Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

№5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Сообщений 201 страница 240 из 436

201

Алексей Fillin
Ладно..не будем тогда..*улыбнулась уголком губ.прошла к кровати.села на неё..смотрит на парня*

0

202

Люсьен
сел рядом с ней, обнял за плечи я тебя люблю в этой фразе был результат размышлений всего дня, но не мог себе позволить поспешить

0

203

Алексей Fillin
*улыбнулась.* Я тоже тебя люблю.*прижалась к парню.сладко зевнула* Баиньки может?

0

204

Люсьен
конечно конечно.. поцеловал в носик, откинул одеяло залезай улыбнулся

0

205

Алексей Fillin
*улыбнулась.быстренько сняла шортики..залезла под одеялко.смотрю на парня.* Спокойной ночки. Сладких снов зайк..*поцеловала в губки.*

0

206

Люсьен
спокойной ночи, лютик.. улыбнулся, получше её накрыл, выключил ноут с музыкой и свет, отошёл к окну, взглянул на улицу

0

207

Алексей Fillin
*улыбнулась.около полу часа наблюдала за парнем.после уснула*

0

208

Люсьен
посидев некоторое время на подоконнике, всё таки лёг в кроватку на одеяло, положил руку девушке на талию, минут через десять уснул

0

209

проснувшись открыл глаза, осторожно встал стараясь не разбудить девушку, оделся, открыл окно, взял листочек и ручку, написал записку "скоро приду. ушёл в торговый. я тебя люблю." положил её на тумбочку около кровати, тихо вышел из номера аккуратно прикрыв дверь

0

210

Алексей Fillin
проснулась уже после обеда,давольно в бодром состоянии,села на кровать,чуть потянулась,встала,заправила быстренько кровать.заметила записку на тумбочке,улыбнулась.мысленно произнесла. и я тебя люблю.одела шорты,улеглась на кровать,включила на телефоне музыку,слушает,тихонько подпевает..

0

211

Люсьен
как бэ.. вернувшись, зашёл внутрь с кучей пакетов, поставил их в кресло, подошёл к ней привет улыбнулся

0

212

Алексей Fillin
посмотрела на пакеты,после на парня..зассмеялась.-ого..ничего себе прошёлся по магазинам..у меня в два раза меньше покупок обычно бывает. :D улыбнулась.и что же ты купил?с интересом смотрит на парня.

0

213

Люсьен
ну уж извините пожал плечами встань и закрой глазки пододвинул пакеты поближе

0

214

Алексей Fillin
улыбнулась,встала,закрыла глаза.-нус..

0

215

Люсьен
вывалил содержимое пакетов на кровать, оглядел девушку, понял что снимать с неё шорты это слишком, просто достал платье, приложил к ней, таак.. мне рук не хватает вытащил из пакета ещё коробку с босоножками и бархатный футляр с украшениями ладно уж.. открывай глазки сунул ей в руки всё

0

216

Алексей Fillin
открыла глаза,придерживает платье.вау..какое красивое.чуть покрытилась.аккуратно положила его на кровать,открыла коробку с босоножками.села рядом с платьем,одела их.встала,смотрит сверху вниз.босоножки прилестные..открыла коробочку с украшением.села на кровать.вау...ты просто задарил меня подарками.смотрит на парня. ^^  :love:

0

217

Люсьен
нет.. ещё нет.. улыбнулся это пока ещё начало подошёл к ней, обнял её за талию, поцеловал

0

218

Алексей Fillin
улыбнулась,смотрит на парня.-Вау..обняла парня за пояс,отвечает на его поцелуй.улыбнулась.

0

219

Люсьен
давай поговорим?.. посадил её на кровать, присел рядом, понимая что нарушает момент делал это ради будущего

0

220

Алексей Fillin
-ну давай поговорим.поправила прядь волос,смотрит на парня.-о чём поговорим?

0

221

Люсьен
о жизни.. посмотрел на неё да да.. я не оригинален. посмотрел в окно расскажи о том что ты видишь в будущем прямо посмотрел ей в глаза

0

222

Алексей Fillin
-ну я в принципе так и думала.взглянула на парня.-я конечно не экстрасенс..но по размышлять можно..возможно жить будем где нибудь за границей..ээ..я выучусь наконец то..ну я даже честно не знаю..а ты что думаешь?

0

223

Люсьен
отошёл к окну, встал лицом к стеклу смотря на линию горизонта не сказал бы что так же.. опустил голову видимо приоритеты другие. но ничего.. из-за плеча быстро взглянул на неё как нибудь.

0

224

Алексей Fillin
сняла с ног босоножки,поожила их в коробку,аккуратно сложила платье.встала,подошла к парню,приобняла за пояс.-ну этож я так..просто предположила..может всё совсем не так будет..м?

0

225

Люсьен
Не знаю покочал головой, смотря на неё но я тебя люблю

0

226

Алексей Fillin
посмотрела в глаза.и я тебя люблю.улыбнулась уголком губ,коснулась губ.

0

227

Люсьен
ответил на поцелуй пойдём на лавочке посидим.. вопросительно посмотрел на неё

0

228

Алексей Fillin
*посмотрела на парня.* Пойдём..*улыбнулась уголком губ.взяла за руку*

0

229

-------упёрлись-------------- http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg

0

230

после прогулки вернулись в номер,  убрал все пакеты с кровати на кресло ну чего.. баиньки? улыбнулся

0

231

Алексей Fillin
Баиньки..*улыбнулась.взглянула на парня.растелила кровать.разделась.улеглась под одеялко.тяну ручки к парню*

0

232

Люсьен
о боже мой засмеялся, лёг с ней рядом, одной рукой приобнял её спокойной ночи звёздочка поцеловал в носик

0

233

кароче уснули:) [взломанный сайт]

0

234

Проснулся, посмотрел на спящую девушку, осторожно встал, оделся, оставил на тумбочке записку "как проснёшься звони :love: ", безцельно вышел из номера просто пройтись

0

235

наконец то проснулась,стянула  себя одеяло,потянулась,Лёши рядом не было..заметила записку,улыбнулась,нашла мобильный,решила сообщить Лёше,что проснулась. :D

0

236

слезла с кровати,приоткрыла дверь балкона,вышла на балкон,облокотилась на перилу,посмотрела вниз,улыбнулась.
Алексей Fillin
смотрит на парня,улыбаеться. :love: ку ку мой мальчик. :rofl:

0

237

Люсьен
сижу внизу в кусте задрав голову тута яяя.. помохал рукой

0

238

Алексей Fillin
разглядела парня.хд улыбаеться.ну как тебе там у куста?не страшно?хихикнула.

0

239

Люсьен
мне? нет.. поднялся на ноги, отряхнулся я иду к тебееее!!

0

240

Алексей Fillin
улыбнулась..я жду тебя..мой принцы.. :rofl: послала воздушный поцелуй,хихикнула..прошла с болкона в комнату.ждёт парня.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно