Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Улицы города

Улицы города

Сообщений 201 страница 240 из 271

201

Посидела так, поразмышляла, потом вызвала такси и поехала ко всем гулять

0

202

идет по городу гуляет на душе плохое придчувствие

0

203

Дима

Девушка шла по улицам города и думала о предстоящей свадьбе.Впереди неё ишел молодой человек в котором она узнала Диму.Она подбежала к нему и обняла сзади.-Куда идем?

0

204

Beyonce
остановился никуда моя любимая он обернулся и кроснулся ее губ
быть может он многолик ведь он актер  но в любой его роли ему нужна только она

0

205

Дима

Что за тон?Что за настоенье?Держи хвост трубой-она повисла у него на шее, ведь так по нему соскучилась

0

206

Beyonce
я люблю тебя моя бабочка поцеловал Чем занималась?*

0

207

Дима

Не поверишь-думала.Что нам со свадьбой делать?-она это спрашивала по тому, что еще ничего не было готово и они об этом как-то забыли

0

208

Beyonce
пошли свадебное платье выбирать сказал он в ответ на это

0

209

Дима

А ничего,что ты его увидишь до свадьбы? -спросила девушка.Они шли вдоль пустых городских улиц.Было странно, что тут почти никого нет

0

210

Beyonce
ох да ну тогда че делать будем? он смотрел на нее с любовью в глазах

0

211

Дима

Я даже не знаю-пожала плечами и стала размышлять.-А где Фру?

0

212

Beyonce
а черт ее знает. Я ваще давно никого не видел сегодня полдня спал  с горя

0

213

Дима

Какое горе у тебя было?-она с тревогой в глазах посмотрела на него и ждала ответа

0

214

Beyonce
да так  выкупал одну особу  в фонтане  а она случайно ударилась о перекладину  до крови обнял ее не переживай

0

215

Дима

Всё с тобой как-то не слава Богу.-посмотрела на него, обняла.Вот легко му говорить, только не могла она не переживать после того, как он вчера чуть не умер.Теперь она наслаждалась каждой секундочкой рядом с ним

0

216

Beyonce
это ты маше скажи спасибо . Я уже ее тихо ненавижу. Все будет супер я буду всегда с тобой идут по тротуару в обнимку

0

217

Дима
ахахаха ненавидь ахаха мне в кайф аахахах оргазм от этого испытую ахахахаха убийца!!!!!1 https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

218

Дима

Опять Маша.Не изменится она судя по всему, какая была-такая и осталась.Ты не обращай на неё внимания и всё будет хорошо-пыталась его упокоить, она же тоже знала какая маша из себя и что она может сотворить.В этот момент она начала жалеть, что они родственники с ней

0

219

ахаха я сука но знаминитая https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif вы мои фанаты ахахахаха

0

220

Beyonce
да ладно я ее и трогавть не буду вспомнил какие ужасные слова она говорила Эти слова оскорбляют любого мужчину и дима не исключение
подошли к скамейке сели  в обнимку

0

221

Дима

Сидеть ей не особо хотелось по этому она легла на скамейку и положила голову ему на коленки.Смотрит на звездное небо.-Как думаешь наши звездочки там есть?

0

222

Beyonce
конечно ! там миллионы звезд и одна самая самая  яркая твкеоя гладит по головке

0

223

Дима

Прям таки самая яркая?-она смотрела на небо пытаясь что-то там найти для себя, но видела лишь яркие звездочки

0

224

Beyonce
да . в созвезддии ореона  показал на самую яркую звездочку

0

225

Дима

Красивая.Вот у меня с астрономией всегда были проблемы http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif -села рядом.Подул легкий ветерок и девушку бросило в дрожь

0

226

Beyonce
парень внял выетровку и накинул ей на плечи Я люблю тебя поцеловал

0

227

Дима

Они сидели в центре города на скамейке и целовались так нежно и страстно.Оторвалась от его губ И я тебя люблю-отвела чуть смущенный взгляд

0

228

почему то вспотел  от переизбытка чеувств уткнулся носиком ей в плечо

0

229

Дима

Слегка улыбнулась ощутив его дыхание на себе.-Всё хорошо?

0

230

Beyonce
Beyonce
немного жарко а так все супер положил голову ей на плечо

0

231

Дима

Вот нестыковочка.Мне холодно, а те жарко http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif -засмеялась

0

232

Beyonce
вот такая логика бросило в жар стало не  по сеье но он надеялся что все обойдется

0

233

Дима

Посмотрела на него.Вот она знала наверняка, что он что-то скрывает от неё.-Может по правде скажешь, что случилось?

0

234

Beyonce
меня не любят у нас в семье большой сканллдал я могу не дожить до свадьбы мне страшно он ее обнял по щекам тик4ли слензы он сильно боялся

0

235

Дима

Она не верила своим ушам, как он может не дожить.Ей вдруг стало страшно и она прижалась к нему, она не хотела его отпускать.Его слова пугали девушку.Она еле сдерживала слезы, так как знала что Дима не любит когда она плачет.-Не говори глупостей.Всё обязательно наладится.Я в это верю и ты верь

0

236

Beyonce
шмыгнул носом логика брала тверх над эмоциями  все может обойитись он искренне в это верил и надеялся
а вообще  это были еще последствия простудыц

0

237

Дима

Она не хотела его терять, не понимала без него смысла жизни.Но слова Димы перевернули всё вверх дном.-Свадьбы не будет-тихо, еле дыша произнесла она

0

238

Beyonce
это все вернуло его в мир  окружающий как так?  он ничего не понимал он был на  грани а тут

0

239

Дима

Я не хочу тебя терять и не хочу в день свадьбы сидеть в слезах-она это все прошептала, с глаз скотилась слезинка

0

240

Beyonce
ты кещ поминки мне устрой https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif он осознавал что теперь онап его заживо хоронит он отсел от нее Наверное это бред после болезни   с каждой секундой дима понимал что это бред

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно