Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

№5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Сообщений 281 страница 320 из 436

281

Люсьен
хихикнул, накрыл её одеялком хочешь кофе принесу? улыбнулся

0

282

Алексей Fillin
*раскуталась.хихикает.была чуть подвыпившей* Кофе?может лучше чай? *смотрит на парня*

0

283

Люсьен
и где это я за тобой не доглядел.. а лучше опохмелин, блин ага.. зелёный с жасмином. щас принесу. покочав головой вышел за чаем

0

284

Алексей Fillin
Ты сам мне когда делал предложение..предложил выпить..*перевернулась на животик.ждёт парня.*

0

285

Люсьен
без комментариев https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
вернулся обратно, держа на подносе чашку с чаем и вазочку с шоколадками, поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью
давай куфай сел в кресло у противоположной стенки, положив голову на руки смотрю на неё

0

286

Алексей Fillin
Да мне хватило бы просто чая..*посмотрела на парня.хихикнула.перевела взгляд на поднос.взяла кружку чая.чуть обожглась.но виду не подала.пью не большими глотками.смотрю на Лёшу*

0

287

Люсьен
зачем просто чай, если можно с шоколадкой улыбнулся осторожно.. посмотрел на неё а то худенькая совсем стала

0

288

Алексей Fillin
Ну да..ты знаешь чем меня побалывать..*улыбнулась.взяла кусочек шоколадки.запила его чаем..подняла глаза на парня.улыбнулась.посмотрела на себя..* Худенькая?не думаю..*хихикнула.* Завтра может за платьем поедим?

0

289

Люсьен
а я думаю! упёрся. ладно проехали засмеялся да конечно, и просвети ка меня.. вроде покупается два платья? на первый и второй день

0

290

Алексей Fillin
*зассмеялась..* Да и одного хватит..подруги.кого замуж выдавала.покупали одно платье.*допила чай.съела ещё пару кусочков.поставила поднос на тубу.перевела взгляд на парня.села*

0

291

Люсьен
а мы тебе два купим, украшения, туфли, диадему, сумочку и зонтик! сделал довольную мину у тебя должно быть ВСЁ выделил последние слово

0

292

Алексей Fillin
*девушка уткнулась личиком в одеяло.хихикает.* Нет..ну а если подумать..зачем два платья?мало ли примета плохая..второй раз замуж буду выходить..*вздохнула.смотрит на парня*

0

293

Люсьен
закрыл глаза ладонью, взглянул на неё сквозь пальцы это ты так издеваешься да?

0

294

Алексей Fillin
*смотрит на парня...* Нет..не издеваюсь..но мне и в правду одного хватит..

0

295

Люсьен
хихикнул компромисс.. посмотрел на неё второе вечерние будет

0

296

Алексей Fillin
Ну хорошо..*хихикнула.наблюдаю за парнем.улыбаюсь* Свадьба..даже и не вериться..как в сказке..я так люблю тебя.

0

297

Люсьен
встал с кресла, сел на кровать рядом с ней а я тебя поцеловал её в ушко, посмотрел на неё ты устала наверно?

0

298

Алексей Fillin
*улыбнулась.смотрю на парня.* Есть не много.*взяла за ручку.поцеловала в лодошку.* но спатки пока не буду.

0

299

Люсьен
это ещё почему?.. улыбнулся, закутал её в одеяло, обнял хочешь я тебя покачаю? улыбнулся

0

300

Алексей Fillin
Просто пока не хочу.*улыбнулась* Хочу..и песенку спой..Холодно.*хихикнула.смотрит на парня.*

0

301

Люсьен
аккуратно одной рукой обнимая её за талию, вторую руку завёл ей под голову про что тебе спеть?.. улыбнулся, в голове играла одна песня, но вряд ли она могла её заинтересовать

0

302

Алексей Fillin
*улыбаеться.смотрит на парня.чуть поморщила носик.* А спой "Холодно" *хихикнула*

0

303

Люсьен
ой.. ну а это то тебе зачем?.. погладил её по головке, чуть покачиваю

0

304

Алексей Fillin
Ну песня просто нравиться..*надула губки.смотрит куда в сторону.* Ну пой что хочеться.

0

305

Люсьен
ладно ладно.. улыбнувшись посмотрел на неё, погладил по носику, тихо запел

На завтра другие проблемы.
График встречь и разлук не готовь,
Но все же останется в венах
Моя взрывная любовь.
Наивные фразы уплыли,
Мне будет их не хватать...

0

306

Алексей Fillin
*смотрит на парня. давольно улыбаеться.хихикнула* Классная песня.

0

307

Люсьен
тогда засыпай улыбнулся завтра у нас ох какой нелёгкий денёк намечается

0

308

Алексей Fillin
*улыбнулась.кое как дотянулась до него.поцеловала в губки.* Ну я баиньки тогда..*улыбнулась.закрыла глаза.и вскоре уже еле еле посапывала.улыбаясь во сне*

0

309

Люсьен
давай поцеловал, улыбнулся. переложил её на подушку, накрыл одеялом. сам лёг рядом и задумался

0

310

Алексей Fillin
во сне легла на бок.прижалась к парню.уткнувшись носиком.спит

0

311

Люсьен
улыбнулся, одной рукой обнял её за талию, закрыл глаза и через непродолжительное время уснул

0

312

проснулся, девушку не стал будить, так как день грозился быть тяжёлым. поцеловал её в лобик, написал записку "солнышко, как проснёшься звони:)" как всегда положив сее творенье на тумбочку отправился на свежий воздух

0

313

вскоре тоже проснулась,потянулась,села на кровать,прочла записку парня.заулыбалась.открыла чемодан,нашла что одеть,оделась,прошла к окну,решила позвонить Лёше.
поговорив с парнем,взяла паспарт,телефон,вышла из номераю

0

314

*Подъехали на такси к отелю.расплатились.вышли.зашли внутрь.поднялись в номер.открыла дверь.ввалилась можно сказать внутрь.* Вот и добрались.*села на кровать.* В душ надо сходить и спатки..*посмотрела на Лёшку*

0

315

Люсьен
Завтра с утра сходишь улыбнулся ничего страшного поставил пакеты вниз шкафа а то там заснёшь прям

0

316

Алексей Fillin
Да ни бойся..не засну..*улыбнулась.взяла полотенце и халат. скрылась за дверью в ванную.минут через 15 вышла из душа в халатике.* Красота..*посмотрела на парня.улыбнулась.улеглась поверх одеяльца*

0

317

Люсьен
ты? я знаю хихикнул, накрыл её одеялом а то простудишься выключил свет, оставил включённый ночник кто тут спать хочет а? засыпаай..

0

318

Алексей Fillin
*улыбнулась.укуталась в одеялко* Заботливый какой ты у меня..*хихикнула* Люблю тебя мась.Сладких снов милый.жду тебя рядышком.легла на бочок.закрыла глазки.вскоре заснула сладким сном младенца.хД*

0

319

Люсьен
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

спокойной ночи лютик улыбнулся, сев в кресло напротив задумался, глядя на спящую девушку. через некоторое время глаза начали закрываться. вылез из кресла, лёг в постельку рядом с девушкой, уже привычно обнял её, и сам не заметив как уснул

0

320

Алексей Fillin
проснулась,приоткрыв глаза,увидела Лёшку,улыбнулась,аккуратно потянулась.поцеловала его в носик,наблюдаю за парнем.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №5. Наша схема бесконечная игра. Fillin.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно