Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 161 страница 200 из 205

161

Люсьен
первое отдал в руки девушки подержи второе повертел уверена в этом?..

0

162

Алексей Fillin
*взяла первое в руки*В первом да..а во втором не очень..*посмотрела на второе платье.*

0

163

^^

товарищи, дико извиняюсь, но мне там скучнооо, поэтому к вам приперлась :D если чо, я не на долго ^^  :flirt: 

0

164

Люсьен
первое берём значит. а насчёт второго.. давай тогда немножко побезобразничаем подозвал менеджера, дал понять что данный ассортимент не для них, менеджер живо убежал, а вернулся с платьем сшитым в одном экземпляре. забрав у менеджера платье которое он никак не хотел давать в руки, осторожно приложил к девушке а таак?.. улыбнулся

0

165

Дарья Фру написал(а):

" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="^^">

это че эт я написала?О_о
меня подставили :rofl:

вкратце,я  не на долго, чисто любопытства ради :flirt:

0

166

идет по магазину все сияющая
Так, какое бы платье выбрать! Такое миленькое, под свидетельницу..ммм...
смотрит витрины
Нет, если я это одену, уже не свадьба получится, а какой то разврат, куда же такое декольте?
улыбнулась
стала рассматривать платье
Точно, разврат
пошла дальше
О, вот вроде миленько, надо примерить
зашла в бутик или че там? :D

0

167

Дарья Фру
да давай уже https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

168

Алексей Fillin
*посмотрела на платье.* Вау...оно шикарное..я слышала что оно ещё и в одном экземпляре...чудесно..*девушка просто сияла..* Берём..

0

169

Дарья Фру
рассматривая вешалки, поднял глаза чё? О_о заметил сестру Дафкааа.. помохал ей

0

170

Люсьен
ну славо те господи захихикал определились послал несчастного менеджера тащить сюда босоножки под него щас комплект сделаем

0

171

Алексей Fillin
*вздохнула.улыбнулась.села на какой то пуфик.взяла парня за руку.* Ждёмс.

0

172

Люсьен
ну вот хмыкнул ещё и вздыхаешь менеджер с босоножками разве что только не прилетел

0

173

Алексей Fillin
Устала уже просто не много..*улыбнулась уголком губ.посмотрела на босоножки.* Красивые..к платью подходят..берём..*хихикнула*

0

174

Люсьен
берём повернулся к менеджеру запаковывайте оба платья и туфли пока ждали сел рядом с девушкой давай тогда сейчас домой, а завтра остальное купим чмокнул её в щёчку, обнял за плечи

0

175

Алексей Fillin
*улыбнулась.прижалась к парню.* Хорошо..давай..*прикрыла глаза.* Я такая счастливая..

0

176

Люсьен
погладил её по плечику, набрал номер такси попросив ждать у входа в торговый пойдём на кассу зайк улыбнулся сейчас всё заберём и в отель

0

177

Алексей Fillin
Пойдём родной..*встали с пуфиков..хД.мимо платьев прошли к кассе.*

0

178

Люсьен
да на кассе уже упаковано всё https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

подошли к кассе, протянул кредитку продавцу хоть очередей нет хихикнул, кароч после необходимых операций забрал кредитку, взял три пакета в одну руку, второй обнял девушку за талию, поблагодарили продавцов, и выйдя к уже ожидавшему их такси уехали в отель

0

179

гуляя девушка забрела в торговый комплек в отдел где продавался хип-хоп и r'n'b одежда и она купила себе здесь несколько вещей и ушла обратно в номер

0

180

Пришли в торговый...ходят рассматривают, примеряют

0

181

Танет Богачева
Танюшь что лучше???

0

182

Дарья Гарнизова

2-е суперски смотрится на тебе

0

183

Танет Богачева
ну тоды я её беру))))) блин чё меня так тянет на хип-хоп и r'n'b стиль*??? ти чё-нить себе выбрала??? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

184

Дарья Гарнизова

Я себе завтра выберу что-то http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

185

Танет Богачева
А что так?? Ну как хочешь))))
усё я ушла)))) жди завтра)))

0

186

приехали в торговый, осматриваемся по сторонам ээ.. а на чём магазин должен специализироватся?..

0

187

Алексей Fillin
ээ..на свадебных платьях думаю..там фата точно думаю есть и перчатки тоже..*улыбнулась уголком губ*

0

188

Люсьен
тогда пошлёпали.. с трудом понимая куда же всё таки им надо попёрся вперёд

0

189

Алексей Fillin
Пошлёпали..*улыбнулась уголком губ.пошли вперёд.увидела свадебный салон.указала взглядом.* Нам туда.

0

190

Люсьен
хихикнул как скажешь.. прошли в салон ой, давай по порядку только.. осмотрелся что сначала?

0

191

Алексей Fillin
*осмотрелась.улыбнулась.* Хорошо..сначало фата.потом перчатки.*посмотрела на парня.хихикнула*

0

192

Люсьен
фатаа.. осмотрел манекены не густо предъявил девушке

0

193

Алексей Fillin
*взглянула на маникены.* Думая вторая подойдёт..первая слишком длинная..*улыбналась.прошла к ветрине..выбираю перчатки..* таакс..

0

194

Люсьен
посмотрел на витрину ну с этим вроде полегче приподнял стекло смотри

0

195

Алексей Fillin
рассматривает перчатки.улыбнулась уголком губ.-думаю вторые подойдут.взглянула на парня.

0

196

Люсьен
берём осмотрелся и вот это берём ткнул пальцем в коробочки

0

197

Алексей Fillin
взглянула в коробочки..-вау..красивое..конечно берём.улыбаеться.посмотрела на парня.-Вроде бы всё..

0

198

Люсьен
значит пошли к кассе собрал всё что выбрали, пошли на кассу а где праздновать бум?

0

199

Алексей Fillin
прошли к кассе.взглянула на парня.-хм..вопрос конечно хороший.улыбнулась.-может в ресторане?ну я честно даже и не знаю где ещё можно..может у тебя есть варианты?

0

200

Люсьен
всё купили, пошли к выходу надо что нибудь со сценой https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Торговый центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно