Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

№5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Сообщений 161 страница 200 из 436

161

Лёша Fillin
улыбнулась,посмотрела на парня.встала аккуратно.подняла парня.Оп.и встали.рассмеялась.

0

162

Люсьен
да да.. детский сад прям хихикнул ладно, всё. собрались так идём

0

163

Лёша Fillin
-Ты лучше знаешь куда идти.улыбнулась,взяла его за руку.

0

164

Люсьен
в коридор пока что улыбнулся, вышли из номера, закрыл дверь

0

165

Лёша Fillin
-отлично.до коридора мы дошли.рассмеялась.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

166

Люсьен
кароче, ну нафиг

-----------------уехали-------------------

0

167

пришёл в номер, оглядел его агаа.. сцапал ноут, сел на пол облокотившись спиной на кровать, включил музыку http://i008.radikal.ru/0801/fc/9b2c4f0faa0a.gif , тихонечко подпевая песенкам прокручивал в голове планы на ближайшее будущее мдаа.. чтобы такого сделать плохого хД http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/focus.gif 

0

168

встал с пола, отрехнулся, подошёл к стенку между номерами, задумался на секунду, толкнув её упёр в никуда к сестре

0

169

зашли в номер, посмотрел на девушку не уходи..

0

170

Алексей Fillin
девушка услышала его слова,улыбнулась.посмотрела на него.-а я и не хотела.обняла за пояс,шепнула.-я люблю тебя.

0

171

Люсьен
я тебя тоже.. посмотрел ей в глаза, склонив голову коснулся её губ

0

172

Алексей Fillin
руки опустила на пояс,нежно ответила на его поцелуй.после улыбнулась,взглянула в глаза.  http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif-солнце моё.

0

173

Люсьен
взяв её на ручки, положил на кровать накрыв одеялком спокойной ночи любимая моя..

0

174

Алексей Fillin
улыбнулась,хорошенько укуталась,коснулась его губ.-спокойной ночи родной.сладких снов.ты тоже давай ложись под бочёк..улыбнулась.

0

175

Люсьен
лёг рядышком, но на одеяло, обнял её я тебя люблю. посмотрел в её блестящие в темноте глазки спи солнышко

0

176

Алексей Fillin
обняла парня,уткнулась носиком в его бок.хД -и я тебя очень.закрыла глазки,вскоре уснула.

0

177

Люсьен
чуть полежал смотря на спящую девушку, незаметно для себя вскоре задремал

0

178

Алексей Fillin
проснулась в объятиях парня,улыбнулась уголком губ,поцеловала нежно в щёчку парня.наблюдаю как он спит.

0

179

Люсьен
почувствовав прикосновение открыл глаза, посмотрел на лежащую рядом девушку, легко поцеловал доброе.. ну для нас утро

0

180

Алексей Fillin
улыбнулась,смотрит на парня.-Доброе.как спалось?

0

181

Люсьен
ну.. ты же рядом положил руку ей на талию, поцеловал в шейку а тебе?

0

182

Алексей Fillin
давольно улыбнулась.по коже прошла приятная дрожь,посмотрела на парня.-ммм...шикарно..куда сегодня пойдём?

0

183

Люсьен
ну а куда бы ты хотела?.. перебираю её волосы

0

184

Алексей Fillin
-куда нибудь за город..смотрит на парня,улыбаеться,держит его руку в руке.хочу посмотреть на какой нибудь водопад. ^^

0

185

Люсьен
засмеялся аж на водопад улыбнулся тогда мне кажется тебе лучше переодется

0

186

Алексей Fillin
-Дак да..фантазия у меня хорошая..рассмеялась.-я тоже так думаю..до номера нужно дойти мне..посмотрела на парня,поцеловала  в носик.

0

187

Люсьен
ты так думаешь? поцеловал её точно нужно?..

0

188

Алексей Fillin
задумалась,чуть прищурилась..-эмм..да..я так думаю.поцеловала его в ответ.-думаю точно нужно..хочу что нибудь интересненькое одеть..милоу ылбнулась,смотрит на парня.

0

189

Люсьен
вздохнул, поставил локти на кровать, а голову положил на руки ладно уж.. так и быть

0

190

Алексей Fillin
-ну ты чего?поцеловала его в губки.-я щас быстро переоденусь,и вернусь к тебе..коснулась своим носиком,его носика,улыбулась,встала.подмигнула,скрылась за дверью.

0

191

Люсьен
ну давай.. проводил её взглядом, сел на пол облокотившись спиной на кровать типа жду..

0

192

Алексей Fillin
давольно быстро переоделась,приоткрыла дверь в его номер,заглянула,улыбнулась уголком губ.-скучал?вошла,прикрыла за собой дверь.

0

193

Люсьен
хихикнул, надул щёчки скуфял! захлопал глазками [взломанный сайт]

0

194

Алексей Fillin
рассмеялась,подошла к парню,села на корточки,коснулась губ.-ну что идём? [взломанный сайт]

0

195

Люсьен
ну.. идём встал с пола, взял с тумбочки мобильный и ключи, взял девушку за руку, вышли в коридор, закрыл дверь, ушли гулять

0

196

пришли в номер, открыл шторы, открыл ноут, включил музыку

0

197

Алексей Fillin
закрыла дверь,прошла в комнату..села на кровать...ммм...музыка..встала с кровати,прошла к окну,смотрит на вид из окна.-прекрасный вечер.

0

198

Люсьен
подошёл, встал чуть позади неё да уж.. задумался, смотря на девушку

0

199

Алексей Fillin
повернулась,посмотрела на парня,улыбнулась.-потанцуем?хихикнула..

0

200

Люсьен
чего? О_о я не умею.. отведя взгляд посмотрел в окно

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно