Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

№5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Сообщений 241 страница 280 из 436

241

Люсьен
спустя минут десять датопал до комнаты, впёрся в номер люютиик.. солнце моё очаровательное.. подошёл к девушке, сделал носик к носику :rofl: эт меня заразили

0

242

Алексей Fillin
услышала парня,заулыбалась.ммм...родненький мой...зайка моя..смотрю в глаза.чуть морщусь носиком. :rofl:  по чаще бы.

0

243

Люсьен
аа скучала? засмеялся я вот скучаал коснулся губами кончика её носика

0

244

Алексей Fillin
улыбнулась.-я тоже очень скучала.обняла парня.коснулась его губ.прошептала.-как ты?поглаживает его спинку.

0

245

Люсьен
шикарно чуть улыбнулся а ты? стоял вплотную к ней поглаживая её волосы

0

246

Алексей Fillin
-уже замечательно.улыбнулась.-как же я тебя люблю. :love: смотрит в его глаза.-как прогулялся?

0

247

Люсьен
уже и не помню сделал паузу у меня сейчас ты все мысли вытеснила наклонив голову смотрю ей в глаза

0

248

Алексей Fillin
хихикнула..-вот как значит..смотрю в его глаза,улыбаюсь.-я запала тебе в сердце,и в голову видимо тоже..уткнулась носиком в его плечо.

0

249

Люсьен
сморщил носик фу, как грубо.. вздохнул ну видимо так и есть опять кручу её кудряшки :playful:

+1

250

Алексей Fillin
-ну я тебе врод ничего грубова не сказала. :( улыбнулась угоклом губ..-ты тоже у меня в сердце..ты у меня самое дорогое..смотрю на кудряшки. :rofl:

0

251

Люсьен
блин в воскресенье тож кудряшки сотворю :rofl:

я тя люблю поцеловал её в плечико, посмотрел на часы над дверью может давай уже ложится спатеньки? улыбнулся

0

252

Алексей Fillin
:rofl:
-и я тебя.улыбаюсь.повернула голову в сторону двери,взглянула на часы.думаю да..пора уже ложиться..завтра сходим с тобой на пляж..хорошо?повернула голову обратно,смотрю на парня.

0

253

Люсьен
куда захочешь туда и пойдём улыбнулся, кивнул в сторону кровати залезай, а то встанем завтра к вечеру

0

254

Алексей Fillin
улыбнулась,прошла к кровате,разделась,залезла под одеялко,смотрю на парня..-я жду тебя рядышком.хихикнула.

0

255

Люсьен
иду иду засмеялся, лёг с ней рядом одной рукой обнимая её за талию спокойной ночи солнышко улыбнулся

0

256

Алексей Fillin
рассмеялась.прижалась к парню,обняв его за пояс.-Спокойной ночи малыш. :love: закрыла глазки,вздохнула.

0

257

Люсьен
не вздыхай так, а спи улыбнувшись посмотрел на девушку, закрыл глаза и через несколько минут уже спал

0

258

Алексей Fillin
улыбнулась,через несколько минут заснула.

0

259

Алексей Fillin
проснулась давольна рано,по сравнению с остальными днями. :D взглянула на спящего Лёшу,улыбнулась.прошептала.-Ангелок мой.

0

260

Люсьен
да уж это точно хД
открыл глаза, посмотрел на девушку, улыбнулся, потянувшись поцеловал её доброе утро :P

0

261

Алексей Fillin
поцеловала в ответ.-Доброе солнце.как спалось?наблюдаю за парнем.

0

262

Люсьен
хорошо улыбнулся а тебе? провёл пальчиком по её носику

0

263

Алексей Fillin
-замечательно.улыбнулась,чуть поморщила носиком.смотрю на парня.

0

264

Люсьен
улыбнулся как я помню кто то тут хотел на пляж?..

0

265

Алексей Fillin
-Да да...хотела и хочу.заулыбалась...потянулась..

0

266

Люсьен
наблюдая за девушкой поцеловал её в шейку ну тогда идём сел на кровати купальник не забудь :playful:

0

267

Алексей Fillin
улыбнулась,села на кровать.посмотрела на парня.-нужно долйти до номера,у меня там купальник. :playful:

0

268

Люсьен
блин, да что ж такое то :unsure: вздохнул надо вещи твои сюда перевезти

0

269

Алексей Fillin
-надо..может поможешь тогда..смотрю на парня.

0

270

Люсьен
Не помогу, а сам всё сделаю поднял глаза на неё пошли господи что за бред..

0

271

Алексей Fillin
улыбнулась..-ну хорошо.встали с кровати,ушли в общем в её номер.

0

272

пришли в его номер,парень открыл дверь.девушка вошла в номер,села на кровать,открыла чемодан..-что одеть то бы.

0

273

Люсьен
оглядел её с головы до ног чёрное платье и каблуки улыбнулся и будет отпад мысленно подстраваю под её наряд свой костюм

0

274

Алексей Fillin
-Хорошо.улыбнулась,нашла в чемодане черное платье,которое было давольно короткое,хихикнула.сняла с себя шорты и футболку,одеа платье.достала каблуки,обулась,прошла к зеркалу,достала косметичку,стою,крашусь.

0

275

Люсьен
да ладно тебе.. итак красавица улыбнулся, накинул поверх футболки рубашку кароче фотка ахах мне описывать лень :P

0

276

Алексей Fillin
*посмотрела на парня.улыбнулась.* Отлично выглядишь.*убрала косметичку.подошла к парню*

0

277

Люсьен
кто бы говорил.. улыбнувшись, одной рукой приобнял её за талию пойдём?)

0

278

Алексей Fillin
Я говорю..*улыбнулась.смотрю на парня.приобняла арня.* Идём.

0

279

-------ушли в клуб--------

0

280

Вернулись с клуба,войдя в номер,девушка сняла каблуки,ноги чуть ныли,улеглась на кровать.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно