky
говорю пушку неси сносить клуб будем
Selena
Мне есть чем заняться
Сергей Лазарев
Идёёём допил свой напиток, потопал на танцпол
Dima
ты мне не веришь встала ану пошли она потянула его к выходу не попрощавшись ни с кем
Vlad Sokolovsky
я ралда
Сергей Лазарев
Ах так. Вставила руки в боки. Девушка просто хотела пригласит а он отказался... -Тогда ты меня приглашай.
Selena
Стоп. остановил ее Мы сюда пишли, чтоб ты повеселилась со своими друзьями, вперед. А я просто понаблюдаю за тобой. И вообще, от куда такие выводы, что я не верю тебе?
Dima
повернулась к нему мои друзья?? ты мой самый лучший друг. Остальные не замечают меня особенно тут я как погремушка говорю развлекаю но никто меня не слышит посмотрела ему в гшлаза к тому же главнее тебя у меня никого нет взяла за руку Я думала так думала что ты считаешь что друзья для меня важнее тебя это не так посмотрела ему в глаза в ее глазах была искренность обняла крепко пошли я тебе покажу о чем Я говорила
Selena
Мне конечно интересно, что ты задумала. Но ты ж вроде как хотела побыть с друзьями.
Dima
я не с друзьями быть хотела а с тобой и с ними в итоге не с ними ни с тобой погрустнела друзья ее не замечали Я думала будет все иначе в итоге утащила его
Сергей Лазарев
Девушка стояла посредине бара, немного шокирована. Офигеть... Подумала она, сделала грустное лицо 
погуляв чуть поехала в номер
пришли в бар с Серёжей..
Сергей лазарев
Мне бы какой-нибудь котейль улыбнулась
Сергей Лазарев
пришла заказала ликер силдит обнимает бутылку
Дарья Гарнизова
обнимая юбутылку помахала подруге
Пришла в бар,ноги уже болели от каблуков,девушка подошла к барной стойке.
-Виски и...виски и.......и сигареты "кент" сказала гордым голосом она,парень бармен
странно посмотрел на нее но выполнил заказ Лейтон.
-Сенкью. сказала она пофигистическим голосом,стала пить свои виски.
Лейтон Мистер
смотрит на нее обнимает бутылку икает Может дашь сигаретку мне так хреново как будто половинуц жизни потеряла налила себен ликер смакует
Selena
-Только одну,а то остальные мне жалко. сказала она чуть язвисто,была уже пьяненькая,дала сигарету Селене,продолжает допивать свой алкоголь.
Лейтон Мистер
мне много не надо мне пофтг что мы ссоримся мне вообще на все пофиг понюхала сигарету взяла в рот Я их никогда ни курю потом поломала и выбросила вздохнула полной грудью спасибо уже легче посмотрела на нее Ты в общем то не сильно с заморочками но почему то всегда одна .выпила еще румочку я тоже не отличаюсь колличеством друзей.меня почти никто не замечает и все придают.Придательство унизительно - и только настоящий друг никогда не придаст и всегда простит
Selena
-Вот вот никогда не предаст. девушка допила свой напиток,заказала ещё себе алкоголь,только вина.
-Не знаю,у меня не много друзей,я в этом не розбираюсь. пробурчала она,стала пить свое вино.
Лейтон Мистер
не увлекайся сказала она намекая на алкоголь и береги своих друзей про друзей она не шутила .ее то много раз предавали
Selena
-Ага.... безралично сказала она допивая вино,встала у шеста,стала возле него крутится,уже стало так весело,так хорошо.
Лейтон Мистер
не упади там было че то весело без димы всегда напивалась а ей необхолим присмотр
Selena
-Ага не вникая сказала она,продолэжила танцевать танец,ей уже даже деньги кидать начали.
Вы здесь » Мелодия мечты » Клуб «Bed Supperclub» » Бар