Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 41 страница 80 из 205

41

девушка с грустью посмотрела в сторону на глазах слёзы и тихо сказала зачем я это сделала(((

0

42

выбрала себе браслеты и подвеску Селен а какие сюда серёжки и колечко могут подойцти???

0

43

Дарья Гарнизова
прикольно будет А мне нужен календарь и куча сладостей  для себя любимой так хреново http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif 
Dima
зашла в магазин книжный ищет календарик   грустит
.

0

44

Дарья Гарнизова
серебрянные

0

45

Селена
спасибо осталось найти)))

0

46

Селена
А если вот такое???

Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-01-20 12:28:53)

0

47

Дарья Гарнизова
прикольное

0

48

Selena
Дима выбрал себе книжку, купил ее и вышел из магазина. С Селен он видимо разменулся. Дальше зашел в ювелирный... Внимательно смотрит, разговаривает с продовцом, сразу заметно было, что он хочет, что-то купить.

0

49

Селен
Идём смотреть сладости или купальники???

0

50

Dima
она его тоже не видела  когда он был в ювелирном сел уже уплетала сладости

0

51

Селена
Как те купальник???

0

52

девушка стояла рядом с Селеной с заплакаными глазами...

0

53

Дарья Гарнизова
мне нужны конфеты -она так снимала стрес ломала сигареты и лопала сладорсти.
Они зашли в кондитерский отдел и Селена купила себе все что хотела
И теперь тепо жует это и говорит а теперь упальники

0

54

Дарья Гарнизова
пиши по очереди
Дарья Гарнизова
ест лидимнец в удивлении Что с тобой?

0

55

Купил кучу всего.... Потом еще походил по разным магазинам, купил всего. Встретил брата, поболтал с ним, он согласился отвезти все пакеты Димы к нему. Ну, вот Дима снова остался тут один. По середине всего торгового центра увидел фантан, подоше к нему, в наглую уселся на него, достал телефон, лазеет в нем, думает о своем...

0

56

Селена
Я просто дура(( зачем я так себя повела??? ну как тебе купальник???

0

57

Дарья Гарнизова
ну я бы какой нибудь  цвета морской волны выбрала  покосилась на нее ты что плачешь? обняла за  плечи

0

58

Селена ну я не знаю а какой например... да маленько...

0

59

Селена
а я вот такие же ещё себе босоножки выбрала ну к юбочек и маеки чёрным

0

60

Дарья Гарнизова
вот  показала на купальник  потом дала ей платочек никто не стоит твоих  слез - это все мужики козлы всем известный факт  так сказала потому что знала причину ее печали

0

61

Дарья Гарнизова

класные босоножеи

0

62

Селена
Спасибо огромное тебе за поддержку улыбнулась поблагодарив улыбкой за платочек и сказала а знаешь я и тот и другой возьму))))) спасибо тебе тынастоящая подруга))))

0

63

Дарья Гарнизова
она лишь улыбнулась и обняла ее  идет ест  лиденец  приходит в себя но все еще дуется на одного синеглазово блондина

0

64

Сидит на фантане, переписывается с кем-то смс-ками. Он опять кое-что задумал. Но не знал, когда лучше все подготовить. Тем более в последнее время у него ничего не получается, ведь его голова и сердце забитой свей малышкой и он не мог думать не о чем кроме ее...

0

65

Dima
наткнулась на него  взглядом увидела что он переписываетсчя с кем то застыла с лединцом во рту а сердце запрыгало она резко повернула в другую сторону

0

66

Selena
почувствовал знакомый аромат и сердце подсказало, что это она. Вскочил, обнял ее сзади за талию, притянул к себе Ну, ты куда, малыш? обнимает ее, в другой руке держитсвой мобильный

0

67

Dima
почему то слезы побежали по щекам она опустила глазки  и сказала Я просто гуляю и набираю килограммы 
запомнилось его  Что я могу чувствовать если кроме тебя у меня никого нет ... его это Никак и слова паршуты прошла любовь завяли помидоры
стоит к нему спиной сердце бьется сильно а в мозгу пульсирует мысль Я люблю тебя.но ты  меня не любишь нервно полезла в пакетик щза шоколадными шариками

0

68

Selena
Малыш... повернул ее к себе лицом, стал вытерать ее слезки Мне уйти? спросил он, т.к. знал, что эти слезы из-за него, а он не хотел, чтобы она плакала и страдала.

0

69

Dima
опустила глаза молчит
А зачем говорить если ответ он знал и исход его ухода тоже
странно но он не понимал что она хотела услышать от него правду
Правду о чувствах

0

70

Selena
Малыш, что происходит, а? смотрит в ее глазки, не отпускает.

0

71

Dima
ничего все нормально сказала она поцеловала в щечку и дала задний ход при этом говорит Я страшная? я тебе не нравлюсь? ты не любишь меня это Ты не любишь меня она сказала уверено
да она такая глупая не понимает почему с ней Он ничего не чувствует

0

72

Selena
Так, стоп. притянул ее к себе, не отпускает от себя. Кто тебе вбил этот бред, м? смотрит на нее Я люблю тебя больше своей жизни. За тебя я умру! уверенно сказал он. Ему не за чем жить, если рядом ее не будет. Но это ее выбор, он отпустит ее, если она сама этого захочет.

0

73

Dima
Я люблю тебя сильно впилась в его губы обняла прижалась к нему ак слезы все тикли но тепрерь  это были слезы счастья
все остальные слова были лишние

0

74

Selena
Моя малышка. Люблю тебя! шемптал он сквозь поцелуй. Обнимает ее, прижимает к себе, целует. И пофиг, что на них многие смотрели.

0

75

Dima
плачет от счастья сердце аж в истерику от радости впало http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif   http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif   обняла за шею вставла на носочки  целует ласкает его небо язачком .целует по французки.
Вокруг  народ смотрит  А им до фанаря

0

76

Selena
Он целовал ее фантастическим поцелуем. Поцелуй был переполнен чувствами любви к ней. Жадно впивается в ее губки. Не хочет отпускать.

0

77

Dima
вцепилась в его кофту целдует ссумасшедшим поцелуем у самой голова кружится от счастья потом прошептала Я люблю тебя обняла за шею Я могу поделится вчерашними новостями предложила она  и они сели на лавку Меня вчера окатили виски.я першина свела с ума своим поведением.а еще паршукта ночевала на улице напротив трассы   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

0

78

Selena
Ты хоть капельку ума Першину оставь. Он мне еще нужен. Это вообще моя работа выносить ему мозги и играть у него на нервах. :D сидит рядом с ней, обнимает ее, любуется ей.

0

79

Dima
положила ему голову на грудь  [b]Мы это будем вместе делать   http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif    [/b]

0

80

Selena
Ммм.. Значит будешь вместе со мной ходить на студию.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Торговый центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно